Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ева Завтра и Послезавтра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

Упустил?

Изображение

низачот, нищбродская драма, почему лоуслотов всего 6?
  • 0

... loading ...

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

низачот, нищбродская драма, почему лоуслотов всего 6?

Ещё два можно добавить за херорумы. Херорумы это почти тоже самое, что и аурумы, только покупаются за золото.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
  • Client:Рус
моя думает что не взлетит, сколько же надо игроков в дасте чтобы постоянно удерживать какуюто часть планет. Планет то много однако. Так еще и на консоли + кто играет в шутеры не любят головняки + конкуренция большая на рынке.

Наверно планета будет в Дасте с размером в карту de_dust2 в кс, выйграли раунд планета наша, следуший слили ваша.

Чет воопще немогу представить как все это работать будет....
  • -1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Упустил?

Нет, почему, читал. (:
  • 0

eEcilopp

eEcilopp

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
-278
  • Corp:eve's freeman
донат 1.2 РУЛИТ!!! Платинум Драмиель фореве!!! кул!!! Кирилл был здесь!!! и как там еще?)))
согласен с тем мнением что надо подождать и время покажет к чему ССР себя, а значит и нас, приведет. как говорится:

Изображение
  • 0
Пацаки! Почему не в намордниках? Всем одеть намордники и радоваться. Ты почему не радуешься?

AkselMJ

AkselMJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
25
  • EVE Ingame:AkselMJ
  • EVE Alt:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Закалывается подозрение что быдучи возбужденны ценами на монокли, большинство не поняло что на самом деле происходит. Магазин и новая донат валюта это просто бетатест новых донат фичь в новой Ф2П вселенной.

Почему в новой Ф2П донат вселенной? Тяжело представить что имея общую базу игроков, общую игровую валюту, общую вселенную и общию экономику одна будет "с трусами справедливости" а вторая нет. Попробуйте себе (и заодно мне) обьяснить как такое возможно :)

Хочешь сказать отменят подписку и плексы??? По другому трактовать Free to play я не могу. Раз так скажу что этого не будет. Какой донат сможет покрыть 400 тысяч подписчиков. 400,000*$15 ежемесячно. Скажите вы мне - что большинство оплачивается плексом. Да? а плекс закреплён реальной валютой, если вы купили плекс, то значит до вас кто-то за него заплатил долларами.
  • 0
Изображение

eEcilopp

eEcilopp

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
-278
может я чего-то не понимаю, хотя даст совсем не знаю ни стратегию ни реализацию. поправьте меня: дастер захотел поиграть (пострелять! за планету) - зашел в игру и подключился к шутеру за планету. ивонлайнер захотел поиграть (пострелять! за планету) - может сейчас в любое время подключиться к ивонлайн и сразу в бой. пусть не за планету условно, а за систему. так? в ивонлайн каждую минуту идут бои за систему? если да то да. если нет, то это надо как-то реализовывать. или дастовцы в ПВП на гейтах тоже будут участвовать?)))
  • 0
Пацаки! Почему не в намордниках? Всем одеть намордники и радоваться. Ты почему не радуешься?

AkselMJ

AkselMJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
25
  • EVE Ingame:AkselMJ
  • EVE Alt:-
  • Channel:-

может я чего-то не понимаю, хотя даст совсем не знаю ни стратегию ни реализацию. поправьте меня: дастер захотел поиграть (пострелять! за планету) - зашел в игру и подключился к шутеру за планету. ивонлайнер захотел поиграть (пострелять! за планету) - может сейчас в любое время подключиться к ивонлайн и сразу в бой. пусть не за планету условно, а за систему. так? в ивонлайн каждую минуту идут бои за систему? если да то да. если нет, то это надо как-то реализовывать. или дастовцы в ПВП на гейтах тоже будут участвовать?)))

Есть раздел под даст идите туда там много инфы как раз.
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

этого не будет.

Вы упоротые, граждане. И нубы, по большей части. Если бы вы не были таковыми, то могли бы помнить, что еще пару лет назад на вопрос "может ли в еве быть ГМ-шоп?" Ответ был "Этого не будет, потому что этого не может быть никогда!!!1111 Вали в свою линягу, сраный эльф!!111"
Прошло немного времени - "ГМ-шоп в еве? Ну и что. Зато там никогда не будет дрейков+15!!!!11111 ССР обещали!!1111"
Пройдет совсем немного времени - "В ГМ-шопе новый дрейк+15? Ну и что, титанов+50 же там нет. И не будет, потому что этого не может быть никогда!!!!!111 ССР же обещали вчера!!!11111"

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 June 2011 - 15:57

• 0

eEcilopp

eEcilopp

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
-278
эта тема носит название ЕВЕ завтра и после завтра. начало положено как еве завтра станет дастом. куда мне идти я и сам знаю.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
Непонятно почему все думаю что сср отрезает вымя своей дойной корове?. сср никогда не введут прямой донат ибо есть множество печальных примеров таких дейсвтий. А монокли и стринги созданы лишь только для того что бы товарищи из нижестоящих в пищевой цепочке онлайн игр задумались а не перейти ли нам играть в ив?
  • 0

eEcilopp

eEcilopp

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
-278
http://forum.eve-ru....dpost&p=1343100

повторюсь, что лучше не делать вообще чем кое-как
  • 0

NeuD22

NeuD22

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
  • EVE Ingame:NeuD Jiro
  • Corp:-

Я думаю, что пока ццп не набьет собственных шишек в области f2p, они до конца не поймут всю серьезность губительных последствий этой системы для далеких перспектив своих проектов. Даст будет для них тем самым местом где они будут набивать себе шишки. Очень мало вероятно, что одновременно шишки будут набиваться и в ив. Все таки поговорку "не клади все яйца в одну корзину" знает весь мир. А руководители ЦЦП живут не первый день и наверняка ее слышали и осознают всю ее глубину.

Конечно ф2п даста уже сейчас имеет отличия от прочих подобных. Главной особенностью даста будет то, что после слива надо будет заново восстанавливать свой арсенал и амуницию. В дасте просто не возможна ситуация перенасыщения айтемов и как следствие потеря продаж этих самых айтемов и как следствие не будет возникать необходимость в расширении ассортимента в сторону все более имбованных айтемов. Думаю, ЦЦП именно на это и рассчитывает.

Единственно почему "труселя справедливости" могут появится в дасте, это снижение\отсутвие интереса к дасту как игре, как к способу убить время. В этом мои самые большие опасения. Просто потому что даст не является более интересной игрой чем все подобные. В дасте не будет условных серваков. Там чтобы поиграть надо будет ждать повода для того чтобы просто пострелять. Я лично для этого лучше запущу кс или батлфилд и получу свои пол часа-час фана в любое удобное мне время. Да и к тому же мне чтобы поиграть в даст надо будет купить приставку, чего я делать не желаю.

В общем у меня пока нет опасений в появлении в ив предметов из гм шопа хоть как-то влияющих на баланс. Сначала все пройдет обкатку в дасте. И надеюсь там и останется.

полностью солидарен
  • 0
А ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? А?

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Хочешь сказать отменят подписку и плексы??? По другому трактовать Free to play я не могу.

Я не хочу сказать, это сказали ССП в оффициальном пресс релизе. DUST будет Ф2П без подписки.

может я чего-то не понимаю...

попытаюсь объяснить тем кто пытается понять. Как вариант как это делается.

ПС 3 консолей сейчас около 30 миллионов.
Из них 20 активно используются.
Из них 10 подключено к интернетам.

Получается что в каждый момент суток примерно 100.000 школьников непрочь когонибуть отовнить.
При этом не надо башлять за дополнительную подписку! Т.е. Игра работает всегда.

Для 10 миллионов консольщиков, DUST будет условно-бесплатной игрой. Т.е. включил консоль, играй.
Но каждый раз когда тебя убили, нужно будет заплатить ISK (или АУР, что не суть важно).

Получив иск в Дасте, можно либо напрямую купив ее у ССП, либо выполнив контракт от EVE корпорации, либо взяв просто денег со счета корпорации в EVE. корпорация в EVE и корпорация в DUST - это одна корпорация со смешанными игроками. Либо самому нагриндить.

Я как игрок EVE, ставлю контракт, на CJ6. 100000 исок за каждый бой + каждому трусы счастия за победу в раунде.
Доджер с дичем видя такое дело, тоже ставят 100000 исок. Бабок нет? WN подпишут!

И так 100 разных систем.

Вася сбежав с 2х последних уроков, придя домои и включив PS3 имеет выбор, в какой данж ходить на какую планету телепортироватся, играть в одном из истансов за меня или за Доджера. (но Доджер трусов не дает, в случае победы). Как набралось по 64 тела с обоих сторон, создается истанс. Не набралось от доджера народу (он жмот, трусняк за золото зажал) месим ботов.

Как только победили в инстансе 100 раз, это означает что победили на всех 100 фронтах на планете, клайм падает победившей корпе в ЕВЕ. Ставим большую пушку, пушка стреляет по карам которые качают хаб, который загнали в реинфорс из этой пушки. Теперь доджеру точно придется ставить контракт и не жмотится на труселя с заточкои!

Совсем нет контрактов от ЕВЕ? Покупаем иски сами и месим ботов, или месим друг друга набивая себе рейтинг который влияет на приоритет в очереди чтобы биться за ISK. A можно за иск и не бится, самому себе купить заточенную броню за реал в GM шопе. Но откуда у 1.000.000 школьников столько денех? Они есть у мну.

А вот ответ напрямую от CCP:

RPS: How do you have persistence in a match-based game?

Thomas: We have, much like EVE – in fact exactly like EVE! – we have different security levels. We have high security, low security, and nulsec, where anything goes. And that’s where we’re pretty much hands off. When you’re in highsec we have NPC generated battles, so you’ll always be able to find a battle, you’re able to grind and get money, but without being exposed to the depth building an infrastructure on the surface of planets, things like that.

Будет хайсек с гриндом про убиванию мобов, и будет 0.0 с труселями от Доджера.

П.С. Я надюсь Доджер на меня не обидится, за использование его в качестве "абстрактного лидера".

Сообщение отредактировал MOH: 28 June 2011 - 18:24

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28673 сообщений
2235
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Угу, ещё дампенер урезает зрение, а трекдиз включает синдром Паркинсона.

А успешный ганк автоматически телепортирует к жертве черного властелина
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
Ухожу из евы и раздаю бабло, кто готов получить много денег пришлите мне по 100кк и назад получите по 500кк.... Оо
  • 1
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Получив иск в Дасте, можно либо напрямую купив ее у ССП, либо выполнив контракт от EVE корпорации, либо взяв просто денег со счета корпорации в EVE. корпорация в EVE и корпорация в DUST - это одна корпорация со смешанными игроками.

а еще можно делать неписевые миски за иски.

Основной момент за даст там было четко сказано - есть шмотки ТОЛЬКО за аурумы, и ТОЛЬКО за иски.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Основной момент за даст там было четко сказано - есть шмотки ТОЛЬКО за аурумы, и ТОЛЬКО за иски.

Спасиобо, это я пропустил.

Официально от СCP:

"DUST 514 will, as EVE Online does, have a dynamic virtual economy and market that offers the tools that will give you a competitive edge, when used skillfully. Players are able to purchase different gear to equip before deploying into battle, using InterStellar Kredits (ISK), the in-game earned currency of the EVE universe, or through real money currency, called Aurum (AUR). This provides players with flexibility and adaptability in how they approach a combat scenario. Certain items are only available through ISK transactions, while others are only available through AUR."

Certain items are only available through ISK transactions, while others are only available through AUR. These are then traded freely on a player-driven secondary marketplace.

Of course, your rivals will aim to do the same, fueling a perpetual arms race between merc outfits, with an expanding range of options available in lockstep with your character's progression.

Некоторые вещи будут доступны только за ИСК, а некоторые только за АУР. После этого их можно будет свободно перепродавать.

конечно, ваши соперники тоже будут вооружатся, [за голду, которая AUR] порождая бесконечную гонку вооружений [за голду, NB!] раскрывая возможности вашего чара.

Но мы то знаем что AUR [голда] будет только в DUST. A DUST не будет никак влиять на EVE.

Сообщение отредактировал MOH: 28 June 2011 - 18:03

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
думается все же что предметы в даст-гм-шопе и в еве будут разделены. автоматы+15 будут. а шипы нет. т.о. больнее всего даст может ударить по клайм-алли. т.е. чтобы захватить у удержать нужно будет не только купить титаны по рмт программе создать свой кап-флот, но еще и найти/воспитать/купить/снарядить пыльных солдатиков. И кстати всяческие машинки к ним.
Мне кажется не очень трудно догодаться, за кем начнет оставаться клайм-спейс. Остальным нищебродам он будет не нужен.
Но и в этом случае есть куча ньюансов. Например, насколько +15 сабли позволят эффективно сражаться с не-донат-солдатиками? В ф2п все таки баланс умений и бабловложений важен. Есть игры, где не имея бабла (читай: донатя в разумных пределах на те же 15-20 баксов в месяц) можно достигать очень хороших результатов и где руки, глазомер и безлаговый интернет значат больше, чем премиум патроны. В то же время видел игры, где постоянный жор денежной наркоты обеспечивает практически 100% выигрышь и пофиг что ты вообще играть не умеешь и нищебродов 20 штук на тебя одного.
Но в целом согласен с МОХом. ГМ шоп и все эти завязки похоже сделаны как база для совмещения двух игр с разной системой получения бабла. Вопрос будут ли ГМ предметы влияющие на мир еве-космоса. Или только дастовые.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Оплата услуг будет производится в ИСК. Более того, DUST игроки будут иметь возможность быть членами корпораций в еве. Один из интерестных моментов заключается в том что аммуниция и клоны для донаторов из DUST будут стоить ISK. А совсем интересное, что если вас убили в DUST, прийдется платить ISK за респ. :) Но война за планету и суверинитет может стать очень дорогой. Откуда бабки Зин? Да нет проблем, в еве много богатых спонсоров. Суверинитет и планетарные ресурсы того стоят.

Вот тут возникает вопрос. А что такого в исковой стоимости еквипа и респа? В еве ровно так же респ (клон) и гибель (лосс шипа) стоят иски. Согласись Войны за клайм не идут безостановочно(кстати мне чет кажется что клайм привяжут к одной планете на консту, а то дрочить за каждую систему дастовцев не хватит), сколько то по времени их нет. Я думаю огромная часть дастовцев будет бодаться в импе за планетки, а то и вовсе делать миссии за иски (кстати вот профит с исков). А и кстати дастовцынаверняка за иски будут продавать материалы с планетарок.

Хотя если шмот только за аурумы нельзя будет перепродавать за иски, то вот он дисбаланс и гм шоп, всем спасибо все свободны.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users