Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форумная игра II - Кантина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
  • Client:Eng
((Я поправил, теперь в тему пишите.))
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Возражений не последовало и Зар наскоро произнес что-то среднее между молитвой и тостом:
- Выпьем за души грешных рабов Господних, которые скоро предстанут на Его суд и чтобы мы предстали на нем не сегодня. Аминь.

Собутыльники (как их еще теперь называть, разве что Корвин более-менее трезв) выпили и начали прорываться к выходу. Зар прокладывал дорогу практически непрерывными лучами лазера, Корвин не давал вести прицельный огонь тем, кто выбрал их группу в качестве цели для упражнений в стрельбе, а Спарк своим тесаком просто рубил направо и налево.

Майор подумал, что большая толпа пьяных матар в данной ситуации не помеха, а прикрытие для них, неизвестно, что бы было, если бы огонь вооруженных до зубов личностей не натыкался на их тела. До выхода осталось совсем немного...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
  • EVE Ingame:oO
началось... это мне даже на руку - прошептал я
запищал коммутатор
- а вот и транспорт доставили
Незнакомец вскочил со стула и распахнув куртку выхватил 2 дезинтегратора, которые в момент зарядились и стали издавать легкое гудение...
(такое оружие выдавали только служителям специальных подразделений)

Раздались два отчетливых "плевка", из пистолетов последовал моментальный звук зарядки... и опять два последовательных выстрела, движения незнакомца были четкими и профессиональными.
Первый выстрел угодил в наемника который охранял Амараца сидящего в другом конце комнаты, второй в самого охраняемого, головы разлетелись в момент, третий выстрел разнес кружку стоящую перед офицером Корвином тем самым разбрызгав напиток на формы сидящих рядом, а четвертый ему в грудь - это перевернуло его и опрокинуло на пол, после чего незнакомец ринулся к выходу вышибая на ходу дверь и расталкивая толпу.

мысль- ну вот... цель убита и наглец офицер поплатился формой и может быть прожженной броней. Пора уматывать из этой дыры, корабль уже готов к вылету.

Сообщение отредактировал West: 13 August 2007 - 19:28

• 0
нуп... но злобный сцуко =Р

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Охотник, находившийся под наблюдением Анаит, направился к столику, за которым сидел интаки-юнец. В этот момент обзор загородила чья-то фигура, в следующее мгновенье оказавшаяся сидящей за столом, и до омерзения сладкий голос проговорил:

- Салют, уважаемый. Что вас сюда занесло? Вы никак решили нести слово божье нашим чернокожим братьям?

В планы Анаит отнюдь не входило беседовать с кем ни поподя, тем более что этот незнакомец (тоже, между прочим, Интаки) отвлёк её от наблюдения. Тем не менее, не желая поднимать шум, она ответила нейтральным голосом:

- Вы, должно быть, ошиблись. Пожалуйста, сейчас же оставьте меня в покое.

Похоже, интаки это лишь позабавило, он гадко улыбнулся и собрался что-то сказать, но Анаит откинула капюшон, и, слегка привстав и подавшись в сторону сидящего, прошипела ему в лицо:

-Я не Амарр, и мне не нужен собеседник. На то, чтобы перерезать тебе горло, мне будет достаточно доли секунды, поэтому если ты задержишься за моим столиком ещё хоть на секунду, я не поленюсь привести свою угрозу в действие.

Улыбка мгновенно пропала с лица Интаки, в глазах блеснул страх, но он тут же взял себя в руки и не без достоинства поднялся. Незнакомка уже накинула капюшон, скрывший её лицо, но он чувствовал её взгляд на себе. Воздержавшись от какой-нибудь глупой шутки, он развернулся и неспеша пошёл к стойке.

Всё происшествие заняло не более семи секунд, и Анаит с облегчением заметила, что обстановка в баре не изменилась. Охотник как раз садился за столик к интаки.

-За славу нашего оружия! За союз лазеров и ракет! - раздалось за столиком, где к ханиду присоединился кальдари. Анаит невольно прыснула со смеху и подумала о том, что если бы пилоты Нации Санша также сидели бы в барах и пили, то после тостов "За Мастера Санша!" они бы пренепременно восхваляли союз лазеров и ракет, которым были укомплектованы все их корабли без исключения.

Её весёлые размышления были прерваны зычным звуком удара приклада в висок. "Ага, да наш герой явно перебрал и решил спровацировать потасовку!" В это время второй интаки, находившийся у барной стойки, как-то странно извернулся и в один прыжок настиг охотника, повалив того на пол. Не теряя времени, Анаит вскочила из-за столика, из-под левого рукава ей в ладонь скользнул миниатюрный парализатор, в правой она зажала стилет. Какие бы слухи не распространяла республика про бесчестие Картели, но Ангелы считали ниже своего достоинства убивать противника, находящегося к ним спиной. Горько усмехнувшись при мысли о блестяще проделанной Республиканскими свиньями агитационной работе против Картели, Анаит разрядила половину обоймы маломощного парализатора, и с удивлением отметила, что интаки этого хватило - он беспомощно осел на пол. Перешагнув через него, она помогла подняться Охотнику.

Сообщение отредактировал Joe: 13 August 2007 - 19:23

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
Стрелки разделились на две группы и довольно увлеченно пытались сократить количество противников, засевших в противоположном им углу бара. В это время виновник сей перестрелки пробирался к самому дальнему столику, поддерживаемый своей спасительницей. По пути подвернулась парочка агрессивно настроенных калдари: двуствольник тяжело заговорил и калдари поспешно ретировась к подожженой?? стойке бара, где схлопотали дубинкой от владельца заведения.
  • 1
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Берман, терпел всё в своём заведении, за исключением того что могло ему повредить! Но эта перестрелка перешла границы разумного, к тому же какой-то идиот попал в барную стойку, а этого Берман Мутари не простил бы даже Господу Богу!
С криком:
-Я вам сейчас за барную стойку уши оторву! - он огрел первого подвернувшегося своей именитой дубиной (которая, кстати убивает Агруна с 2ух ударов!) , доставшейся ещё от покойного отца, им был Кальдари.
Два лагеря, пока ещё живых людей не стреляли в хозяина заведения, по причине того что его пока не замечали, тем временем Берман успел огреть четверых...

Сообщение отредактировал Merazor: 13 August 2007 - 20:06

• 1
Posted Image

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll
Удар в грудь сбил дыхание! Корвин резко вскочил выхватил из-за пазухи раритетный пистолет под названием Пустынный Орёл, так говорил его дед когда он поступал в академию, очень старое, но в определённых эпизодах не заменимая вещь! Проженая броня жгла грудь! Несколько выстрелов в сторону убегающего...... Кажется попал! Вот чёрт! Нодо же было так встрять в этой перди! Корвин подхватил свою винтовку опрокинул автомат из которого играла музыка. Его товарищи присоединились к нему! Зар держал на прицеле дверь, что бы стрелок не дай бог не вернулся. А мы со Спарком осматривались. Тут я увидел что к бармену ломанулся какой то матар с бутылкой! Один выстрел в коленную чашечку и тот упал. Бармен тут жертва, а не противник. Теперь надо было выжить! И добраться до кораблей!!!!!
  • 0

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
- дзынь! что это? рикошет?! а Корвин не промазал...
пуля придала легкое ускорение, из двери пришлось вылетать,
последовало еще два "плевка" после чего незнакомец упал спиной в поднятую на улице пыль выбегающими...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
С ходу до выхода пробиться не удалось, вся шваль без оружия (кастеты и дубинки не в счет) покрывала пол почти ровным слоем то ли фарша, то ли мелко порубленого мяса. Зар методично пучком лазерных импульсов заставлял залечь тех, кто пытался вести прицельный огонь по их довольно необычной троице. Но больше всего удивляло поведение амаррца, а может амаррки? уж больно плавные и, в то же время стремительные, движения у него (неё?). А самое главное, он (она?) не стал примыкать к вполне естественным этой ситуации союзникам...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744
//Отправлено на доработку по просьбам трудящихся :D

Сообщение отредактировал Tir: 14 August 2007 - 0:01

• 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
((Тир, на меня НАПАЛ второй интаки, а не упал пробегающий мимо агент. Прочти внимательно и измени текст.))
  • 0
Изображение
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
Из пыли первыми появились 2 дезинтегратора направленные в сторону заветной троицы, издавая все тоже гудение заряженности... после в заведение вновь вошел незнакомец... Капюшон был скинут на плечи, но лицо всё так же нельзя было рассмотреть, его покрывали стальные чешуи, судя по всему мало известный тип брони.
-И так, мое имя Вэст, предлагаю прекратить перестрелку и обсудить детали происшествий.
  • 0

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
В дверях появился стрелявший в нас незнакомец. Зар выстрелил, но его энергетический снаряд был поглащён броней! Оружие наставленное на нас и других посетителей вызывало панику и в то же время спокойствие. Корвин встал. Форма была конечно испорчена выстрелом, но осанки офицера не могла его предать! Возможно алкоголь подействовал или просто ситуация того требовала, но Корвин привёл в боеготовность гранатомёт, направил его на парня в железной броне, от выстрела если не разорвёт, то сгорит по любому. И спросил:

- Лейтенант Корвин! Калдарианский Флот! Что здесь, чёрт возьми, проиходит?!?!7!?! Отвечайте! Мне терять не чего! Под моей охраной эти 2 человека. И уйдут они отсюдо только вместе со мной! Могу и вас захватить, но это не желательно! Представьтесь!!!!
  • 0

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
- Детали моего присутствия не важны, я выполнил свою задачу на этом собираюсь прекратить убийства.
- Мое имя вам уже известно, остальное детали...

направил один из пистолетов точно в дуло гранатомета.
рядом отлеживался матар, которому прострелил ногу Корвин, а после его догнал "пучек" из пистолета Вэста... теперь в его теле красовалась сквозная дыра довольно серьезного размера.

- Если вы собираетесь стрелять, советую сделать это сейчас, хотя сомневаюсь, что многие сдесь выживут после этого.
- Предлагаю всем присутствующим опустить оружие и продолжить заниматься своими делами, можно даже совместно, пока хозяева уберут мусор - так я окрестил трупы заполнившие бар.

Сообщение отредактировал West: 14 August 2007 - 0:29

• 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
Анаит и Охотник перемахнули через раскореженный стол и затаились. С девушки слетел капюшон, и он наконец смог разглядеть лицо своей спасительницы:

- Тиана, это ... это правда ты?

Он вспомнил как они в детстве играли на зелёных пастбищах теперь уже мертвой родной планеты. После колапса они потеряли друг друга на многие годы, ему было лишь известно, что она стала пилотом республики и бороласть против Империи. И вот она оказалось в этой заварушке. Неужели она меня нашла? И раз у меня есть корабль, возможно Тиана согласиться быть пилотом.

((Тиана=Анаит))
  • 0
Изображение
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
Корвин оценил уверенность этого типа. Он кивнул. Опустил винтовку. Незаметно достал из кормана магнитную гранату. Прошептал какое то слово........ Граната ответила! И в то же время была брошена в агрессора!

- 30 секунд до взрыва - проговорил механический голос.
- Мне терять не чего! По твоей вене полегло очень много гражданских! Объясни причину! И возможно будешь жить! - сказал корвин поднимая винтовку на ошарашенного незнакомца.

Особенность магнитной гранты в том, что она начинает прожигать броню за долго до взрыва и отключить её может только голос сказанный с той же интонацией что и включивший! Зачем я всё это делаю? Незнаю! Но в данном бардаке я единственный представитель власти и под моей защитой находятся 2 человека и бар ни в чём неповинных рабочих. Я офицер! Что ещё сказать?
  • 0

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
легкая ошеломленность плавно перешедшая в спокойствие.

- хм... магнитная... не ужели ты не понял, что это броня из особых сплавов...
- ну чтож, я предпочитаю разговаривать в более спокойной обстановке

пистолеты направились на положенное им место под курткой, а на руке быстрым движением были нажаты несколько кнопок, после чего броня еле заметно стала переливаться синим оттенком и направился в сторону уцелевшего стола, уселся сложив руки на груди.

- Молодая пара под столом так и будет сидеть? - обратился я в сторону где пряталась девушка и парень матарского происхождения.
- Приглашаю участников присоединится за этим столом, я смогу ответить на большенство ваших вопросов.

Сообщение отредактировал West: 14 August 2007 - 1:01

• 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
...и уставился в два дула плазменного карабина, торчащего из под стола.
  • 0
Изображение
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
Корвин сказал необходимую фразу. Снял гранату. Отдал винтовку Спарку, а сам двинулся к столу. Под столом сидела парочка явно настроенная не очень дружелюбно к данному типу! Я вынул свой дезерт и положил на стол. Броню он снял. И даже если успеет включить, то убойная мощь пистолета просто выведет его из строя......

- Так объясните мне почему вы атаковали меня и моих спутников?
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
Пара матар вылезла из-под стола и направилась к ближайшему целому столу около выхода. Охотник не отпускал возмутитель спокойствия с мушки, пока человек, называвший себя Корвин, не овладел ситуацией.
  • 0
Изображение
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users