Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация RRTH Ищет Альянс для вступления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

skobanev

skobanev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:skobanev
  • Corp:RED ROSE THORN
  • Channel:RRTH
  • Client:Eng
ТакСак, лично я хочу, фармить в синем локале. и не парится, что можно нарваться на засаду. А все остальное - НПЦ АЛИ тут подошло бы на 100 %.

Но мы сначала наверно покажем себя, докакчаем ручки нубасам, а потом уже будем опять себя пропогандировать.
  • 0
EVE FW for Joomla 1.6 ( в разработке уж очень давно.)

Strocher

Strocher

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strocher
  • Client:Рус
del

Сообщение отредактировал Strocher: 13 July 2011 - 1:26

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
По сути, я присоединяюсь к предыдущему оратору.

RED ROSE THORN -
CORPORATION FOUNDED
2010.01.30 18:56
Member Count 29

Для сравнения

xMONOLITHx [XLITX]
CORPORATION FOUNDED
2010.02.14 19:10
Member Count 23

Наши корпы можно было бы назвать близницами. Но похоже общего мало. Мы шли в клайм - али - воевать. И нас взяли.

Вы - хотите фармить в плюсовом локале. Вам - в петы.
  • 0

skobanev

skobanev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
Я тут пообщался с челами седня достаточно плотно, и понял, что рановастенько мы пока рвемся в клайм. Да и нубкорпе дорога в клайм нули пока заказана. Так что поживем пока в импе, себя покажем.
  • 0

mTrust

mTrust

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
6
  • EVE Ingame:mTrust
  • EVE Alt:-
  • Corp:X-COM Inc.
  • Ally:Red Overlord
  • Channel:X-Com Inc

Я тут пообщался с челами седня достаточно плотно, и понял, что рановастенько мы пока рвемся в клайм. Да и нубкорпе дорога в клайм нули пока заказана. Так что поживем пока в импе, себя покажем.

Главное желание....

У нас почти 90% членов корпорации ( порядка 30 пилотов,включая 5- 6 альтов) прилетело в нули с игровым стажем в ЕВЕ в среднем 1-3 месяца. Да поначалу было сложно, т.к. сразу с места в карьер вступили в серьёзную заварушку: КТА были почти круглосуточно, летали все на дрейках и денег на них хватало с трудом.

На данный момент, спустя 7 месяцев, могу смело сказать, что являемся одной из наиболее организованных корпораций альянса

Так что всё в ваших руках.
Ну или как писал тебе в личку, а также в этом топике писал Unionn , будем рады принять вас в нашу корпорацию.
  • -1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Читал топик и просто не смог пройти мимо, пару раз летал со Скобаневым в одном флите. Поразила агрессивная позиция Таксака "или к нам или в Петы". В финансовом мире слияние происходит по принципу все акции скидываются в общий котел, выпускаются новые, которые делятся пропорционально вложенной доле, так как идет разоговор за людей, то видно что у Скобанева людей больше и следовательно, он должен заказывать музыку, роль директора (например фуел технишн) это очень мало, я бы сказал даже, что хотят развести как лоха.
Про второго персонажа М-р Траст, была нашумевшая история про Серггио, которая показала, что в РОЛ.Ц в плане управления полный беспорядок и беспредел, так что надо очень не дружить с головой, чтобы после этой истории сунуться туда.
По теме есть альянс ногебаторов Рукс анд Кингс возможно мы вместе ходили на них, есть кучка альянсов в дельве HUN Reloaded Атласдоты и прочие, почему бы не пообщаться с ними.
  • 0

skobanev

skobanev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
Народ, при всем желании давайте не устраивать срач в топике.
Сраться - могу открыть другой.

Сейчас обсуждается куда пойти.
Траст, а так же все, кто предлагал убить корпу. - Этого не будет. Это решено не только мной, но и всей корпой в целом, причем единогласно.

Санникоф - спс за поддержку и за то, что сказал куда обратиться, но я честно сказать стараюсь в этом топике избегать резких высказываний. как ты видишь.

Так что плиз всем присутствующим, избегайте тут срача.
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Мы шли в клайм - али - воевать. И нас взяли.

Как рекрут-придаток к основной корпе.

Никаких успехов за время в алли у вас не видено. А, стоп, это не у вас комсостав почти весь позабивал на еву?
  • 0

Strocher

Strocher

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strocher
  • Client:Рус
Я считаю, что на данный момент мы должны пожить еще в импе подучить наших нубасов, научить их азам pvp, чтобы они не терялись при виде красных квадратиков), научились слушать ф.к. безукоризненно , мы то есть директора щас докачиваем хеви асолты, именно зилы, когда у нас уже будет хеви асолт флот из 3-4 зилов + интера, я считаю это будет уже совсем другой разговор.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Поверьте опыту, это ошибка. Нубокорпам место в клайм али - есть. Главное чтобы пыл и жажда нубов уравновешивалась опытом корповых флиткоов и просто ветеранов. В свое время именно импа едва нас и не доконала. Ну попробуйте коненчо - это ваш путь. Но нубы прекрасно живут в нулях. Тем более в клаймовых.

Читал топик и просто не смог пройти мимо, пару раз летал со Скобаневым в одном флите. Поразила агрессивная позиция Таксака "или к нам или в Петы". В финансовом мире слияние происходит по принципу все акции скидываются в общий котел, выпускаются новые, которые делятся пропорционально вложенной доле, так как идет разоговор за людей, то видно что у Скобанева людей больше и следовательно, он должен заказывать музыку, роль директора (например фуел технишн) это очень мало, я бы сказал даже, что хотят развести как лоха.

Агрессии ноль. Более того, я сказала - мне симпатична корпа как некий близнец. Насчет людей больше - это ошибка - ибо наши 23 - это 21 боевой чар + академка из 10 чел + несколько производственников и хантеров в корпе-академке. В боевой очнове - мертвых душ и некапиталоводов альтов - нет.
Но не в этом дело..

Петы - это не обидно. Почему петы? Человек опасается за то что корпу в нулях будут жостко нагибать и хочется безопасного фарма. Какой еще вариант - кроме петов? Который позволяет получить огород за пазухой и плюс пвп по желанию. Флиты есть - цели есть - обязательств - ноль. Чистый -фан и иски. Чем плох вариант? Всяко лучше импы. Вон РА расширяет территории - почему бы не попробовать к примеру в ред ситы?

Народ, при всем желании давайте не устраивать срач в топике.Сраться - могу открыть другой.Сейчас обсуждается куда пойти.

Да вроде все корректно..

Как рекрут-придаток к основной корпе. Никаких успехов за время в алли у вас не видено. А, стоп, это не у вас комсостав почти весь позабивал на еву?

Спутали с кем-то

Я считаю, что на данный момент мы должны пожить еще в импе подучить наших нубасов, научить их азам pvp, чтобы они не терялись при виде красных квадратиков), научились слушать ф.к. безукоризненно , мы то есть директора щас докачиваем хеви асолты, именно зилы, когда у нас уже будет хеви асолт флот из 3-4 зилов + интера, я считаю это будет уже совсем другой разговор.

Зилоты и интера - это уже не нубы. Идите в нули.. У вас получится - если избавитесь от предрасудков - что тут все аццы и ацкие сотоны..

и от себя - на мое предложение забейте.. Оно было импульсивное - и я рада что вы отказались. Значит - "взлетит". Нам тож не раз в предлагали отказаться от тикера в пользу исок, славы -что вызвало даже в трудные времена для нас одну ракцию "ЧООО??"

Удачи. Нули для всех - долой комплексы. Забейте вы на импу.. Там - голодуха..
  • 1

skobanev

skobanev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
Я считаю, что после вчерашнего вылета, данную тему можно закрыть на месяц. Уж очень у нас нуб корпа. надо хоть ручки прокачать чтоб на кнопки нажимали ). Так что тема пока заофлайнится на время. Но к данному вопросу мы еще вернемся.
  • 0

skobanev

skobanev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
В общем, мы готовы снять систему в нулях. Не Дрон Реги.

Рассмотрим все предложения.

Сообщение отредактировал skobanev: 20 July 2011 - 8:52

• 0

MAKAR_OFF

MAKAR_OFF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bobo Ezzz
  • EVE Alt:Bobo Ezzz
  • Corp:Nayward Of Wolf
  • Channel:помощь
А в ВХ жить не пробовали? И заработок и цели, или "хачу нули и баста"?
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Судя по всему, Скобыч -таки качнул таньку и хочет карибасить на ней :troll: :troll: :troll:
Есть в данной корпе люди, имеющие странный моральный облик...

Сообщение отредактировал Basil: 20 July 2011 - 10:28

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Про второго персонажа М-р Траст, была нашумевшая история про Серггио, которая показала, что в РОЛ.Ц в плане управления полный беспорядок и беспредел, так что надо очень не дружить с головой, чтобы после этой истории сунуться туда.
По теме есть альянс ногебаторов Рукс анд Кингс возможно мы вместе ходили на них, есть кучка альянсов в дельве HUN Reloaded Атласдоты и прочие, почему бы не пообщаться с ними.

У R&K рекрутинг закрыт. Да и "фарм в синеньком локале" они там не получили бы.
И ТС напрасно шугается НПС нулей, для небольшого и молодого коллектива там возможностей больше, чем в больших клайм алли.
  • 0

skobanev

skobanev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11

У R&K рекрутинг закрыт. Да и "фарм в синеньком локале" они там не получили бы.
И ТС напрасно шугается НПС нулей, для небольшого и молодого коллектива там возможностей больше, чем в больших клайм алли.

Тут есть двоякая ситуация по поводу Нулей. В НПЦ нулях наш молодняк попросту не сможет жить, даже ПВПшить. Как минимум потому, что не имеют опыта. А Там уж нубасам по своей жопе знаю, делать нечего.
А в нули Я как раз хочу чтобы получить 2 вещи.
1. Фан для старших,
2. Возможность быстро набить карманы.
За Это мы готовы платить.

Судя по всему, Скобыч -таки качнул таньку и хочет карибасить на ней
Есть в данной корпе люди, имеющие странный моральный облик...

Оставлю без ответа.

А в ВХ жить не пробовали? И заработок и цели, или "хачу нули и баста"?

Пробовали. Не очень(. Денег хватает, но блин совсем скучно (

Сообщение отредактировал skobanev: 20 July 2011 - 13:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users