Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация RRTH Ищет Альянс для вступления
Отправлено 12 July 2011 - 15:35

Но мы сначала наверно покажем себя, докакчаем ручки нубасам, а потом уже будем опять себя пропогандировать.
Отправлено 12 July 2011 - 15:59

RED ROSE THORN -
CORPORATION FOUNDED
2010.01.30 18:56
Member Count 29
Для сравнения
xMONOLITHx [XLITX]
CORPORATION FOUNDED
2010.02.14 19:10
Member Count 23
Наши корпы можно было бы назвать близницами. Но похоже общего мало. Мы шли в клайм - али - воевать. И нас взяли.
Вы - хотите фармить в плюсовом локале. Вам - в петы.
Отправлено 12 July 2011 - 18:42

Отправлено 12 July 2011 - 19:08

Я тут пообщался с челами седня достаточно плотно, и понял, что рановастенько мы пока рвемся в клайм. Да и нубкорпе дорога в клайм нули пока заказана. Так что поживем пока в импе, себя покажем.
Главное желание....
У нас почти 90% членов корпорации ( порядка 30 пилотов,включая 5- 6 альтов) прилетело в нули с игровым стажем в ЕВЕ в среднем 1-3 месяца. Да поначалу было сложно, т.к. сразу с места в карьер вступили в серьёзную заварушку: КТА были почти круглосуточно, летали все на дрейках и денег на них хватало с трудом.
На данный момент, спустя 7 месяцев, могу смело сказать, что являемся одной из наиболее организованных корпораций альянса
Так что всё в ваших руках.
Ну или как писал тебе в личку, а также в этом топике писал Unionn , будем рады принять вас в нашу корпорацию.
Отправлено 12 July 2011 - 19:42

Про второго персонажа М-р Траст, была нашумевшая история про Серггио, которая показала, что в РОЛ.Ц в плане управления полный беспорядок и беспредел, так что надо очень не дружить с головой, чтобы после этой истории сунуться туда.
По теме есть альянс ногебаторов Рукс анд Кингс возможно мы вместе ходили на них, есть кучка альянсов в дельве HUN Reloaded Атласдоты и прочие, почему бы не пообщаться с ними.
Отправлено 12 July 2011 - 20:46

Сраться - могу открыть другой.
Сейчас обсуждается куда пойти.
Траст, а так же все, кто предлагал убить корпу. - Этого не будет. Это решено не только мной, но и всей корпой в целом, причем единогласно.
Санникоф - спс за поддержку и за то, что сказал куда обратиться, но я честно сказать стараюсь в этом топике избегать резких высказываний. как ты видишь.
Так что плиз всем присутствующим, избегайте тут срача.
Отправлено 13 July 2011 - 1:37

Отправлено 13 July 2011 - 7:12

Я тут пообщался с челами седня достаточно плотно, и понял, что рановастенько мы пока рвемся в клайм. Да и нубкорпе дорога в клайм нули пока заказана. Так что поживем пока в импе, себя покажем.
Поверьте опыту, это ошибка. Нубокорпам место в клайм али - есть. Главное чтобы пыл и жажда нубов уравновешивалась опытом корповых флиткоов и просто ветеранов. В свое время именно импа едва нас и не доконала. Ну попробуйте коненчо - это ваш путь. Но нубы прекрасно живут в нулях. Тем более в клаймовых.
Читал топик и просто не смог пройти мимо, пару раз летал со Скобаневым в одном флите. Поразила агрессивная позиция Таксака "или к нам или в Петы". В финансовом мире слияние происходит по принципу все акции скидываются в общий котел, выпускаются новые, которые делятся пропорционально вложенной доле, так как идет разоговор за людей, то видно что у Скобанева людей больше и следовательно, он должен заказывать музыку, роль директора (например фуел технишн) это очень мало, я бы сказал даже, что хотят развести как лоха.
Агрессии ноль. Более того, я сказала - мне симпатична корпа как некий близнец. Насчет людей больше - это ошибка - ибо наши 23 - это 21 боевой чар + академка из 10 чел + несколько производственников и хантеров в корпе-академке. В боевой очнове - мертвых душ и некапиталоводов альтов - нет.
Но не в этом дело..
Петы - это не обидно. Почему петы? Человек опасается за то что корпу в нулях будут жостко нагибать и хочется безопасного фарма. Какой еще вариант - кроме петов? Который позволяет получить огород за пазухой и плюс пвп по желанию. Флиты есть - цели есть - обязательств - ноль. Чистый -фан и иски. Чем плох вариант? Всяко лучше импы. Вон РА расширяет территории - почему бы не попробовать к примеру в ред ситы?
Народ, при всем желании давайте не устраивать срач в топике.Сраться - могу открыть другой.Сейчас обсуждается куда пойти.
Да вроде все корректно..
Как рекрут-придаток к основной корпе. Никаких успехов за время в алли у вас не видено. А, стоп, это не у вас комсостав почти весь позабивал на еву?
Спутали с кем-то
Я считаю, что на данный момент мы должны пожить еще в импе подучить наших нубасов, научить их азам pvp, чтобы они не терялись при виде красных квадратиков), научились слушать ф.к. безукоризненно , мы то есть директора щас докачиваем хеви асолты, именно зилы, когда у нас уже будет хеви асолт флот из 3-4 зилов + интера, я считаю это будет уже совсем другой разговор.
Зилоты и интера - это уже не нубы. Идите в нули.. У вас получится - если избавитесь от предрасудков - что тут все аццы и ацкие сотоны..
и от себя - на мое предложение забейте.. Оно было импульсивное - и я рада что вы отказались. Значит - "взлетит". Нам тож не раз в предлагали отказаться от тикера в пользу исок, славы -что вызвало даже в трудные времена для нас одну ракцию "ЧООО??"
Удачи. Нули для всех - долой комплексы. Забейте вы на импу.. Там - голодуха..
Отправлено 13 July 2011 - 9:26

Отправлено 20 July 2011 - 8:51

Рассмотрим все предложения.
Сообщение отредактировал skobanev: 20 July 2011 - 8:52
Отправлено 20 July 2011 - 10:39

У R&K рекрутинг закрыт. Да и "фарм в синеньком локале" они там не получили бы.Читал топик и просто не смог пройти мимо, пару раз летал со Скобаневым в одном флите. Поразила агрессивная позиция Таксака "или к нам или в Петы". В финансовом мире слияние происходит по принципу все акции скидываются в общий котел, выпускаются новые, которые делятся пропорционально вложенной доле, так как идет разоговор за людей, то видно что у Скобанева людей больше и следовательно, он должен заказывать музыку, роль директора (например фуел технишн) это очень мало, я бы сказал даже, что хотят развести как лоха.
Про второго персонажа М-р Траст, была нашумевшая история про Серггио, которая показала, что в РОЛ.Ц в плане управления полный беспорядок и беспредел, так что надо очень не дружить с головой, чтобы после этой истории сунуться туда.
По теме есть альянс ногебаторов Рукс анд Кингс возможно мы вместе ходили на них, есть кучка альянсов в дельве HUN Reloaded Атласдоты и прочие, почему бы не пообщаться с ними.
И ТС напрасно шугается НПС нулей, для небольшого и молодого коллектива там возможностей больше, чем в больших клайм алли.
Отправлено 20 July 2011 - 13:53

У R&K рекрутинг закрыт. Да и "фарм в синеньком локале" они там не получили бы.
И ТС напрасно шугается НПС нулей, для небольшого и молодого коллектива там возможностей больше, чем в больших клайм алли.
Тут есть двоякая ситуация по поводу Нулей. В НПЦ нулях наш молодняк попросту не сможет жить, даже ПВПшить. Как минимум потому, что не имеют опыта. А Там уж нубасам по своей жопе знаю, делать нечего.
А в нули Я как раз хочу чтобы получить 2 вещи.
1. Фан для старших,
2. Возможность быстро набить карманы.
За Это мы готовы платить.
Судя по всему, Скобыч -таки качнул таньку и хочет карибасить на ней
Есть в данной корпе люди, имеющие странный моральный облик...
Оставлю без ответа.
А в ВХ жить не пробовали? И заработок и цели, или "хачу нули и баста"?
Пробовали. Не очень(. Денег хватает, но блин совсем скучно (
Сообщение отредактировал skobanev: 20 July 2011 - 13:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users