Вот блин оптимист из Украины. Все патриоты за бугромне знаю поймете ли вы меня...но вот эти две фразы вселяют некоторый оптимизм...я счас не шучу ваще...если, чо я тоже на Украине живу

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот блин оптимист из Украины. Все патриоты за бугромне знаю поймете ли вы меня...но вот эти две фразы вселяют некоторый оптимизм...я счас не шучу ваще...если, чо я тоже на Украине живу
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Цитату....а как тебе моя цитата - "Любили бы - не разворовывали и не прятали бы ббки по западным банкам?"
или будешь с этим спорить?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Чтож поделать? Кровавый режим-сВот блин оптимист из Украины. Все патриоты за бугром
Хочешь ты или нет, но мы Россию поднимем.вот оно чо михалыч...росея та может вона чо!...вот хрен вамъ (Крулод делает неприличный жест)...не дождетесь...кстати подобные теперешним смутные времена уже были тут и не раз...с нас как с гуся вода...выберемся и на этот раз....а вы там как жрали макдаки, так будете - жевать..
...туристы блин...им нада новую мекку...
Ты вроде пишешь много, троеточия ставишь, слова коверкаешь...но что-то я не улавливаю в твоих постах смысла, ну сооовсем...чу-чу-чу
Из америк то? лооолХочешь ты или нет, но мы Россию поднимем.
Ну не из Беларусий и В Украин же. Из Россеи матушки и поднимемИз америк то? лооол
Не меня прикалывают как на любую позитивную тему набегают Россия-хейтеры и начинают дружно рассказывать какая это все неправда и как на самом деле в России все плохо. Причем на первом месте чуваки из Израиля, США...
Сообщение отредактировал Брат: 30 June 2011 - 23:59
Хочешь ты или нет, но мы Россию поднимем.
А что - в России еще есть позитивные моменты? Помимо того, что там еще не все вымерли?Не меня прикалывают как на любую позитивную тему набегают Россия-хейтеры и начинают дружно рассказывать какая это все неправда и как на самом деле в России все плохо. Причем на первом месте чуваки из Израиля, США... Молдавии
А Сталин поднял!неБрат....ты совсем заговорился...вы поднимите россию...пупок развяжется веть...наполеон с гитлиром не подняли...куда уж вам та...втророй фронт открыть не могли и с япошками возились хз скока...которых нам на месяц не хватило...они поднимут...не отрываясь от макдаков и форумов...такой лол аще
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 July 2011 - 0:12
Брат....ты совсем заговорился...вы поднимите россию...пупок развяжется веть...наполеон с гитлиром не подняли...куда уж вам та...втророй фронт открыть не могли и с япошками возились хз скока...которых нам на месяц не хватило...они поднимут...не отрываясь от макдаков и форумов...такой лол аще
Сообщение отредактировал Брат: 01 July 2011 - 0:12
Я вот к примеру паспорт русский имею, а не Беларусский там или Украинский.
Хмм... А что делает человека русским? Русские гены? Русский склад ума? О_о что?паспорт не делает тебя русским, иуда...как впрочем и меня не русским...это так толсто, что даже лень было вот это тут писать...уверен все кто тебя читал одновременно так подумали
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 July 2011 - 0:18
паспорт не делает тебя русским, иуда...как впрочем и меня не русским...это так толсто, что даже лень было вот это тут писать...уверен все кто тебя читал одновременно так подумали
Бгг я бы брату не доверил бы поднятие россииГлавное не перепутать "поднимем", а не как обычно "опустим"
Бгг я бы брату не доверил бы поднятие россии
Он явно просто хочет к трубе присосаться, и сосать, пока не насосётся
да, типа ххотели как лучше а получилось как всегдаГлавное не перепутать "поднимем", а не как обычно "опустим"
Думаю, что все кто тебя читают, думают какой ты не умелый троль.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users