Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Пухи без саппорт скилов в ганнери вкачанных в 5 не стреляют вообще!!! Сам первый раз сел в мачалку год назад...плевался очень долго, вся в фракции под 4ккк и недамажит за 30км нифига, только перфектная прокачка ганнери на 8кк СП помогает мачале показывать то на что она способна. Без т2 патронов полное дерьмо---тут даже обсуждать нечего..или ты пилишь емп ангелов? :rolleyes:

я ангелов пилю фюженом ессно, не совсем понятно зачем т2 патроны? ниразу барраж не пригодился.
если миссия чиста ангеловская, меняю грэйдов на бонсеров, они шмалят оооочень далко, дальше лока, дальше неба и даже аллаха, имеют бешеный трекинг и лопают весь фригсайз на подлете.
я в целом просто не понимаю зачем стрелять на миссиях брражем с тремя ТЭ
тыж на мочалке, если что там далеко кажетцо - подъедь поближе, чо, на пережоге 2,1 км\с и агила хурика

ах да, на счет кучи сп в ганери, вполне себе миф. у вас в импе моск от исок отекает. у меня тоже отекать кстати начал.
у непеси есть два состояния - первое , ты дальше оптимала и она движется строго к тебе чтобы встать на орбиту оптимала. и второе, когда ты на расстоянии 1\2 оптимала, сиречь очень близко, тогда непись движется строго ОТ тебя, чтобы встать на орбиту своего оптимала.
используя это не хитрое блеа знание, даже ребенку имбецилу не нужен трекинг больше 0.0001

Сообщение отредактировал Karmael: 04 July 2011 - 15:02

• 3

Katsu

Katsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
Большое спасибо за столько развернутые ответы...думаю что пойду по ветке дрейк-тенгу, а там уже когда встану на ноги буду рассматривать варианты с мачалкой и домиком
  • 1

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Только не забудь дронов в 5 вкачать всетаки. мелочь отстреливать.
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

чоты привязался к чемодану? щатай это бзик въетнамского ветерана который по ночам во сне орет.

Посмеялся с аналогии) За это "+". Сам долго не мог отвыкнуть от чумадана на других шипах после амаров)

у непеси есть два состояния - первое , ты дальше оптимала и она движется строго к тебе чтобы встать на орбиту оптимала. и второе, когда ты на расстоянии 1\2 оптимала, сиречь очень близко, тогда непись движется строго ОТ тебя, чтобы встать на орбиту своего оптимала.
используя это не хитрое блеа знание, даже ребенку имбецилу не нужен трекинг больше 0.0001

За это еще один "+". Грамотное использование возможностей корабля + мозга + рук = отличный результат) Сам я правда таким занимался только на БК сайзе.

Сообщение отредактировал Rozmund: 04 July 2011 - 15:32

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

человек черным по белому пишет , что нужен корабль максимально прибыльный на миссиях 4лвл
фрак обвес минимально требователен в скилах

с такой постановкой вопроса есть мысль о гиле во фрак и мета обвесе со скилами в основном в дронах (на огров т2), при этом возможно еще не достигая самих огров т2 можно походить на фракционных ограх. Думаю при хорошем подходе можно уложиться в месяц-полтора для уверенного прохождения.

ЗЫ Самое главное, количество скилов и мега дорогой обвес ни в коей мере не заменяют не только голову и руки, но и знания о противнике вообще и об этих красных крестиках в частности. совершенное не факт, что эту самую гилу не закопают в первом же бою, потому что владелец не знает, что тут могут заджамить, а вон тот респ еще и скрамблит и сеткует.

ЗЫ ЗЫ недостаток подхода с гилой в том, что потом эти самые скилоемкие т2 хэвидроны могут стать вообщем то не нужны.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Большое спасибо за столько развернутые ответы...думаю что пойду по ветке дрейк-тенгу, а там уже когда встану на ноги буду рассматривать варианты с мачалкой и домиком

Для дрейка, да и потом на будущее, вкачай скилы на дронов. Самые начальные Дроны в 5, и специализации на всех дронов в 2, это позволит использовать т2 лайт и медиум дроны.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ты думай еще вот в каком ключе, что вот ты вкачал дрейк, тенгу и ТОЛЬКО ПОТОМ, начал качать эти КУЧИ сп в ганери
не проще сесть, за фрак, может не очень дамажную, но всетки мачалку, и докачивать скилы, уже ее умея, на выхлопе получив префект мачалу?

вот, от всего сердца говорю, что если бы дал кто порулить мачалкой на старте, это был бы идеал и предмет мечтаний и тут же прям вкачан.
правду тебе говорю бро. занять 4ккк, купить мачалу, отобьешь за недельку, а то и быстрей даже на нуб скилах.
  • 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
Мачала имба шип в аномальках, а тенга отличная штука для блица 4ок. И то и другое в перфекте, и могу сравнивать. Эктраваганзу гонять, только время терять :1_7:
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

с такой постановкой вопроса есть мысль о гиле во фрак и мета обвесе со скилами в основном в дронах (на огров т2), при этом возможно еще не достигая самих огров т2 можно походить на фракционных ограх. Думаю при хорошем подходе можно уложиться в месяц-полтора для уверенного прохождения.

ЗЫ Самое главное, количество скилов и мега дорогой обвес ни в коей мере не заменяют не только голову и руки, но и знания о противнике вообще и об этих красных крестиках в частности. совершенное не факт, что эту самую гилу не закопают в первом же бою, потому что владелец не знает, что тут могут заджамить, а вон тот респ еще и скрамблит и сеткует.

ЗЫ ЗЫ недостаток подхода с гилой в том, что потом эти самые скилоемкие т2 хэвидроны могут стать вообщем то не нужны.

Тру. как бюджетный вариант толкового агентрана-геноцида мне очень нравилась гила. летал вот так:

[Gila, true pve]
Power Diagnostic System II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II

Large Shield Extender II
10MN MicroWarpdrive II
Federation Navy Omnidirectional Tracking Link
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II

Drone Link Augmentor I
[empty high slot]
Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile
[empty high slot]
[empty high slot]

Medium Core Defence Field Extender I
Medium Core Defence Field Extender I
Medium Core Defence Field Purger I

Federation Navy Ogre x5
Garde II x5
Warrior II x5
Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5

рокеты чиста агрить. бешоный танк, злые как черти центри кайфовый шип, но без дрон интерфейсинг в пять не доставляет
фракционные оргы вполне идентичны по дамагу с т2, НО! кто говорит проогров их ниразу не юзал видимо. пока они ДОЛЕТЯт можно постареть
потому тру выбор - центри.

но все это баловство по сравнению с мачалой

Мачала имба шип в аномальках, а тенга отличная штука для блица 4ок. И то и другое в перфекте, и могу сравнивать. Эктраваганзу гонять, только время терять :1_7:

100кк за 15 минут? ну не знаю, я гоняю
  • 0

Katsu

Katsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

ты думай еще вот в каком ключе, что вот ты вкачал дрейк, тенгу и ТОЛЬКО ПОТОМ, начал качать эти КУЧИ сп в ганери
не проще сесть, за фрак, может не очень дамажную, но всетки мачалку, и докачивать скилы, уже ее умея, на выхлопе получив префект мачалу?

вот, от всего сердца говорю, что если бы дал кто порулить мачалкой на старте, это был бы идеал и предмет мечтаний и тут же прям вкачан.
правду тебе говорю бро. занять 4ккк, купить мачалу, отобьешь за недельку, а то и быстрей даже на нуб скилах.

Это все здорово, но к сожалению есть 2 нюанса, у меня в Еве пока что нет совсем никаких связей и в долг 4ккк мне просто никто не даст)
И второй нюанс - я пока что имею самое базовое представление об игре, я играл около месяца (большую часть этого времени я занимался сальвагом) и чисто теоретические знания в виде кучи прочитанных гайдов....боюсь что если резко сяду на мачалу то тут же ее и солью в первой же миске, все таки нужен опыт, и хочется всего добиться постепенно. Но все равно спасибо за совет, думаю что когда будет выбор качать мачалу или домик(и далее что там идет) я все таки выберу мачалу)
  • 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
У меня за 15 минут максимум 75кк выходит, ты круче :(
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Это все здорово, но к сожалению есть 2 нюанса, у меня в Еве пока что нет совсем никаких связей и в долг 4ккк мне просто никто не даст)
И второй нюанс - я пока что имею самое базовое представление об игре, я играл около месяца (большую часть этого времени я занимался сальвагом) и чисто теоретические знания в виде кучи прочитанных гайдов....боюсь что если резко сяду на мачалу то тут же ее и солью в первой же миске, все таки нужен опыт, и хочется всего добиться постепенно. Но все равно спасибо за совет, думаю что когда будет выбор качать мачалу или домик(и далее что там идет) я все таки выберу мачалу)

поверь мне бро, слить мочалу это надо очень постараться.

ладно, не суть, ща тебе еще срыв покровов сделаю.
среди тех карибасов которые карибасят в импе как на работе устоялось твердое мнение про рОкЕтЫ и КАПСТАБ.
это такие бро стереотипы, что думай своей головой. пассивные танки проще фитяцо, бугаг, капстабильны, и для 4лвл более чем достаточны
Если цель мачала, то это трешер -> руптура -> хурег -> ФУН
фун это дронбай и бандвиш под 5 сентри, и повод качать ларж пулиметы.

не думаю что на форуме ты не найдешь людей готовых тебе ссудить 2-3ккк которых хватит на мочалу вышекрышы
но если нет, то трешер-фун-мачала.

ах да, настоятельно рекомендуется начать качать логиста\сальважера как можно раньше
сальважинг в 5 и ноктис в 5 , потом на скимитар его учить, всяко пригодится, что в импе , что в нулях

сделать арки, это 1\3-1\2 мачалы

Сообщение отредактировал Karmael: 04 July 2011 - 16:22

• 0

Katsu

Katsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

ах да, настоятельно рекомендуется начать качать логиста\сальважера как можно раньше
сальважинг в 5 и ноктис в 5 , потом на скимитар его учить, всяко пригодится, что в импе , что в нулях

сделать арки, это 1\3-1\2 мачалы

Ты имеешь ввиду вторым окном? Думаю что это вряд ли будет мне по силам, т.к. характеристики компа не блещут, да и оплачивать 2 акка сразу не имея постоянного дохода и соответственно плексов будет для меня крайне затруднительно...
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ты имеешь ввиду вторым окном? Думаю что это вряд ли будет мне по силам, т.к. характеристики компа не блещут, да и оплачивать 2 акка сразу не имея постоянного дохода и соответственно плексов будет для меня крайне затруднительно...

имея мачалу , ты оплачиваешь оба ака за 2 вечера пиу-пиу
порядок цифр тут озвучивался. ну это МАКСИМУМ ДРОТИТЬ.
если дротить так себе, то 50кк за 20 минут
плекс, хрен с ним округляем 400кк
итого ((400\50)*20)\60=2,666666 часа
два акка умножай на два

Сообщение отредактировал Karmael: 04 July 2011 - 16:37

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Это явно не на мисках в импе. Я еще поверю в такую прибыльность в анамальках в нулях, но не импа) И да, летая в импе на мачалке за 4ккк, надо качать скил паранойя и съ*бинг в 5. На такие елки всегда найдутся суицидники.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Это явно не на мисках в импе. Я еще поверю в такую прибыльность в анамальках в нулях, но не импа) И да, летая в импе на мачалке за 4ккк, надо качать скил паранойя и съ*бинг в 5. На такие елки всегда найдутся суицидники.

а вот и зря не веришь, с полным лутом, сальвагом и геноцидом , всякие ганзы, блокады, коллайды делаются очень быстро и имеют очень большой исковый вес
ну вот серьезно говорю, что в центре импы моэно зарабатывать 100кк за 20 минут на префект-около префект мачале, но ессно со вторым окном сальвагером\лутером
ну вот честно, чесное блин слово за три часа настрелял на плекс альту. сам офигел.

ах да, еще же есть фракционные миссии с БИРКАМИ, выхлоп с которых щас просто чудовищный

Сообщение отредактировал Karmael: 04 July 2011 - 16:46

• 0

Katsu

Katsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

порядок цифр тут озвучивался. ну это МАКСИМУМ ДРОТИТЬ.
если дротить так себе, то 50кк за 20 минут
плекс, хрен с ним округляем 400кк
итого ((400\50)*20)\60=2,666666 часа
два акка умножай на два

Это все конечно неплохо но мне все таки не хватает опыта пока что) Думаю что я успею еще свою мачалку прокачать, а пока все же к дрейку - тенге стремиться буду
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Это все конечно неплохо но мне все таки не хватает опыта пока что) Думаю что я успею еще свою мачалку прокачать, а пока все же к дрейку - тенге стремиться буду

ну думай конешно сам, но
гила толще дрейка и даже толще тенги, ближе к домику со стороны дронов в итоге ближе к мачалке
а главное вовсе не попсово, сопоставимо по стоимости с БШ - 140кк ща гила чтоле стоит
и кстати гораздо комфортнее всяких равенов и прочих коребай мобилей.
подумай над гилой бро
дроны > ракет как ни крути и опять же рано или поздно пэвэпэ опять же например

Сообщение отредактировал Karmael: 04 July 2011 - 16:55

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
На плекс за вечер (4-5 часов) на мачалке - лехко, если блицевать при качаных социалах на средней качанности мачалке и грамотно вывести ЛП.
Проблема суициднегов решается выбором агента в системе с локалом 10-12 человек.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

И правильно сделаешь. Пока миски не надоедят, можно их делать медленно, со смаком, потом еще и все лутать/сальважить. В конце конечно половину будешь делать блицем, т.к. достает по 100 раз делать одно и то же)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users