Упустил?
низачот, нищбродская драма, почему лоуслотов всего 6?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закалывается подозрение что быдучи возбужденны ценами на монокли, большинство не поняло что на самом деле происходит. Магазин и новая донат валюта это просто бетатест новых донат фичь в новой Ф2П вселенной.
Почему в новой Ф2П донат вселенной? Тяжело представить что имея общую базу игроков, общую игровую валюту, общую вселенную и общию экономику одна будет "с трусами справедливости" а вторая нет. Попробуйте себе (и заодно мне) обьяснить как такое возможно
Есть раздел под даст идите туда там много инфы как раз.может я чего-то не понимаю, хотя даст совсем не знаю ни стратегию ни реализацию. поправьте меня: дастер захотел поиграть (пострелять! за планету) - зашел в игру и подключился к шутеру за планету. ивонлайнер захотел поиграть (пострелять! за планету) - может сейчас в любое время подключиться к ивонлайн и сразу в бой. пусть не за планету условно, а за систему. так? в ивонлайн каждую минуту идут бои за систему? если да то да. если нет, то это надо как-то реализовывать. или дастовцы в ПВП на гейтах тоже будут участвовать?)))
Вы упоротые, граждане. И нубы, по большей части. Если бы вы не были таковыми, то могли бы помнить, что еще пару лет назад на вопрос "может ли в еве быть ГМ-шоп?" Ответ был "Этого не будет, потому что этого не может быть никогда!!!1111 Вали в свою линягу, сраный эльф!!111"этого не будет.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 June 2011 - 15:57
полностью солидаренЯ думаю, что пока ццп не набьет собственных шишек в области f2p, они до конца не поймут всю серьезность губительных последствий этой системы для далеких перспектив своих проектов. Даст будет для них тем самым местом где они будут набивать себе шишки. Очень мало вероятно, что одновременно шишки будут набиваться и в ив. Все таки поговорку "не клади все яйца в одну корзину" знает весь мир. А руководители ЦЦП живут не первый день и наверняка ее слышали и осознают всю ее глубину.
Конечно ф2п даста уже сейчас имеет отличия от прочих подобных. Главной особенностью даста будет то, что после слива надо будет заново восстанавливать свой арсенал и амуницию. В дасте просто не возможна ситуация перенасыщения айтемов и как следствие потеря продаж этих самых айтемов и как следствие не будет возникать необходимость в расширении ассортимента в сторону все более имбованных айтемов. Думаю, ЦЦП именно на это и рассчитывает.
Единственно почему "труселя справедливости" могут появится в дасте, это снижение\отсутвие интереса к дасту как игре, как к способу убить время. В этом мои самые большие опасения. Просто потому что даст не является более интересной игрой чем все подобные. В дасте не будет условных серваков. Там чтобы поиграть надо будет ждать повода для того чтобы просто пострелять. Я лично для этого лучше запущу кс или батлфилд и получу свои пол часа-час фана в любое удобное мне время. Да и к тому же мне чтобы поиграть в даст надо будет купить приставку, чего я делать не желаю.
В общем у меня пока нет опасений в появлении в ив предметов из гм шопа хоть как-то влияющих на баланс. Сначала все пройдет обкатку в дасте. И надеюсь там и останется.
Я не хочу сказать, это сказали ССП в оффициальном пресс релизе. DUST будет Ф2П без подписки.Хочешь сказать отменят подписку и плексы??? По другому трактовать Free to play я не могу.
может я чего-то не понимаю...
RPS: How do you have persistence in a match-based game?
Thomas: We have, much like EVE – in fact exactly like EVE! – we have different security levels. We have high security, low security, and nulsec, where anything goes. And that’s where we’re pretty much hands off. When you’re in highsec we have NPC generated battles, so you’ll always be able to find a battle, you’re able to grind and get money, but without being exposed to the depth building an infrastructure on the surface of planets, things like that.
Сообщение отредактировал MOH: 28 June 2011 - 18:24
Получив иск в Дасте, можно либо напрямую купив ее у ССП, либо выполнив контракт от EVE корпорации, либо взяв просто денег со счета корпорации в EVE. корпорация в EVE и корпорация в DUST - это одна корпорация со смешанными игроками.
Спасиобо, это я пропустил.Основной момент за даст там было четко сказано - есть шмотки ТОЛЬКО за аурумы, и ТОЛЬКО за иски.
"DUST 514 will, as EVE Online does, have a dynamic virtual economy and market that offers the tools that will give you a competitive edge, when used skillfully. Players are able to purchase different gear to equip before deploying into battle, using InterStellar Kredits (ISK), the in-game earned currency of the EVE universe, or through real money currency, called Aurum (AUR). This provides players with flexibility and adaptability in how they approach a combat scenario. Certain items are only available through ISK transactions, while others are only available through AUR."
Некоторые вещи будут доступны только за ИСК, а некоторые только за АУР. После этого их можно будет свободно перепродавать.Certain items are only available through ISK transactions, while others are only available through AUR. These are then traded freely on a player-driven secondary marketplace.
Of course, your rivals will aim to do the same, fueling a perpetual arms race between merc outfits, with an expanding range of options available in lockstep with your character's progression.
Сообщение отредактировал MOH: 28 June 2011 - 18:03
Оплата услуг будет производится в ИСК. Более того, DUST игроки будут иметь возможность быть членами корпораций в еве. Один из интерестных моментов заключается в том что аммуниция и клоны для донаторов из DUST будут стоить ISK. А совсем интересное, что если вас убили в DUST, прийдется платить ISK за респ.
Но война за планету и суверинитет может стать очень дорогой. Откуда бабки Зин? Да нет проблем, в еве много богатых спонсоров. Суверинитет и планетарные ресурсы того стоят.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users