Негодный троллЭ квоты ставить не умеетТы нам, типа, ими угрожаешь или че?
слушай, если у меня одни посты минусы, эт не значит что угрожаю, пересмотри сообщения, меня хотя бы можно отличить от троля, я же не матерюсь, хотя и оскорблять тож не начинал...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждения об кидалов и читеров
Отправлено 30 June 2011 - 14:32
Отправлено 30 June 2011 - 14:33
мне аватарка нравится... я б ...
нене...даж не думай, там в другой теме девочко с кошачьими ушами в позе красногвардейца мне прдупредила, чтол будет смерть от ожогов и конфискация ассетсов....мол ксенофилия это плоха...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 June 2011 - 14:34
пока не попробуешь не узнаешь... ксенофилия... так вот значит как это называется...нене...даж не думай, там в другой теме девочко с кошачьими ушами в позе красногвардейца мне прдупредила, чтол будет смерть от ожогов и конфискация ассетсов....мол ксенофилия это плоха...
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 30 June 2011 - 14:39
Тему не читал, после первого поста хочется закрыть нафиг форум, вообще вырвимозг какой-то, зашёл на свою голову, почитать...
ТС, учись яснее выражать мысли.
иди на ЦИТ-форум...там мысли ясно выражают...и раз хочется закрыть - надо сразу закрывать...а не постить всякую чушь в такой замечательной и содержательной теме....
ты таки зануда...
Отправлено 30 June 2011 - 14:41
Бывало хуже
что такое хуже ты пока не знаешь....или наоборот знаешь, но тебе это кажется уже мало.. слишком долго тут живешь ... ева видимо слишком тихое место для тебя...
...понаделают альтов блин...
Отправлено 30 June 2011 - 14:41
полностью поддерживаю...иди на ЦИТ-форум...там мысли ясно выражают...и раз хочется закрыть - надо сразу закрывать...а не постить всякую чушь в такой замечательной и содержательной теме....
ты таки зануда...
Тема отличная!
ТС уныл!
Аватарка - няка!!!!
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 30 June 2011 - 14:42
я школоло и троль и всё, не обращайте на меня внимание
Отправлено 30 June 2011 - 14:42
Обратил внимание что число минусов у ТС совпадает с количеством сообщений. Предлагаю поддерживать сие красивое равенство и дальше
ты тему внимательно читал?...я там выразил мысль нащет тех кто ему минусы в репу та пихат...изи фраг же ..
Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 14:42
Отправлено 30 June 2011 - 14:43
ладно хватит флуда, короче что касается жука(zhyk) так зараза они и профессионалов из онлайн-игр к себе приманивают, просто одного (про) у меня из под носа увели)
профессионалов чего увели .... кто был под носом у тя?
Отправлено 30 June 2011 - 14:44
хочеш полную аватарку?
не не надо...ксенофилия это плохо...
Тема так то норм правда после двух мойх тем меня не оч полюбили, я извиняюсь за них, сонная ночь была)
ты не прав...тебя очень любят...
Отправлено 30 June 2011 - 14:50
да ты шо, 27 минус уже, хотя последние минус я помню 23 тогда у меня было 21постов)
вот к пиратия не придумали чит, за то бот придумали, не чего не скажешь
я школоло и троль и всё, не обращайте на меня внимание
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх