Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

цена смерти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Для нубов очень неплохо. Понятно, что для людей, которые летают по 300 рыл + 50  кап. кораблей, это песочница. BTW лагов практически не было.

Просмотр сообщения

Я почему-то не уверен, что эти большие дяди получают удовольствие от лагов, сопровождающих флит-зарубы.

НФК летает веселее, это факт.
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
  • Client:Eng
ну не фонтан креатив получился и чего? пусть совершенствуется
по-моему от этого никому не хуже... или что, это кому-то мешает?

ну не в то раздел, ладно... переместите

ну не нравится, не хотите читать - не читайте и не пишите а-ля "песочница, нубы, оффтопик" и всякая такая чушь, в чем проблема-то? :rolleyes:

зато никто не подумал о том, что когда-то сам таким был... о да, все сразу мега-папками родились и соло пилит любые архонты

и никто из папок вот так вот не пойдет на защиту поса, не прихватив капфлот - зная, что иначе могут слиться - а у нфк капфлота нет и бой он принял, зная что сольется

Сообщение отредактировал NICK: 29 August 2007 - 11:11

• 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

и никто из папок вот так вот не пойдет на защиту поса, не прихватив капфлот - зная, что иначе могут слиться - а у нфк капфлота нет и бой он принял, зная что сольется

Просмотр сообщения

+1
я своих пилотов отправлял сердце кровью обливалось. знал что врятли кто своим ходом вернется. и теперь когда все это описано (нормально вполне описано) это служит уроком для нубов (да и не только) что бояться драки не стоит, а шипы... ну что шипы, дело наживное. игра всетки
  • 0

REDGUARDS

REDGUARDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-3
Очень понравился пост, побольше бы таких.
но не понравились некоторые комментарии не по делу. Когда можно не постить в этом топике разные глупые советы а написать в личку. И это делают игроки с не одной сотней постов на этом форуме.
Флудеры... даже слов нет

warlock0
deadok
и т.п. личности.

Одно дело креативно писать, используя свой талант, а другое дело комментировать.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
REDGUARDS,

уж поверьте, что данное "произведение" я оценивал как читатель и писатель.
креативностью там и близко не пахнет, и пвп разделом там тоже не особо пахнет.... я не говорю про то, что мол капфлот нужен там был... мне самому до капфлота, как до Китая, но я не парюсь по этому поводу )
а что флудеры.... то да :))) согласен :)) а как по вашему тут зарабатываются посты? только не стоит говорить что люди у которых 2000+ постов на этом форуме, каждый пост выдавали гайд )))) про репутации на этом форуме я вообще молчу )))))) стоит их почитать, так на ржачь пробивает )
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Одно дело креативно писать, используя свой талант, а другое дело комментировать.

google:чукча,писать,читать

Добавлено:
зы.
следующий пост должен быть от юзера с ником "и т.п. личности"
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Я тут не флудил, неправда <_<
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
2 неопределённому "Папке"

Нуб написал, про интересную для него тему. Он посчитал, что она должна быть в разделе ПвП, если ты (или какой другой с "опытом" подобных размеров) считает, что топикстартер ошибся разделом, обратись к модеру, дабы раздел ПвП оставался тру-ПвП-шным и не содержал "неинтересных папкам"эмоций нубланов из лоу, впервый раз вылетевших в нули.

Ты же папко? бла-бла-бла и всея алли и во веки веков... а тут мы нубы, ковыряемся в своей песочнице, к вам в "политику" не лезем и ничего не советуем. И знаешь, многим нубам интересно как раз читать подобные топики, понятные им, а не прифронтовые сводки(а если быть точнее, сплошное меряние причиндалами) из: 49- и 9-9..., где нубу нихрена не понятно

А если считаешь, что здесь описаны слишком нубские темы, обратись к модеру с предложением, а-ля политика, тока не тикет корпы а игровой стаж, от полу года.

И ещё, бой двух 2-х недльных или даже 2-х дневных чаров тоже ПвП, попытки распилить трёхгодичный Эос тремя нубскими руптурами+бб-ха тоже ПвП, и попытка защитить свой первый ПОС, совсем не флитовым гангом (на 50% состоящим из равенов, дрейков, мымр, домиков и скорпов) это кстати тоже пвп.
А главное эмоци возникающие у нубов в эти моменты, гораздо сильнее, ярче и интересней чем твои, при получении Х000-го кила, сносе хх-того айтема хх-го поса вражеского алли или лаганиях в локале из хзскока-та человек.

Добавлено:
зы.
следующий пост должен быть от юзера с ником "и т.п. личности"

Просмотр сообщения

А к чему это?

Сообщение отредактировал Liteik: 29 August 2007 - 23:58

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

rushaxlee zel

rushaxlee zel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:rusxaxlee
  • Corp:U.R.A.l
  • Ally:Voodoo Technologies
  • Client:Рус
Долго читал топик и понял что опоздал с ответом <_<
Мы 10 челов: 2 бш, 4 кострюльки,2 ббшки,1 скаут, 1круз
Обвес не пишу, скажу что в среднм мемберы от 1мес до 3лет.
Ждем - на кемпе в 02, пролетает яйко пирата
:angry:
Спустя 3 минуты на нас летит 15 рыл пиратов бобов :lol:
Принемается решение отварп на сейф.
Итог: все целы, посчитаны силы и возможности врага :huh:
  • 0
Космические корабли бороздят просторы большого театра (О_+)

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Нуб написал, про интересную для него тему. Он посчитал, что она должна быть в разделе ПвП, если ты (или какой другой с "опытом" подобных размеров) считает, что топикстартер ошибся разделом, обратись к модеру, дабы раздел ПвП оставался тру-ПвП-шным и не содержал "неинтересных папкам"эмоций нубланов из лоу, впервый раз вылетевших в нули.

Ты же папко? бла-бла-бла и всея алли и во веки веков... а тут мы нубы, ковыряемся в своей песочнице, к вам в "политику" не лезем и ничего не советуем. И знаешь, многим нубам интересно как раз читать подобные топики, понятные им, а не прифронтовые сводки(а если быть точнее, сплошное меряние причиндалами) из: 49- и 9-9..., где нубу нихрена не понятно

А если считаешь, что здесь описаны слишком нубские темы, обратись к модеру с предложением, а-ля политика, тока не тикет корпы а игровой стаж, от полу года.

И ещё, бой двух 2-х недльных или даже 2-х дневных чаров тоже ПвП, попытки распилить трёхгодичный Эос тремя нубскими руптурами+бб-ха тоже ПвП, и попытка защитить свой первый ПОС, совсем не флитовым гангом (на 50% состоящим из равенов, дрейков, мымр, домиков и скорпов) это кстати тоже пвп.
А главное эмоци возникающие у нубов в эти моменты, гораздо сильнее, ярче и интересней чем твои, при получении Х000-го кила, сносе хх-того айтема хх-го поса вражеского алли или лаганиях в локале из хзскока-та человек.

А к чему это?

Просмотр сообщения

Именно так и есть.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
смешной топик.
развеселили 2 вещи:
1 - скрин
2 - Тру нубас <_< !?
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Нуб написал, про интересную для него тему.

Важно не только то, что человек пишет, но и то, как он пишет. И, как уже упомяналось, где он пишет.
50% срача в данном топике имеет своими корнями "оригинальную орфографию и стилистику" автора.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Флудить не буду, вопросы у меня простые:

топикстартеру:
А флит КШ у вас в войске были? Если да - то какие... и как вообще, пригодились?

всем(у кого есть опыт, а не "мнение"):
Просветите плиз нуба, если можете, как надо грамотно отбивать атаку на свой ПОС. Т.е. "какими силами"(минимальный состав), "на что обратить внимание", "на что сделать упор", "какие цели главные, а какие не очень" и т.д.?
Просто, как и многие другие, абсолютно ничего об этом не знаю.
(только, пожалуйста, конкретные советы, а не "пинки под зад" за нубство :) )

п.с. Скажите, пожалуйста, какой ПОС вы считаете наиболее "трудновыносимым", может там какую-нить "хитрую конфигурацию" на случий нападения нужно держать в "офлайне"?

Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 30 August 2007 - 17:17

• 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Baileys

Baileys

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
11
  • EVE Ingame:Baileys
  • Corp::SUP:
2Zombie Slayer
Насколько я помню, не было (по крайней мере именно от нашей составляющей). У нас в принципе коммандов в ганге нет пока:)

Сообщение отредактировал Baileys: 30 August 2007 - 17:19

• 0

Tokoso>>Если в слове НФК сделать 3 ошибки получится БОБ. Совпадение?

Изображение

Ricar

Ricar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ricar
  • Corp:SOCT
2 ZombieSlayer. Разведка, разведка и еще раз разведка.

Нужно понимать следующее:
1) Какой кап.флот придёт вас сносить.
2) Какой примерно объём суппорта придёт вас сносить.
3) Какие силы враг может подтянуть, в случае необходимости.

В нашем бою враг подтянул 15 капитальных кораблей. Что было нам не по зубам.
Но суппорт врага был 20 кораблей - которых мы и снесли. Собственно, если бы враг сидел полностью без суппорта (что было достижимо), то ПОС бы мы откачали.

Соответственно иногда будет заранее понятно, что проще провести полную эвакуацию ПОСа, чем его защиту. Еще не забываем про баги - при обороне ПОС палил по своим, вышел из реинфорса, но не лочился в течении 3-х часов итд.
  • 1

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
я может не понял мысли, но откачать его было абсолютно нереально
если ты имеешь ввиду, что после отстрела суппорта эти капиталы бы не сунулись, то ты ошибаешься :)

а вообще при обороне поса имхо надо тащить все, что у тебя есть в запасе, ибо после реинфорса приходит в пять раз больше, чем до
откачивать его прямо во время боя - сизифоф труд - качающий его карриер лучше пустить на поле боя

самое главное - закемпить ворота, ведуще в систему, хорошо если она тупиковая - это уже нехилый бонус
ибо капиталы будут прыгать в цину, цинопостановщик же как ни крути в систему проберется еще до выхода из реинфорса - он вообще например может просто логнуться в системе, когда пос впадет в реинфорс, поэтому капиталы придут в цину
а вот их саппорт - он пойдет через гейт - и тут главное хорошо закемпить ворота, пара мобилок и много электроники

ну и как было написано выше - разведка :)
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

а вообще при обороне поса имхо надо тащить все, что у тебя есть в запасе, ибо после реинфорса приходит в пять раз больше, чем до

А отрегулировать стронций? Так, чтобы пос вышел не в прайм-тайм противника? Ни как, нет?
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

А отрегулировать стронций? Так, чтобы пос вышел не в прайм-тайм противника? Ни как, нет?

Просмотр сообщения

Как показывает практика, не имеет значения :)
  • 0
Изображение

Ricar

Ricar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ricar
  • Corp:SOCT

я может не понял мысли, но откачать его было абсолютно нереально
если ты имеешь ввиду, что после отстрела суппорта эти капиталы бы не сунулись, то ты ошибаешься :rolleyes:

Просмотр сообщения

Смотри, откачать могли, так как между вторым приходом капиталов и выходом из реинфорса прошло не менее 3-х часов. И у нас были откачиватели :)

Я бы не сунулся с голым кап флотом, на ПОС который некритично уничтожать. Представь себе действия командира: там в системе с ПОСом ганг врагов, из них не менее 15 БШ.
Есть ли у них цинопостановщики? - вероятнее всего да.
Есть ли на расстоянии 5 ly в какой либо системе (или даже в лог оффе) ганг из еще 5-10 капитал кораблей противника? Ну хз, риск есть.

Соотвественно ты присылаешь блоб капиталов на снос ПОСа. Твой суппорт пройти в систему с ПОСом не может (хороший гейт кемп стоит). Дальше твои капиталы попадают в бубль и на них, возможно, приходит кап. флот врагов. Боюсь что в настолько рискованную авантюру не втянется никто. :D

Так что могли, теоретически, но могли удержать. Проблема в том, что мы не смогли бы каждый день его откачивать и каждый день блокировать входы в систему :o
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
«There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.»
  • 0
sign under condtruction

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users