Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анонимус объявил об Операции "Intifada"
Отправлено 29 June 2011 - 18:39
Ну а реакция некоторых личностей на сайте вполне закономерна:-)
Давайте лучше еще устроим новый холивор на тему Грузии, Палестины, или что лучше: Краптор или ФАК АП :-)))))
Бай зе вэй: желаю всем гражданам Рашки, что бы их правительство давало все те услуги по интернету, как в Израиле, может тогда грузинским школьникам с компьютерами будет и у вас что ДДосить))))
Отправлено 29 June 2011 - 18:54
нарушить свои религиозные каноны. Устройство, судя по всему, очень простое: у него нет поддержки
текстовых сообщений, Интернет-доступа и возможности подключения к социальным сетям ..
.. Поставляет новинку Accel Telecom, она основана на модели Alcatel T-701. По словам компании,
было непросто получить одобрение раввинов на использование телефона, поскольку сначала потребовалось
доказать, что взломать защиту нельзя и пользователи не смогут предаться греху отправки SMS или
Интернет-серфинга, модифицировав кошерный мобильник.
http://newskey.ru/news/133956
Отправлено 29 June 2011 - 20:10
1) Нет, это не Израильская, это попытка Американцев сделать ультразвуковое оружие с узким лучом. Если я не ошибаюсь они вроде даже профейлились, оно получилось недоделаннымага а типа техника, которую наши захватили в качестве трофеев, это не ваша а китайская подделка?
да это гугл-транслейт, учится читать такие калябаля глаза сломать можно
2) Наши НЕКОГДА не выкатывают экспериментальное оружие за границу да и еще такую далекую, да и еще недоделанным...
3) Ну, научится читать такие иероглифы на самом деле даже проще чем выучить Русский. Иврит не имеет восьми падежей, не имеет среднего рода, но зато все наши "Ты", "Мы", "Они" имеют женский и мужской род. Так что по моему это чисто твоя мозгожопасть не позволяет его тебе выучить
Да не, просто подливание масла в огонь... (с)Только чистая ненависть не более...
зы: гордыня я смотрю так и прет, смертный грех уважаемый!... ах да... забыл...
Сэр, ваша земля уже давно не свята, и святого там уже ничего не осталось, а те оставшиеся святые 5% при первой же возможности свалят в тридевятое царство в тридесятое государствоЯ вас очень люблю, но хочу чтобы вас не стало. Вы оскверняете Святую Землю.
Кол-во минусов как раз таки показывает первое, т.к. правда видна, за родину обидно и ничего к сожалению кроме минусов сделать нельзя =)
чего хотел сталкерчто вышло
Я патриотичен к своей родине (Израиль), чего же ты хотел =)fofofofofof
С такими гражданами Израилю и врагов не надо. ИМХО
Да ничего не случилось, я вот просто решил запостить новость на ив-ру в офф-топе =) Кстате, жидоатаке идет уже и на оффоруме танчеговжидоатаке!
в теме про танчики срет кирпичами про то что ссср сливало вторую мировую а выиграли ее евреи из освенцина
а тут еще ты. с жидосрачем.
у вас там теракт какой то случился? чего вы агрессивные то такие?
Да ладно, пусть прет, мне что жалко что-лиох тыж как "христопродавцев" прет) по ходу рознь национальную разжигают, не?
Ну зачем же ты это тут запостил, они сейчас от злости кинуться ДДоСить все подрядТС> вообще-то это сайт израильского парламента, а у правительства есть куча сайтов ( у каждого министерства свой)+ портал услуг для граждан: http://www.gov.il/firstgov
Вот этим мы как раз таки и пользуемся (с)Ну а реакция некоторых личностей на сайте вполне закономерна:-)
Только в наших мечтах, или в ихних, т.к. правительство Рашки нагло забирает у них все то, что нам дает наше правительство =)Бай зе вэй: желаю всем гражданам Рашки, что бы их правительство давало все те услуги по интернету, как в Израиле, может тогда грузинским школьникам с компьютерами будет и у вас что ДДосить))))
Знакомая история =)http://newskey.ru/news/133956
Прикидываешь, им действительно нельзя не завидовать. Они живут! Они радуются, они создают семьи и получают от правительства деньги на хорошую жизнь, они растят хороших детей, некоторые из них служат в армии, где их уважают и любят, некоторые остаются в армии навсегда и стают офицерами, майорами, полковниками и патриотично служат в стране. И это все в тот момент, когда у тебя твое правительство пытается отобрать последнюю копейку и последнюю крошку хлеба, выждать чтобы ты сдох от голода, чтобы потом тебя похоронить в яме, а не кладбище и продать кому-то твою квартиру.этим ребятам просто нельзя не завидовать...
Давайте господа, те кто не хотят слышать эту правду и открывать глаза. Ставьте мне минуса, я сочту их за почет и буду воспринимать их как плюса и подтверждение своих слов.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 29 June 2011 - 20:29
Ты о чем? какое еще эксперементальное оружие? там были израильские установки системы град, и никто этого не отрицает, только ты как дуб упёрся. Я не ксенофоб, но такие люди как ты выглядят забавно и глупо.1) Нет, это не Израильская, это попытка Американцев сделать ультразвуковое оружие с узким лучом. Если я не ошибаюсь они вроде даже профейлились, оно получилось недоделанным
2) Наши НЕКОГДА не выкатывают экспериментальное оружие за границу да и еще такую далекую, да и еще недоделанным...
3) Ну, научится читать такие иероглифы на самом деле даже проще чем выучить Русский. Иврит не имеет восьми падежей, не имеет среднего рода, но зато все наши "Ты", "Мы", "Они" имеют женский и мужской род. Так что по моему это чисто твоя мозгожопасть не позволяет его тебе выучить
На фиг мне твой иврит? Я японский и английский изучаю, вот в японском каждый иероглиф уникален и отточен веками. А от ваших букв в глазах мельтешит. Та же самая арабская вязь только квадратная, не даром же вы родственники арабам.
Сообщение отредактировал Seiza: 29 June 2011 - 20:29
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 June 2011 - 20:44
Значит вы словить их не успели, вот и отлично... Ты наверно спутал так называемые "Град" с "Железным Куполом" которые вы взяли (они все равно были куплены Американцами у нас), так вот это не система залпового огня, это противоракетная система. Да выглядит она как система залпового огня, но таковой она не является...Ты о чем? какое еще эксперементальное оружие? там были израильские установки системы град, и никто этого не отрицает, только ты как дуб упёрся. Я не ксенофоб, но такие люди как ты выглядят забавно и глупо.
Я тоже хотел японский изучать, мне этот язык нравиться, как и аниме и манга на этом языке. Ну нашему иероглифу тоже не меньше шести тысячи лет. Знаешь мы хреновые родственники Арабам. Если бы ты был террористом в Израиле, тебя бы просто взяли живьем и если бы не рыпался просто посадили бы и кормили три раза в день. А вот если бы тебя террористом брали в Иране, то тебя бы покалечили бы, изуродовали бы, оставили бы без еды, а потом отыскали бы твоих родственников и близких и очень сильно помучили бы прежде чем убить. Как тебе, еще сравниваешь нас родственными связями?На фиг мне твой иврит? Я японский и английский изучаю, вот в японском каждый иероглиф уникален и отточен веками. А от ваших букв в глазах мельтешит. Та же самая арабская вязь только квадратная, не даром же вы родственники арабам.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 29 June 2011 - 20:47
Паничное, фанатичное доказывание ТСом обратного (ну своего мнения) каждому участнику форума в отдельности и есть батхерд. А ты называешь батхердом единичные сообщения. И обида на минуса, последний признак батхерда.Кол-во минусов как раз таки показывает первое, т.к. правда видна, за родину обидно и ничего к сожалению кроме минусов сделать нельзя =)
Я патриотичен к своей родине (Израиль), чего же ты хотел =)
Мне вот интересно, если я зайду на еврейский форум и расскажу им про холокост, представляя другую точку зрения - они обидятцо?
Так вот, патриот родины Изхраиля, глупо тут плакаться на Российском форуме...
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 29 June 2011 - 20:48
Отправлено 29 June 2011 - 20:59
Ну да, фанатизм у меня к Израилю есть, правда совсем немного, я еще никого на кострах не сжигал =) Как бы, не минуса я не обиделся. Я вообще не репу внимания не обращаю, но вот само кол-во плюсов/минусов в посте я использую как показатель, насколько людям понравился/набаттхартил пост. По поводу форума, ну зайди, вообще для начала выучи иврит. Ну зайди напиши про холокост, ну на это не обратят внимания, т.е. в интернете хватает людей делающих это постоянно и более усердно чем ты, так что его даже просто не возьмут всерьез и удалят еще до того как найдется кто-то, кого поддался на провокацию =)Паничное, фанатичное доказывание ТСом обратного (ну своего мнения) каждому участнику форума в отдельности и есть батхерд. А ты называешь батхердом единичные сообщения. И обида на минуса, последний признак батхерда.
Мне вот интересно, если я зайду на еврейский форум и расскажу им про холокост, представляя другую точку зрения - они обидятцо?
Так вот, патриот родины Изхраиля, глупо тут плакаться на Российском форуме...
Отправлено 29 June 2011 - 21:00
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 29 June 2011 - 21:05
Ну прям немцы... точнее я имел ввиду, что следите за порядком. Собственно я рад что тебе хватило смелости, признать себя провокаторомНу да, фанатизм у меня к Израилю есть, правда совсем немного, я еще никого на кострах не сжигал =) Как бы, не минуса я не обиделся. Я вообще не репу внимания не обращаю, но вот само кол-во плюсов/минусов в посте я использую как показатель, насколько людям понравился/набаттхартил пост. По поводу форума, ну зайди, вообще для начала выучи иврит. Ну зайди напиши про холокост, ну на это не обратят внимания, т.е. в интернете хватает людей делающих это постоянно и более усердно чем ты, так что его даже просто не возьмут всерьез и удалят еще до того как найдется кто-то, кого поддался на провокацию =)
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 29 June 2011 - 21:06
Отправлено 29 June 2011 - 21:06
Мы часом не про разную землю говорим?Сэр, ваша земля уже давно не свята, и святого там уже ничего не осталось, а те оставшиеся святые 5% при первой же возможности свалят в тридевятое царство в тридесятое государство
Я говорю про ту Святую Землю, которую вам, евгеям, с барского плеча отвалили США. И куда вы все радостно ломанулись, забыв, что эта земля - не ваша и вашей никогда не станет. Потому к вам и ракеты постоянно летят. Я вот например жду, когда же наконец к вам прилетит ракета с кузькиной матерью - опять начнете про Холокост визжать.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 June 2011 - 21:09
Ну что ты такой злой-то, а где им жить? в Биробиджане что ли?Мы часом не про разную землю говорим?
Я говорю про ту Святую Землю, которую вам, евгеям, с барского плеча отвалили США. И куда вы все радостно ломанулись, забыв, что эта земля - не ваша и вашей никогда не станет. Потому к вам и ракеты постоянно летят. Я вот например жду, когда же наконец к вам прилетит ракета с кузькиной матерью - опять начнете про Холокост визжать.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 June 2011 - 21:13
Да не летят туда ракеты не фига, больше СМИ верь, шарик лопнет - шума будто ядерную бомбу сбросили... само пиар, им даже выгодно что такие соседи рядом, лишний раз на мир попищать, себя показать. Я конечно по человечески искренне желаю палестинцам больше успехов - но на самом деле, выглядит это всё, будто боксер избивает младенца.Мы часом не про разную землю говорим?
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 29 June 2011 - 21:16
Отправлено 29 June 2011 - 21:49
В Антарктиде.Ну что ты такой злой-то, а где им жить? в Биробиджане что ли?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users