Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Недостатки евы.
Отправлено 18 September 2011 - 9:10
1) Уродливые дизайны кораблей и станций
2) Убитая идея: 100500 лет вперед, а в космосе одни людишки, инопланетян нифига нет (в следствие чего неинетересная бэкстори)
3) Размеры и величины: 17-ти километровый титан стреляет максимум на 200км, а перехватчик имеет скорость 8км/с (современный истребитель стреляет ракетами на 100км, а параболическая скорость Земли - 11км/с)
4) Используемые оружейные технологии - огнестрельное оружие в космосе - это стеб
5) Монокли куда ж без них (чьи цены ниразу не согласуются с "бэкстори")
6) И да, самое главное - отсутсвие конкурентов, что прямо ведет ко всему вышеперечисленному.
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 18 September 2011 - 9:14
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 18 September 2011 - 12:24
Наверное, тебе надо туда, где:Чтож недостатки так не достатки:
1) Уродливые дизайны кораблей и станций
2) Убитая идея: 100500 лет вперед, а в космосе одни людишки, инопланетян нифига нет (в следствие чего неинетересная бэкстори)
3) Размеры и величины: 17-ти километровый титан стреляет максимум на 200км, а перехватчик имеет скорость 8км/с (современный истребитель стреляет ракетами на 100км, а параболическая скорость Земли - 11км/с)
4) Используемые оружейные технологии - огнестрельное оружие в космосе - это стеб
5) Монокли куда ж без них (чьи цены ниразу не согласуются с "бэкстори")
6) И да, самое главное - отсутсвие конкурентов, что прямо ведет ко всему вышеперечисленному.
1. Первоклассный дизайн и красочные текстуры.
2. Весь мир построен на логичных и понятных бэкстори с кучей НПЦ-персонажей "не таких, как игрок".
3. Все параметры соответствуют ожиданиям игроков.
4. Оружие соответствует окружению.
5. В ГМ-шопе все дешевое и всего много.
6. Присутствует куча конкурентов.
Может тебе стоит обратить внимание на какой-нибудь цветной, как приход ЛСДшника, эльфийский мир?
Там:
1. Куча няшек в разноцветных трусиках.
2. Куча мобов("инопланетян"), выгодно оттеняющих няшность персонажа.
3. Сиськи, попки, мускилистые парни, рейтузы доблести+50 к интелекту - все пропорционально и соответствует.
4. Оружие, опять же, соответствует, если это маг, то красочные рунные колебания вокруг, а потом кааак вдарит, если это воЕн, то отлично прорисован "свист разрубаемого воздуха". И, самое главное, чем больше размер "пушки", тем круче она бъет. Если размер просто в человеческий рос, то сразу всем видно и понятно - это нубская "пушка", а вот если в два человеческих роста, то это уже крутой папский ипический артефакт!!!1111
5. Цены в ГМ-шопе не превышают школьного завтрака, а за ящик пива ГМу можно быть полностью в шоколаде.
6. И самое главное, кучи, тонны, стопяцсот конкурентов. И ЛаДва, и ВоВ, и ПерфектВорлды, и Айоны, и многа-многа ГФШ всех мастей и расцветок. (:
Отправлено 18 September 2011 - 12:51
Пепелац, классно троллишь, чего уж тут, но мне репа не позволяет сагриться ....
Может тебе стоит обратить внимание на какой-нибудь цветной, как приход ЛСДшника, эльфийский мир?
....
Так вот что я хочу:
1) Более "классические" дизайны космического плана
2) Да, именно, всяких фиолетовых восьми-руких десяти-ногих скотомутантов (людей я могу и на улице посмотреть если что)
3) Да, оружие: всякие лазеры, фазоры, дисрапторы и т.д которым действительно можно сражаться с расстояния 100500км и технологичность которых может сравниться с технологичностью сверхсветовых полетов.
Отправлено 18 September 2011 - 13:03
То есть алюминиевые банки с толщиной стенок максимум в сантиметр, лол?1) Более "классические" дизайны космического плана
А чем плоха артиллерия? Вряд ли там тупые болванки, скорее они умеют делать доводку в полёте. Фейл разве что во времени полёта, но то же самое можно сказать о бампах, агилке и жидком вакууме.3) Да, оружие: всякие лазеры, фазоры, дисрапторы и т.д которым действительно можно сражаться с расстояния 100500км и технологичность которых может сравниться с технологичностью сверхсветовых полетов.
Короче, синдром утёнка вижу я.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 18 September 2011 - 13:06
Ну зачем же сразу алюминиевые можно и медные.То есть алюминиевые банки с толщиной стенок максимум в сантиметр, лол?
А что такое синдром утенка?
Отправлено 18 September 2011 - 13:14
(кликабельно)А что такое синдром утенка?
Ты начитался всякой фантастики и считаешь, что если у людей есть варп-драйвы, то они обязательно должны стрелять из лазоров, корабли должны иметь определённый дизайн и так далее, тогда как всё может быть по-другому. В конце концов, Новый Эден был отрезан от своей родины и путь развития проходил заново, чуть ли не начиная с древнего мира.
Сообщение отредактировал C. N.: 18 September 2011 - 13:15
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 18 September 2011 - 14:06
Можешь агрится, я не считаю репу ни за показатель, ни за что-то вообще заслуживающее внимания, не ставлю ни плюсов, ни минусов, и совершенно равнодушен к поставленным мне.Пепелац, классно троллишь, чего уж тут, но мне репа не позволяет сагриться .
Так вот что я хочу:
1) Более "классические" дизайны космического плана
2) Да, именно, всяких фиолетовых восьми-руких десяти-ногих скотомутантов (людей я могу и на улице посмотреть если что)
3) Да, оружие: всякие лазеры, фазоры, дисрапторы и т.д которым действительно можно сражаться с расстояния 100500км и технологичность которых может сравниться с технологичностью сверхсветовых полетов.
1. Классический космический корабль есть веретено разной степени "выпуклости" с соплом и двигателями коррекции в задней торцевой части. Просто физика (обтекаемость тут ни при чем, если что). Ты это хотел увидеть?
2. К эльфам, к эльфам. у них все это есть.
3. А какая разница, по сути? Расстояния и скорости масштабируются. Подумай над этим.
Отправлено 18 September 2011 - 15:55
Нет это такая симметричная хрень, разной степени торчание, но торчит все в одной плоскости и да, двигатели у нее сзади.1. Классический космический корабль есть веретено разной степени "выпуклости" с соплом и двигателями коррекции в задней торцевой части. Просто физика (обтекаемость тут ни при чем, если что). Ты это хотел увидеть?
Скажем так, наиболле близко к этому в ив это професи.
Отправлено 18 September 2011 - 20:32
1) Нету графики. А то что есть - темное и депрессивное. И даже оффорум серый и убого выглядит (имхо разумеется). Сильная нехватка зелени, келтиров и эльпи.
2) От выигранного ПвП нет ощущения победы. Когда ты пробиваешь бэкстаб и ник противника падает в район таза (прежде, чем упадет сама моделька) - это да. Когда противник исчезает из овера и оставляет за собой яйко (с непонятным лагом), зачастую даже без взрыва (в зависимости от настроек клиента), то это не айс. То ли сдох, то ли эжектнулся, то ли отджамился и ушел - сразу и не поймешь. Видишь врек - свой или чужой, мм? Если белый и пропали иконки модулей - знач свой, желтый и не пропали - чужой... мде.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 September 2011 - 21:05
Сообщение отредактировал QuakeMan: 18 September 2011 - 21:06
Отправлено 18 September 2011 - 21:26
Отправлено 18 September 2011 - 21:37
Пенять на создателей - легко :| Я не считаю, что смена команды девов что-то качественно поменяет.Все недостатки за столько лет существования можно было-бы исправить или, по крайней мере, стремиться к этому. Самый главный недостаток евы - ее авторы.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 September 2011 - 21:56
Отправлено 19 September 2011 - 10:30
А вот с точки зрения банальной логики - зачем хрени быть симметричной и с равномерным торчанием?Нет это такая симметричная хрень, разной степени торчание, но торчит все в одной плоскости и да, двигатели у нее сзади.
Отправлено 19 September 2011 - 12:00
Нет это такая симметричная хрень, разной степени торчание, но торчит все в одной плоскости и да, двигатели у нее сзади.
Это где такие космические корабли считаются классикой?
Вот классика:
http://images.wikia.com/starwars/images/d/dc/Melfal.jpg
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users