Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ХА ХА ХА....!
Отправлено 30 June 2011 - 17:39

А никого не смутило отсутствие НЛП в тексте или у них уже за этим следят ?
покажи мне хоть одно место, неважно где, хоть в "Войне и Мире", где нету НЛП... охъ вейт...ты наверное не в курсе, что НЛП суть общения вообще и содержится в любом тексте или произнесенной фразе...
Лол кру ээ тебя вот такая хрень до добра не доведёт, попомни мои слова
тоже мне КО... как бутта я счас в добре или стремлюсь к оному...напугал ежа голой сракой...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 June 2011 - 17:42

Карму портишь, каарму!тоже мне КО... как бутта я счас в добре или стремлюсь к оному...напугал ежа голой сракой...

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 June 2011 - 17:55

Зря ты... одна маленькая капля может ПЕРЕПОЛНИТЬ чашу, и всё скатится в говно, с кармой шутки плохи...чо ты можешь знать про испорченную карму...испортить карму аб форум ... это ж нада быть каким святым...если ты понял о чем я...

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 June 2011 - 17:57

и всё скатится в говно
ты удивишься...но именно так оно и было...

...вообще я понимаю твой спортивный интерес...но твой юношеский максимализм не дает тебе разглядеть, а что будет потом...так вот потом не будет ничего...ну совсем...и скажи стоит ли оно таких усилий ради вот этого "ничего"...
...согласись, но как тролль ты довольно жалок...попробуй какой нить конструктив...например отвечать на вопросы в вопроснице..уверен там у тебя получится лучше

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 18:03
Отправлено 30 June 2011 - 18:09

Нооо я не троль!11 О_Оты удивишься...но именно так оно и было...
...вообще я понимаю твой спортивный интерес...но твой юношеский максимализм не дает тебе разглядеть, а что будет потом...так вот потом не будет ничего...ну совсем...и скажи стоит ли оно таких усилий ради вот этого "ничего"...
...согласись, но как тролль ты довольно жалок...попробуй какой нить конструктив...например отвечать на вопросы в вопроснице..уверен там у тебя получится лучше

Отправлено 30 June 2011 - 18:16

Нооо я не троль!11 О_О
ТЫ кстати тоже хреновый тролль, или ты думаешь твои тысячи многоточий это очень по трольски и вообще круто?
У меня такое ощущение что про потом я получше тебя понимаю, пушо ты всётаки упорот щас, а какбы ясность сознания, она важна всегда
чой та я хреновый троль?...пруф или балабол..и кто эта говорит?...охъ вейт...тот самый мальчик которого так напугал мегафон, чо он начал жмакать репу?...и эта ... тваи смайлы говеннее маихъ точек...иба мои точки избирательны а тваи смайлы бьют всех подряд и без разбора...
Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 18:17
Отправлено 30 June 2011 - 18:21

Мегафон? жмакать репу?чой та я хреновый троль?...пруф или балабол..и кто эта говорит?...охъ вейт...тот самый мальчик которого так напугал мегафон, чо он начал жмакать репу?...и эта ... тваи смайлы говеннее маихъ точек...иба мои точки избирательны а тваи смайлы бьют всех подряд и без разбора...

Пруфоф кстати не будет, а то тыж расплачешься как тёлка( как в тот раз) и убежишь, или начнешь нести параноидальную чепушню)

Отправлено 30 June 2011 - 18:27

Мегафон? жмакать репу?
Хрень то не выдумывай
Я пугался только за твоё старпёрское здоровье, вдруг не выдержит напора
И перестань писать как школьник, это не смешно и выглядит жалко
И только дурак может сравнивать великие смайлы
с глупыми точечками
![]()
Пруфоф кстати не будет, а то тыж расплачешься как тёлка( как в тот раз) и убежишь, или начнешь нести параноидальную чепушню)
ну вот...я боялся что так будет...извини я не хотел...чесно...

Отправлено 30 June 2011 - 18:29

Ну вот я так и понял что боишься ты, а не яну вот...я боялся что так будет...извини я не хотел...чесно...

Отправлено 30 June 2011 - 18:39

Медленно бежишь, старенький уже слишком?конечна боюсь я а не ты...глупые ваще страха не ведают и творят всякую ерунду...прям как ты щас...

Отправлено 30 June 2011 - 18:43

Отправлено 30 June 2011 - 18:45

Эти многоточия... на меня дурно влияют... сразу видется картина... Crulord... сидит в теплом кресле перед камином... с трубкой в руке... и вкрадчивым голосом... рассказывает своим детишкам, усевшимся вокруг него... секреты мироздания... а за окном ночь... и только луна освещает наш путь... сквозь тернии к звездам... ну да это потом...
у меня нет детей

а дурно на тебя влияют твои соседи по парте....не надо на мои многоточия все сваливать
Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 18:46
Отправлено 30 June 2011 - 18:47

так это же аллегория... и кажется я заразился этими многоточиями... а соседи по парте у меня уже давно в прошлом... эх, ностальгия...у меня нет детей
а дурно на тебя влияют твои соседи по парте....не надо на мои многоточия все сваливать
Сообщение отредактировал Zagrem: 30 June 2011 - 18:49
Отправлено 30 June 2011 - 18:48

Дык зачем дети, когда сам как ребёнок?у меня нет детей

он не гумантираий, он не знает что это такоетак это же аллегория...
Отправлено 30 June 2011 - 18:54

Кто-то недавно кричал про то что он атеист, а тут уже про карму заговорил.Зря ты... одна маленькая капля может ПЕРЕПОЛНИТЬ чашу, и всё скатится в говно, с кармой шутки плохи...

Отправлено 30 June 2011 - 18:55

Интересно кто? Я то уж точно не кричал такогоКто-то недавно кричал про то что он атеист, а тут уже про карму заговорил.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users