Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дальше что?
Отправлено 04 July 2011 - 13:46
От компании многое зависит.
Я вот не знаю, что меня в еве держит. Ну да, там есть сру чат, японочат. А еще я собираюсь в японскую корпу уже где-то год >_> Но то времени не хватает, то еще что-то, вот так проплачу акка. а потом бросаю и всё покругу.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 04 July 2011 - 16:56
Да это бугай, если ты не в курсе. Любил он срать в сруканале. Здесь его опустили прилично, вроде успокоился, стал нормально писать.
А потом год меня здесь не было, хз что с ним стало.
потом... ну потом его зверски убили...теперь его призрак под тем или иным аккаунтом появляется время от времени тут или в сручате... жалобно стонет, гремит цепями... размахивает оторванной головой...жуткая картина...
смари, Буга.. он тож тя узнал... мы тут с ним уже в двух или трех темах как бы "разговариваем".. спиритический сеанс я с ним провожу...в целях экзорцизма. Один раз даже удачно было
Сообщение отредактировал Crulod: 04 July 2011 - 16:57
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 July 2011 - 18:11
Несколько фоток:
Это вроде был первый титан, который погиб в "честном" бою. До этого убивали верфь со строящимся титаном, было "не честно" Хотя Шрайка сливали до этого вроде, уже не помню, давно было.
А клайм когда у БОБов упал? Тоже немного весело было. А какая драма была!...
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 04 July 2011 - 18:13
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 04 July 2011 - 18:38
Отправлено 04 July 2011 - 19:05
Пройдет еву тот, кто вкачает в 5 все скиллы.
Так что еще не все потеряно.
Сообщение отредактировал aspecter: 04 July 2011 - 19:06
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 04 July 2011 - 19:17
Угу, было дело. Эта фотка была сделана по-моему когда Николас приезжал.Да уж...
Ты хоть когда-нибудь руку от хлебала убираешь?"да мы бы им дали, если бы они нас догнали" (с)
Кому ты нахрен нужен? Вали в игнор, слишком много чести для тебя читать твои высеры.
Так думают только нубасы, которые играют первый год.Пройдет еву тот, кто вкачает в 5 все скиллы.
Хотя для кого-то дроч скиллов- это цель быть в еве. Кому что конечно.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 04 July 2011 - 19:20
Ветераны, расскажите нубу про Сиджей.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 July 2011 - 21:25
http://ru.wikipedia.org/wiki/Критикатипичная реакция тупого быдла на критику. это батхерт.
То чем ты здесь занимаешься называется толстым троллингом.
Сообщение отредактировал RazoR: 04 July 2011 - 21:26
Отправлено 04 July 2011 - 21:36
Нубы со стажем минусуют. Жизнь движется к закату, а ничего не сделано, даж ева не пройдена. Только сплошная череда бессмысленного бухалова и обжиралова. Отсюда и батхерт.
я без стажа, но тоже тебя заминусовал
П.с.
Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
Сообщение отредактировал Xseta: 04 July 2011 - 21:37
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 04 July 2011 - 21:42
Это называется идиотизмом. Троллинг должен вызывать ну хоть какие то эмоции по тексту, кроме желания засунуть башку автора в унитаз и сломать ему руки, чтобы больше не писалТо чем ты здесь занимаешься называется толстым троллингом.
Сообщение отредактировал Hartless: 04 July 2011 - 21:43
Отправлено 04 July 2011 - 21:50
Отправлено 04 July 2011 - 22:06
для этого товарища не жалко
жалко не жалко, то другой вопрос...я же говорю - с умом нада... вот помнишь ту сказку?...утка в зайце, заяц в кошке, а в утке смерть?...ну или как то там... ну если понял, то вот те
Bugaj
Сообщение отредактировал Crulod: 04 July 2011 - 22:08
Отправлено 04 July 2011 - 22:11
Это называется идиотизмом. Троллинг должен вызывать ну хоть какие то эмоции по тексту, кроме желания засунуть башку автора в унитаз и сломать ему руки, чтобы больше не писал
хм, все сходица. У тя батхерт, значет троллинг тонкий. Толстый троллинг не цепляет ваще.
-40 за 55 постов и вы таки мне будете говорить, что я уныл?
Сообщение отредактировал Joili: 04 July 2011 - 22:14
Отправлено 04 July 2011 - 22:19
говорить, что я уныл?
не ну ты как нуп... как бутта не знаешь, как тут любят пинать убогихъ... и разве кто то говорил, что ты уныл?... просто не смешной клоун, а чо делают с несмешным клоуном?...прально, - швыряют в него всяку гадость...гнилые помидоры и тухлые яйца тут заменяют минусы... много собрал уже?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users