Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ХА ХА ХА....!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
великолепная попоболь, напиши еще что-нибудь :)
  • -1
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

А никого не смутило отсутствие НЛП в тексте или у них уже за этим следят ?

покажи мне хоть одно место, неважно где, хоть в "Войне и Мире", где нету НЛП... охъ вейт...ты наверное не в курсе, что НЛП суть общения вообще и содержится в любом тексте или произнесенной фразе...

Лол кру ээ тебя вот такая хрень до добра не доведёт, попомни мои слова :1_7:

тоже мне КО... как бутта я счас в добре или стремлюсь к оному...напугал ежа голой сракой...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

тоже мне КО... как бутта я счас в добре или стремлюсь к оному...напугал ежа голой сракой...

Карму портишь, каарму! :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Карму портишь, каарму! :facepalm:

чо ты можешь знать про испорченную карму...испортить карму аб форум ... это ж нада быть каким святым...если ты понял о чем я...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чо ты можешь знать про испорченную карму...испортить карму аб форум ... это ж нада быть каким святым...если ты понял о чем я...

Зря ты... одна маленькая капля может ПЕРЕПОЛНИТЬ чашу, и всё скатится в говно, с кармой шутки плохи... :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

и всё скатится в говно

ты удивишься...но именно так оно и было... :icon_twisted:

...вообще я понимаю твой спортивный интерес...но твой юношеский максимализм не дает тебе разглядеть, а что будет потом...так вот потом не будет ничего...ну совсем...и скажи стоит ли оно таких усилий ради вот этого "ничего"...

...согласись, но как тролль ты довольно жалок...попробуй какой нить конструктив...например отвечать на вопросы в вопроснице..уверен там у тебя получится лучше :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 18:03

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты удивишься...но именно так оно и было... :icon_twisted:

...вообще я понимаю твой спортивный интерес...но твой юношеский максимализм не дает тебе разглядеть, а что будет потом...так вот потом не будет ничего...ну совсем...и скажи стоит ли оно таких усилий ради вот этого "ничего"...

...согласись, но как тролль ты довольно жалок...попробуй какой нить конструктив...например отвечать на вопросы в вопроснице..уверен там у тебя получится лучше :icon_twisted:

Нооо я не троль!11 О_О Изображение ТЫ кстати тоже хреновый тролль, или ты думаешь твои тысячи многоточий это очень по трольски и вообще круто? :facepalm: У меня такое ощущение что про потом я получше тебя понимаю, пушо ты всётаки упорот щас, а какбы ясность сознания, она важна всегда :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Нооо я не троль!11 О_О Изображение ТЫ кстати тоже хреновый тролль, или ты думаешь твои тысячи многоточий это очень по трольски и вообще круто? :facepalm: У меня такое ощущение что про потом я получше тебя понимаю, пушо ты всётаки упорот щас, а какбы ясность сознания, она важна всегда :facepalm:

чой та я хреновый троль?...пруф или балабол..и кто эта говорит?...охъ вейт...тот самый мальчик которого так напугал мегафон, чо он начал жмакать репу?...и эта ... тваи смайлы говеннее маихъ точек...иба мои точки избирательны а тваи смайлы бьют всех подряд и без разбора...

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 18:17

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чой та я хреновый троль?...пруф или балабол..и кто эта говорит?...охъ вейт...тот самый мальчик которого так напугал мегафон, чо он начал жмакать репу?...и эта ... тваи смайлы говеннее маихъ точек...иба мои точки избирательны а тваи смайлы бьют всех подряд и без разбора...

Мегафон? жмакать репу? :facepalm: Хрень то не выдумывай :1_7: Я пугался только за твоё старпёрское здоровье, вдруг не выдержит напора :m0201: И перестань писать как школьник, это не смешно и выглядит жалко :bue: И только дурак может сравнивать великие смайлы Изображение с глупыми точечками <_<

Пруфоф кстати не будет, а то тыж расплачешься как тёлка( как в тот раз) и убежишь, или начнешь нести параноидальную чепушню) :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Мегафон? жмакать репу? :facepalm: Хрень то не выдумывай :1_7: Я пугался только за твоё старпёрское здоровье, вдруг не выдержит напора :m0201: И перестань писать как школьник, это не смешно и выглядит жалко :bue: И только дурак может сравнивать великие смайлы Изображение с глупыми точечками <_<

Пруфоф кстати не будет, а то тыж расплачешься как тёлка( как в тот раз) и убежишь, или начнешь нести параноидальную чепушню) :1_7:

ну вот...я боялся что так будет...извини я не хотел...чесно... :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну вот...я боялся что так будет...извини я не хотел...чесно... :facepalm:

Ну вот я так и понял что боишься ты, а не я :1_7: Так что давай убегай лучше в страхе, перестань строчить хрень :wub:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ну вот я так и понял что боишься ты, а не я

конечна боюсь я а не ты...глупые ваще страха не ведают и творят всякую ерунду...прям как ты щас... :icon_twisted:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

конечна боюсь я а не ты...глупые ваще страха не ведают и творят всякую ерунду...прям как ты щас... :icon_twisted:

Медленно бежишь, старенький уже слишком? :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
Эти многоточия... на меня дурно влияют... сразу видется картина... Crulord... сидит в теплом кресле перед камином... с трубкой в руке... и вкрадчивым голосом... рассказывает своим детишкам, усевшимся вокруг него... секреты мироздания... а за окном ночь... и только луна освещает наш путь... сквозь тернии к звездам... ну да это потом...
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Эти многоточия... на меня дурно влияют... сразу видется картина... Crulord... сидит в теплом кресле перед камином... с трубкой в руке... и вкрадчивым голосом... рассказывает своим детишкам, усевшимся вокруг него... секреты мироздания... а за окном ночь... и только луна освещает наш путь... сквозь тернии к звездам... ну да это потом...

у меня нет детей :angry2:

а дурно на тебя влияют твои соседи по парте....не надо на мои многоточия все сваливать

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 18:46

• 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

а дурно на тебя влияют твои соседи по парте....не надо на мои многоточия все сваливать

так это же аллегория... и кажется я заразился этими многоточиями... а соседи по парте у меня уже давно в прошлом... эх, ностальгия...

Сообщение отредактировал Zagrem: 30 June 2011 - 18:49

• 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дык зачем дети, когда сам как ребёнок? :lol:

так это же аллегория...

он не гумантираий, он не знает что это такое
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Alexf

Alexf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Channel:Int
Изображение
  • 0

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
  • EVE Ingame:Addax Troush

Зря ты... одна маленькая капля может ПЕРЕПОЛНИТЬ чашу, и всё скатится в говно, с кармой шутки плохи... :lol:

Кто-то недавно кричал про то что он атеист, а тут уже про карму заговорил. :wub:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кто-то недавно кричал про то что он атеист, а тут уже про карму заговорил. :wub:

Интересно кто? Я то уж точно не кричал такого Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users