молодец.. конфеты в тумбочкеА у меня еще ниразу ничего не крашило... ЧЯДНТ?
![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патчноты Инкарны 1.0.1
Автор Мейер, Jun 28 2011 1:40
Отправлено 28 June 2011 - 17:06

Не успели патч установить, как уже и клиентский к нему добавился. Поражаюсь я с их тестеров
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 28 June 2011 - 17:36

А для кого конкретно решена, они не уточнили? У меня крашится точно также, как и до патча
видимо, для тех у кого нормальные видеокарты с актуальными дровами, и чищеный кэш игры... ну в общем гадать можно долго...
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 28 June 2011 - 17:54

FIXES
User Interface
An issue with the scaling of the Nobel Exchange (NeX) store window has been fixed.
Graphics
Fixed shadow rendering in the New Character Creator.
The character creator will now load after changing character lighting and then clicking the back button.
Technical
Resolved a crash issue when loading into the Captains Quarters.
The bracket around the CQ mirror will no longer be incorrectly visible when the camera is in certain positions.
Fixed an issue where an avatar would be unable to move when undocking and redocking while sitting.
Fixed an issue where UI buttons on balcony became active while sitting on the sofa.
User Interface
An issue with the scaling of the Nobel Exchange (NeX) store window has been fixed.
Graphics
Fixed shadow rendering in the New Character Creator.
The character creator will now load after changing character lighting and then clicking the back button.
Technical
Resolved a crash issue when loading into the Captains Quarters.
The bracket around the CQ mirror will no longer be incorrectly visible when the camera is in certain positions.
Fixed an issue where an avatar would be unable to move when undocking and redocking while sitting.
Fixed an issue where UI buttons on balcony became active while sitting on the sofa.

Отправлено 28 June 2011 - 18:08

Аллилуя исправили баг с посами, когда после каждого дт щит поса падал до 50%.
x: А это прекрасный снимок одного из истребителей-бомбардировщиков, пролетающего над пышным и процветающим миром Минматарских пенсионеров
y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька
y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька
Отправлено 28 June 2011 - 19:04

Очевидно у тебя видеокарта РАДЕОН!1А для кого конкретно решена, они не уточнили? У меня крашится точно также, как и до патча
ЗЫ
Провокация же

/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 June 2011 - 19:48

Решил попробовать загрузить каюту капитана, раньше все время клиент падал при этом. Поставил галку в меню, залетел в док...и из капсулы вышло ОНО
Раньше ОНО жило только в зеркале
)))))
Блиин, как вы такого добиваетесь, это же круто.

Хочу такое же ОНО. Буду писать петиции в ССР. Одним значит можно иметь крутых нинзя, а другим значит только покемонов.
ААааааААаа... Я понял, это вы наверное за аурумы нинзей покупаете.
Сообщение отредактировал Хим: 28 June 2011 - 19:52
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users