Пухи без саппорт скилов в ганнери вкачанных в 5 не стреляют вообще!!! Сам первый раз сел в мачалку год назад...плевался очень долго, вся в фракции под 4ккк и недамажит за 30км нифига, только перфектная прокачка ганнери на 8кк СП помогает мачале показывать то на что она способна. Без т2 патронов полное дерьмо---тут даже обсуждать нечего..или ты пилишь емп ангелов?
я ангелов пилю фюженом ессно, не совсем понятно зачем т2 патроны? ниразу барраж не пригодился.
если миссия чиста ангеловская, меняю грэйдов на бонсеров, они шмалят оооочень далко, дальше лока, дальше неба и даже аллаха, имеют бешеный трекинг и лопают весь фригсайз на подлете.
я в целом просто не понимаю зачем стрелять на миссиях брражем с тремя ТЭ
тыж на мочалке, если что там далеко кажетцо - подъедь поближе, чо, на пережоге 2,1 км\с и агила хурика
ах да, на счет кучи сп в ганери, вполне себе миф. у вас в импе моск от исок отекает. у меня тоже отекать кстати начал.
у непеси есть два состояния - первое , ты дальше оптимала и она движется строго к тебе чтобы встать на орбиту оптимала. и второе, когда ты на расстоянии 1\2 оптимала, сиречь очень близко, тогда непись движется строго ОТ тебя, чтобы встать на орбиту своего оптимала.
используя это не хитрое блеа знание, даже ребенку имбецилу не нужен трекинг больше 0.0001
Сообщение отредактировал Karmael: 04 July 2011 - 15:02