Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
То что писал вирм я уже отмечал раньше (тока посты потерлись в обеих темах, че за фигня с форумом).

Вирм, тогда вопрос как $->plex->ISK->supercap->sov к $->plex->aurum->uberDUSTsoldier->sov. На сколько уравняется это соотношение?
И второе как это повлияет на цену плекса? мне вот кажется что плекс вырастет раза в 2-3 при вводе даста и не особо сильно цены упадут. Аурумы то иски не выводят из игры.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Можно поподробней как фракционники появляются из ничего?

у тебя есть 3 плекса. В студию всю цепочку как например мачалка попадет к тебе.

Через маркет. А нароют ресурсов на мачалку 100500 ботов. :)
Но вообще, рисованные предметы это не очень радует.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

Можно поподробней как фракционники появляются из ничего?

у тебя есть 3 плекса. В студию всю цепочку как например мачалка попадет к тебе.

Я не сказал ни разу, что фракционники появляются из ничего. Я сказал во первых про НАВИ корабли, которые фармятся в империи. Во вторых я сказал, что будет не заметно для рынка если нарисовать пару десятков навиков.

Продаем плексы в жите, в жите же покупаем мачалку. Очевидно же.
  • -1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Я скажу больше, донатные корабли есть уже давно. Они круче обычных. Это так сказать нави варианты. Те же корабли с более крутыми статами.

тыфу ты!
Навикорабли - это жопочасы ранера, который бегал миски + сам бш уже построенный. либо если это блюпринт, который еще необходимо посмотрить (см. Ресурсы)
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

тыфу ты!
Навикорабли - это жопочасы ранера, который бегал миски + сам бш уже построенный. либо если это блюпринт, который еще необходимо посмотрить (см. Ресурсы)

Это все детали. Если взять игрока, который покупает себе первого равена, он лишь видит что есть на рынке нави вариант и обычный. Он видит, что нави вариант по требованиям абсолютно такой же как и обычный и также видит, что на него надо уйму денег. А кто там его фармил это его мало колышет.

Сообщение отредактировал Hayashi: 27 June 2011 - 14:39

• -2

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я не сказал ни разу, что фракционники появляются из ничего. Я сказал во первых про НАВИ корабли, которые фармятся в империи. Во вторых я сказал, что будет не заметно для рынка если нарисовать пару десятков навиков.

Продаем плексы в жите, в жите же покупаем мачалку. Очевидно же.

Ну вот пример. Вторая мировая СССР вс Джермани. И те и другие штампуют на завоодах танчики, изначально затрачивая денежку (золото) и строя их далеко далеко от фронта. Но тут ктото изобретает мафынку, в которую кидаешь золото а на выходе сразу танк, и не просто т34 а мамонт танк с ядерным двиглом, и не за уралом, а сразу на фронте. как бы за это минус. Не забываем про рабочих которых на фронт не отправишь и работать они уже не будут и золото потрачено на мамонт танки. Рабочие умерли. Вот на это обращают внимание счас.

Хотя мне по прежнему интересует эта фигня в действии на сов.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Через маркет. А нароют ресурсов на мачалку 100500 ботов. :)
Но вообще, рисованные предметы это не очень радует.

КО мод он:

Игрок сначала фармит мисии, потом покупает в ЛПшопе БПЦ на мачалку, потом покупает минералы которые нарыли игроки(боты) потом строит мачалку и уже потом продает ее через маркет.

Цена в исках это задача с двумя параметрами--трудозатраты игрока, спрос на мачалки.

Мачалка появляеться после временных и трудовых затрат игрока. Когда мачалки начнут появляться из ничего(без временных и трудозатрат)---последствия катастрофические и малопредсазуемые. Вы не понимаете сути экономики евы. она реальна. Шоп сделает ее игрушечной. умрет крафт, ПВЕ умрет.

ПС: школота! перестаньте ставить минусы в ответ. если с чем-то несогласны--ставте их первыми!! Будте мужиками блеать!! :facepalm:

Сообщение отредактировал Neurox: 27 June 2011 - 14:43

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
И опять корабли, корабли, корабли...

Да с чего вы взяли что будут корабли за АУРы? Вам даж к ССР не надо высказывать опасение что подобное - плохо, они это сами понимают куда лучше вас.
  • -1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Как будто аммо хуже кораблей. Подкалиберники в WoT?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Корабли, модули, патроны--все едино.
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Что плохо, так эт то что у мну винда при инкане стала бсодить пуще прежнего.
Правда она бсодила и до этого, и скорее больше грешу на х64 винду.
Так что пойду ка я поставлю лучше снова х86 семерку.
Незнаю как для вас, а для меня эт куда более насущная проблема %)

Сообщение отредактировал Wyrm: 27 June 2011 - 14:46

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Всё будет зависеть от объемов того, что приобретается через аурум. И от предметов, которые будут преобреаться за аурумы. Если это монокли, штаны, очки, то мне пофик, они никак не влияют на экономику. Если это БПЦ какие-то, то уже немного хуже. А если 100500 БШ которые купил какой нибудь алихарх, то уже совсем уныло. Правда все равно скорее всего сольются эти БШ, часто люди привыкшие все покупать за баксы со временем теряют способность мыслить. Наглядный пример наш генеральный дир. :) Деградация за 5-7 лет на лицо. :)

Но пока ничего официального от ССР я не слышал. Сложно оценивать массштаб трагедии. Может они будут продавать за аурумы домашних животьных для кают, тапочки и халатик. :) Этим всё возможно и ограничится.

Ну вот пример. Вторая мировая СССР вс Джермани. И те и другие штампуют на завоодах танчики, изначально затрачивая денежку (золото) и строя их далеко далеко от фронта. Но тут ктото изобретает мафынку, в которую кидаешь золото а на выходе сразу танк, и не просто т34 а мамонт танк с ядерным двиглом, и не за уралом, а сразу на фронте. как бы за это минус. Не забываем про рабочих которых на фронт не отправишь и работать они уже не будут и золото потрачено на мамонт танки. Рабочие умерли. Вот на это обращают внимание счас.

Хотя мне по прежнему интересует эта фигня в действии на сов.

Ну если кидаешь золото, а через 5 лет получаешь танк, то фигня эта мафынка. :) Всё зависит от времени и объемов. :)

Сообщение отредактировал Хим: 27 June 2011 - 14:49

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

И опять корабли, корабли, корабли...

Да с чего вы взяли что будут корабли за АУРы? Вам даж к ССР не надо высказывать опасение что подобное - плохо, они это сами понимают куда лучше вас.

вюрм, злодей, ответь на пост про сов.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Как будто аммо хуже кораблей. Подкалиберники в WoT?

*Пожимает печами*
Возможно и оных не будут.
По правде я тож против патронов за АУРы. Я правда не считаю это "концом света". Конкретно с патронами готов смириться.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

А кто там его фармил это его мало колышет.

а кто фармит нарисованные шипы из гм шопа?
Любой предмет в игре - это результат труда другого человека
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

...Если бы этот бидон перед тем,как продать мне за реал,построил какой-нибудь производственник,вайна бы не было. всем былоб похер.

А вот эта мысль интересная. Допустим ССП вводит некий сервис, выкупающий у пилотов кораблеки по себестоимости, и затем загоняет ихже игрокам уже за аур($) - вот и бабло для ССП из воздуха, и итемы кто-то построил.

А по теме - приходится надеяться что девы знают что делают))
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Все это фигня, по сравнению с мировой революцией. Плексов, по рассказам, продают 40к в месяц. Онлайн евы- 50к.
Если плексов станут продавать вполовину- хуже станет всем.

кхм, вообще-то активных аккаунтов (по заявлению ЧЧП) около 300к, и не важно активирован ли он напрямую $ или через плекс. А единовременный максимальный онлайн это показатель только "крутости" работы серверов.
Плексов меньше не будут продавать, а их будут просто покупать не для продления абонемента.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

КО мод он:

Игрок сначала фармит мисии, потом покупает в ЛПшопе БПЦ на мачалку, потом покупает минералы которые нарыли игроки(боты) потом строит мачалку и уже потом продает ее через маркет.

Цена в исках это задача с двумя параметрами--трудозатраты игрока, спрос на мачалки.

Мачалка появляеться после временных и трудовых затрат игрока. Когда мачалки начнут появляться из ничего(без временных и трудозатрат)---последствия катастрофические и малопредсазуемые. Вы не понимаете сути экономики евы. она реальна. Шоп сделает ее игрушечной. умрет крафт, ПВЕ умрет.

ПС: школота! перестаньте ставить минусы в ответ. если с чем-то несогласны--ставте их первыми!! Будте мужиками блеать!! :facepalm:

Шоп не сделает ее игрушечной. Потому, что это опровержено. Ты хочешь убедить меня, что шоп это плохо и надо идти на баррикады? Да хахаха. Рисовать корабли, патроны и тд никто не будет. Если ЦЦП вдруг внезапно уберет шмот и ауры народ все равно вайнить будет. Будет искать подвоха, писать посты "типо они сейчас его переработают и трындец". Да это обосраться можно уже. Кораблей не будет за ауры. Патронов тоже. Сами ЦЦП написали это. Сколько можно? :bue:
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
Смысл разговора, если ЦЦП объявило, что не будет "патронов за золото"?
  • 0

Изображение

ExInqizitor

ExInqizitor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Galoriz Inquisoracio
Ребят, а что такое GTC? :blush:
  • 0

Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users