Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Донат...
Отправлено 27 June 2011 - 14:32
Вирм, тогда вопрос как $->plex->ISK->supercap->sov к $->plex->aurum->uberDUSTsoldier->sov. На сколько уравняется это соотношение?
И второе как это повлияет на цену плекса? мне вот кажется что плекс вырастет раза в 2-3 при вводе даста и не особо сильно цены упадут. Аурумы то иски не выводят из игры.
Отправлено 27 June 2011 - 14:34
Можно поподробней как фракционники появляются из ничего?
у тебя есть 3 плекса. В студию всю цепочку как например мачалка попадет к тебе.
Через маркет. А нароют ресурсов на мачалку 100500 ботов.
Но вообще, рисованные предметы это не очень радует.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 27 June 2011 - 14:35
Можно поподробней как фракционники появляются из ничего?
у тебя есть 3 плекса. В студию всю цепочку как например мачалка попадет к тебе.
Я не сказал ни разу, что фракционники появляются из ничего. Я сказал во первых про НАВИ корабли, которые фармятся в империи. Во вторых я сказал, что будет не заметно для рынка если нарисовать пару десятков навиков.
Продаем плексы в жите, в жите же покупаем мачалку. Очевидно же.
Отправлено 27 June 2011 - 14:35
тыфу ты!Я скажу больше, донатные корабли есть уже давно. Они круче обычных. Это так сказать нави варианты. Те же корабли с более крутыми статами.
Навикорабли - это жопочасы ранера, который бегал миски + сам бш уже построенный. либо если это блюпринт, который еще необходимо посмотрить (см. Ресурсы)
Отправлено 27 June 2011 - 14:39
тыфу ты!
Навикорабли - это жопочасы ранера, который бегал миски + сам бш уже построенный. либо если это блюпринт, который еще необходимо посмотрить (см. Ресурсы)
Это все детали. Если взять игрока, который покупает себе первого равена, он лишь видит что есть на рынке нави вариант и обычный. Он видит, что нави вариант по требованиям абсолютно такой же как и обычный и также видит, что на него надо уйму денег. А кто там его фармил это его мало колышет.
Сообщение отредактировал Hayashi: 27 June 2011 - 14:39
Отправлено 27 June 2011 - 14:39
Я не сказал ни разу, что фракционники появляются из ничего. Я сказал во первых про НАВИ корабли, которые фармятся в империи. Во вторых я сказал, что будет не заметно для рынка если нарисовать пару десятков навиков.
Продаем плексы в жите, в жите же покупаем мачалку. Очевидно же.
Ну вот пример. Вторая мировая СССР вс Джермани. И те и другие штампуют на завоодах танчики, изначально затрачивая денежку (золото) и строя их далеко далеко от фронта. Но тут ктото изобретает мафынку, в которую кидаешь золото а на выходе сразу танк, и не просто т34 а мамонт танк с ядерным двиглом, и не за уралом, а сразу на фронте. как бы за это минус. Не забываем про рабочих которых на фронт не отправишь и работать они уже не будут и золото потрачено на мамонт танки. Рабочие умерли. Вот на это обращают внимание счас.
Хотя мне по прежнему интересует эта фигня в действии на сов.
Отправлено 27 June 2011 - 14:41
Через маркет. А нароют ресурсов на мачалку 100500 ботов.
Но вообще, рисованные предметы это не очень радует.
КО мод он:
Игрок сначала фармит мисии, потом покупает в ЛПшопе БПЦ на мачалку, потом покупает минералы которые нарыли игроки(боты) потом строит мачалку и уже потом продает ее через маркет.
Цена в исках это задача с двумя параметрами--трудозатраты игрока, спрос на мачалки.
Мачалка появляеться после временных и трудовых затрат игрока. Когда мачалки начнут появляться из ничего(без временных и трудозатрат)---последствия катастрофические и малопредсазуемые. Вы не понимаете сути экономики евы. она реальна. Шоп сделает ее игрушечной. умрет крафт, ПВЕ умрет.
ПС: школота! перестаньте ставить минусы в ответ. если с чем-то несогласны--ставте их первыми!! Будте мужиками блеать!!
Сообщение отредактировал Neurox: 27 June 2011 - 14:43
Отправлено 27 June 2011 - 14:45
Правда она бсодила и до этого, и скорее больше грешу на х64 винду.
Так что пойду ка я поставлю лучше снова х86 семерку.
Незнаю как для вас, а для меня эт куда более насущная проблема %)
Сообщение отредактировал Wyrm: 27 June 2011 - 14:46
Отправлено 27 June 2011 - 14:46
Но пока ничего официального от ССР я не слышал. Сложно оценивать массштаб трагедии. Может они будут продавать за аурумы домашних животьных для кают, тапочки и халатик. Этим всё возможно и ограничится.
Ну вот пример. Вторая мировая СССР вс Джермани. И те и другие штампуют на завоодах танчики, изначально затрачивая денежку (золото) и строя их далеко далеко от фронта. Но тут ктото изобретает мафынку, в которую кидаешь золото а на выходе сразу танк, и не просто т34 а мамонт танк с ядерным двиглом, и не за уралом, а сразу на фронте. как бы за это минус. Не забываем про рабочих которых на фронт не отправишь и работать они уже не будут и золото потрачено на мамонт танки. Рабочие умерли. Вот на это обращают внимание счас.
Хотя мне по прежнему интересует эта фигня в действии на сов.
Ну если кидаешь золото, а через 5 лет получаешь танк, то фигня эта мафынка. Всё зависит от времени и объемов.
Сообщение отредактировал Хим: 27 June 2011 - 14:49
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 27 June 2011 - 14:47
И опять корабли, корабли, корабли...
Да с чего вы взяли что будут корабли за АУРы? Вам даж к ССР не надо высказывать опасение что подобное - плохо, они это сами понимают куда лучше вас.
вюрм, злодей, ответь на пост про сов.
Отправлено 27 June 2011 - 14:47
*Пожимает печами*Как будто аммо хуже кораблей. Подкалиберники в WoT?
Возможно и оных не будут.
По правде я тож против патронов за АУРы. Я правда не считаю это "концом света". Конкретно с патронами готов смириться.
Отправлено 27 June 2011 - 14:48
А вот эта мысль интересная. Допустим ССП вводит некий сервис, выкупающий у пилотов кораблеки по себестоимости, и затем загоняет ихже игрокам уже за аур($) - вот и бабло для ССП из воздуха, и итемы кто-то построил....Если бы этот бидон перед тем,как продать мне за реал,построил какой-нибудь производственник,вайна бы не было. всем былоб похер.
А по теме - приходится надеяться что девы знают что делают))
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 27 June 2011 - 14:49
кхм, вообще-то активных аккаунтов (по заявлению ЧЧП) около 300к, и не важно активирован ли он напрямую $ или через плекс. А единовременный максимальный онлайн это показатель только "крутости" работы серверов.Все это фигня, по сравнению с мировой революцией. Плексов, по рассказам, продают 40к в месяц. Онлайн евы- 50к.
Если плексов станут продавать вполовину- хуже станет всем.
Плексов меньше не будут продавать, а их будут просто покупать не для продления абонемента.
Отправлено 27 June 2011 - 14:49
КО мод он:
Игрок сначала фармит мисии, потом покупает в ЛПшопе БПЦ на мачалку, потом покупает минералы которые нарыли игроки(боты) потом строит мачалку и уже потом продает ее через маркет.
Цена в исках это задача с двумя параметрами--трудозатраты игрока, спрос на мачалки.
Мачалка появляеться после временных и трудовых затрат игрока. Когда мачалки начнут появляться из ничего(без временных и трудозатрат)---последствия катастрофические и малопредсазуемые. Вы не понимаете сути экономики евы. она реальна. Шоп сделает ее игрушечной. умрет крафт, ПВЕ умрет.
ПС: школота! перестаньте ставить минусы в ответ. если с чем-то несогласны--ставте их первыми!! Будте мужиками блеать!!
Шоп не сделает ее игрушечной. Потому, что это опровержено. Ты хочешь убедить меня, что шоп это плохо и надо идти на баррикады? Да хахаха. Рисовать корабли, патроны и тд никто не будет. Если ЦЦП вдруг внезапно уберет шмот и ауры народ все равно вайнить будет. Будет искать подвоха, писать посты "типо они сейчас его переработают и трындец". Да это обосраться можно уже. Кораблей не будет за ауры. Патронов тоже. Сами ЦЦП написали это. Сколько можно?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users