Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянсовый ПОС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8584 сообщений
1026
  • Client:Eng

Это всё что ты можешь сказать?
я уже давно в поиске :) )
а по той ссылке нет ответов на мой вопрос - сами посы я давно юзаю.. и ответы на эти вопросы не нашол ещё... если ты знаешь где они дай ссылку - скажу спасиб ) а незнаешь - промолчи B)

ха понял ) там надо походу коментарии 36ти страниц просматривать :) )
ладно за неделю мож осилю :) ))))

Ты то точно можешь сказать многое. Жаль, не по теме.
Добро пожаловать в игнор лист.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
Доступ всем - нельзя.
Доступ для членов корпорации которой принадлежит пос - можно
Доступ альянсу, в котором состоит корпорация которой принадлежит пос - можно, но только в виде пролета под щит без пароля.
Доступ к шабрикам, лабам и т.п. возможен только для членов корпорации владеющей посом.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Доступ к шабрикам, лабам и т.п. возможен только для членов корпорации владеющей посом.

Разве? /me был почему то уверен что если слот сделать публично доступным - то он будет доступен для членов алли. И запускать его можно будет через бпо на станции скажем. Во всяком случае я ставил ресечь на посах альянса, ессесно со станции потому что положить бпо в ангар на альянсовом посе нельзя
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Доступ к ПОСовским структурам имеют только те, кто состоит в корпорации-владельце.

Альянс вроде тоже... и по большому именно для альянса есть смысл выставлять цены на аренду...

Сообщение отредактировал Wyrm: 12 May 2008 - 8:30

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Разве? /me был почему то уверен что если слот сделать публично доступным - то он будет доступен для членов алли. И запускать его можно будет через бпо на станции скажем. Во всяком случае я ставил ресечь на посах альянса, ессесно со станции потому что положить бпо в ангар на альянсовом посе нельзя

Вопрос про али на самом деле актуален.

Есть одно маленькое "но", находясь в корпе, которая владеет посом с лабами и имея права директора я не смогла запустить ни один ресерч из своего ангара, механика вроде как работает, пос вроде как вижу, при запуске ева виснет и все.
Исходя из этого я боюсь, что али корпа тоже получит "гиммор", хотя у них есть корп ангар.

Если кто реально запускал ресерчи на посе альянсовой корпы, отпишитесь - да можно, или нет нифига не вышло, пожалуйста.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Вопрос про али на самом деле актуален.

Есть одно маленькое "но", находясь в корпе, которая владеет посом с лабами и имея права директора я не смогла запустить ни один ресерч из своего ангара, механика вроде как работает, пос вроде как вижу, при запуске ева виснет и все.
Исходя из этого я боюсь, что али корпа тоже получит "гиммор", хотя у них есть корп ангар.

Если кто реально запускал ресерчи на посе альянсовой корпы, отпишитесь - да можно, или нет нифига не вышло, пожалуйста.

на посе альянсовой корпы мне не удавалось запускать джобзы. хотя пробовал давно.
но вот зато сталкивался с зависанием при постановке задания на посе. лечилось обычно следующим дт. но я, честно говоря, уже где-то год не сталкивался с этим багом...
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
На офф-форуме можно поискать информацию по так называемым ресерч-альянсам с уже установленными ПОСами.

Насколько я помню, при таком подходе можно было ресерчить на альянсовых ПОСах бпо на МЕ/ПЕ, но нельзя было делать копии. В последних патч-нотах на эту темы ничего не было, скорее всего ситуация осталась прежней.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

из своего ангара

из него и на "своём" ПОСе не запустишь джоб... :)
  • 0

Zergius2

Zergius2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Smela
  • Corp:[AORTE]
Добрый день!

Есть такой вопрос.

Допустим, я СЕО корпы. Есть у нас ПОС, и там есть лаборатории. Ставлю я цену за использование слота - допустим 3000 исков в час. Беру БПО, ставлю его на ресерч, но! Деньги не с моего кошелька снимаются - а с master wallet корпкошелька! Как сделать, что б деньги требовали с меня?

И как вообще этот момент работает?
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

И как вообще этот момент работает?

вообще ты устанавливаешь ресёчь не от своего имени, а от имени корпы, т.к. БПО в корп ангаре, либо в лабе принадлежащей корпе...
так что хз... мб для соалийцев из других корп...
  • 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
Смела, хай :)
поменять никак нельзя, т.к. пос анчорился для корпы, а не для SELF, так что будет сниматся с корп кошелька всегда, ну а вообще какая проблемка кинуть ириски со своего кошелька на корп? :)
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

Zergius2

Zergius2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Smela
  • Corp:[AORTE]

Смела, хай :)
поменять никак нельзя, т.к. пос анчорился для корпы, а не для SELF, так что будет сниматся с корп кошелька всегда, ну а вообще какая проблемка кинуть ириски со своего кошелька на корп? :)

О, привет! :(

Кинуть ириски проблемы нет.. наверно так и прийдется делать.
А для остальных у меня так получается, для них открыт к доступу допустим 7th division корпкошелька. Значит, если там денег ноль, то не закинув туда их, ресерч начать не смогут?
Правильно я мыслю? :)
  • 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
походу дела так оно и есть :)
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

chamaeleon

chamaeleon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
появилось тут пара вопросов:
есть допустим структура производственная на посе. можно как-нить простому корп мемберу доступ на производство только на эту структуру, причем так, чтобы на соседней структуре он не мог отменять и запускать производство?
пытался рестрикшн масками в настройке линии че-нить сотворить - такое ощущение, что они не работают как надо =(

и еще вопрос: только у меня так, что в настройках доступа на корп ангар поса у палки стоит простомтр кеэртекер, а видеть (согласно доступу роли) вкладки могут даже те, у кого нету роли кеэртекер? :P
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
caretaker - кто ни попадя (вольный перевод англ. :1_7:)
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin
вообще-то caretaker переводится как "сторож" или "охранник"
  • 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
По личным ощущениям - caretaker - только тем, у кого роль по настройке/управлению ПОСа.
  • 0
Изображение

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Samisimi
  • Corp:[ASATI]

...
есть допустим структура производственная на посе. можно как-нить простому корп мемберу доступ на производство только на эту структуру, причем так, чтобы на соседней структуре он не мог отменять и запускать производство...

К сожалению мне не известен такой механизм для посов. Джобы могут отменять все, у кого есть соотв. права. А права не разделяют установку и снятие джобов.
  • 0

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X
а почему бы просто caretaker на необходимой структуре не заменить на corp member. в раздле use open etc...
ну а если он требует доп. роли..то тут уж придется выставлять. ибо насколько я понял corp member шарит доступ всем корпмемберам. А caretaker - только тем у кого есть такие интересные роли как например fuel manager configure manager etc....(точно не помню названия. пишу по памяти. ерв поднимат-могу сказать точно)
  • 0
Изображение

Joysi

Joysi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
12
  • EVE Ingame:Joysi R
  • EVE Alt:Batono
  • Corp:U-DS
  • Ally:AAA C
Добрый день!
Есть BPC на фракционные Control Tower, фракционные пушки, нетрайлазеры и т.п. На каком из building array их можно построить на POS-е?

Некоторые "интересные" вопросы:
Считается ли эксплоитом или читом, если использовать X-Large SHip Building Array для хранения лута (у него карго в разы больше Corporative ангара)?
Считается ли эксплоитом хранение Captial корабля (Rorqual) в стандартном(не Capital) Ship Maintanance Array?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users