Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
o/ други
Отправлено 12 July 2011 - 16:13
ТС, + 1 за мощный вброс))))
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
Отправлено 12 July 2011 - 16:18
Ну вы же первые начали писать "никто в игре, нет киллов, хахахаха, кб пустая".Ты одно пойми даже он пусть тут с 1854 года играет и у него 100500 мУльЕнов килов он как и другие не имеют никакой репутации - это игра и вы сами себе напридумывали, что играя в пиксели можно заработать уважение. Если бы ты мне сказал ,что он сделал пожертвование в какой -нибудь фонд 10кк баксов то я бы ему поставил в репу 100500 + и написал бы что он молодец.
P\s тру ногибаторы не забываем мне минусовать репу...
Потом пришли старички и ткнули вас в ваше же утверждение. И получилось, что это как раз про вас "никто в игре, нет киллов, хахахаха, кб пустая". Логика же ваша была. Просто её к вам применили. Я не понимаю, почему вы так возбуждены все.
У ТС сразу видно ЧСВ зашкаливает. Мне на дичей тоже фиолетово, но некрасиво так писать. Минус не ставлю толку не вижу в этом.
Все ясно обычное тело которое купило персов и думало что персы тру.
Или ты обсматрелся "я был там" Печаль но тактика веапон фри - кил зем ол нетащит. За ЧСВ размером с титан -
Адд: что то по базам у тебя килов ровно чуть меньше чем 0
Ты очередное школио которое измеряет интеллект возрастом перса или возрастом аккаунта на сру форуме?
P\s ТС ты что вернулся в игру из лодвы?
Просто ты позволил себе пару допущений, которые окзались ложью. Ну и не фиг обижаться на них. Пойми, этот форум издревле ценился именно тем, что тут таких вот постеров очень любили стебать. Тех, кто начинал нести чушь с умным лицом
Пойми и тот факт, что форум, как и ЕВА - социальный институт. И тут люди общаются. Как бабки на лавках, если тебе угодно. И у каждого адекватного собеседника есть своя маска. Тот же брат или ром (ака собачка) не воспринимаются в серьез. Тот же ВааБ (ты вообще знаешь кто это?) всегда воспринимался с улыбкой, но был достоен особого уважения. Как постер и тролль. Ты же пока никакой репутации или имиджа не имеешь, а уже начинаешь гнуть пальцы своими "хахаха, купил чара" и "ТС - школололо играет в ла2". Откуда эта инфа? Из головы? Ну так, будь добр, держи её там. На будущее.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 12 July 2011 - 16:30
Отправлено 12 July 2011 - 16:34
но имхо 3 страницы чуть менее чем полностью состоящие из культа личности ТСа-это уже слишком.
"Сперва добейтесь!!11" (с)
З страницы стонов и когнитивного диссонанса школия--вот ЭТО уже слишком)
Отправлено 12 July 2011 - 16:42
Какое отношение "вес и знания" имеют к хамству? Эти посты напоминают мне возгласы метробабок в вагоне трамвая "я кровь проливал и т.д. а вот молодежь такая плохая, уступи место сосунок"Остальные старички на этом форуме имеют вес и знания, в игре имеют репутацию и богатую историю, и тп.
если с этих страниц выжать всю воду в виде малосодержательных постов луркое*ов, и троллей, то стонов окажется не так уж и много, чем видится на первый взгляд. Да и стоны эти, не более чем на вполне разумные замечания на ЧСВ-шное хамствоЗ страницы стонов и когнитивного диссонанса школия--вот ЭТО уже слишком)
А так, интересный образчик, "схватка поколений" так сказать.
Сообщение отредактировал darkpan: 12 July 2011 - 16:45
Отправлено 12 July 2011 - 16:44
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 12 July 2011 - 16:47
Человека уважают за его поступки и деяния. О ТСе никакой инфы кроме заносчивых высеров в 1 посте и ответах.
А то что тут понабежали песком трясти "ОТЦЫ ЕВЫ" это - если вы верите в свое амплуа все знающих, все ногебающих и хонором размером в титан - сохраните свой хонор не пазортесь тут защищая троля тса.
Отправлено 12 July 2011 - 16:49
Ну дадут мне тут бан и что?! Что я потеряю?!
Ты? Ничего.
Другие - честь и лицо.
Какое отношение "вес и знания" имеют к хамству? Эти посты напоминают мне возгласы метробабок в вагоне трамвая "я кровь проливал и т.д. а вот молодежь такая плохая, уступи место сосунок"
А кто тут писал, что именно он проливал "кровь"? Я лично ничего такого не вижу. Когда ты лезешь к человеку с богатой историей своим заезжаным "вступай к нам бла-бла-бла", будь готов, за клише получить и расписаться Ты же рекрутер, лицо алли/корпы, думай, что пишешь, и где пишешь. Рекрутер этого не сделал, за что ему и было доставлено в уши.
Блин,Вельзевул все портит. Нафига ты ему все рассказываешь сразу,пусть продолжает! Мальчонка троллит же!
Каюсь. Виноват
ЗЫ Дича, что ли сюда позвать. Пусть посмотрит, как тут его группа продленного школьного дня пишет с ашипками и учит стариков. Дич-то не знает! Что он может засунуть свой хонор и титан в одно место!
Сообщение отредактировал veelzevul: 12 July 2011 - 16:51
Отправлено 12 July 2011 - 16:50
Старички, опыт, уважение.
Человека уважают за его поступки и деяния. О ТСе у меня никакой инфы кроме заносчивых высеров в 1 посте и ответах.
А то что тут понабежали песком трясти "ОТЦЫ ЕВЫ" это - если вы верите в свое амплуа все знающих, все ногебающих и хонором размером в титан - сохраните свой хонор не пазортесь тут защищая троля тса.
фиксед, в этом то и суть спора)
Отправлено 12 July 2011 - 16:51
Отправлено 12 July 2011 - 16:53
Но крупным алли (вернее корпам и СЕО кто основал эти алли) безусловно выказываю уважение, так как сумели заставить народ на себя работать
Что до ТСа и компании срарперов - и правда выглядит как упомянутый "метробабкосрач" и чувства великого отца с сединою на висках и прочих местах, чем не страдает молодеж
Malanior положи ты на них болт, елки, во-первых компания "уважаемых старичков" будет тебя троллить, а мелюзга, которая их поддерживает тебя минусовать и стебать, причем, по причине своего возвраста и практически безнаказанно.
Да и нафига тебе добиватся бана? Намного приятнее мозолить им глаза в других темах, которые заслуживают бОльшего внимания.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 12 July 2011 - 17:11
Вчера на церемонии награждения Нобелевской премией профессора Пупкина, во время его речи с просьбой о трудоустройстве к нему подошел репортер из газеты "зеленые сплетни" и предложил должность "разносчика". Пупкин разразился гневной критикой и послал репортера далеко и надолго.Вот честно я бы даже не заметил эту тему если бы не увидел как в сообщении поставили 10+ ТСу и это немного у меня вызвало батхерт. Давайте просто откинем слова про дичей и прочее, а представим что он написал о другом али ХХ.
Человек грубо написал, а ему поставили столько плюсов. Но это ведь понятно он ведь ОТЭЦ. Если бы там был 11 года перс с 4 сообщениями ему бы натыкали 100500 минусов , вот это лицемерие форума и проявляется.
Желтая пресса негодует и поливает старого профессора грязью. Нет у него ни одной новой научной статьи в альманахе "избранные статьи учеников 5а класса Сюсельского с/п Тверской области за 2011 год и только". Нет там никакого проф.Пупкина. И вообще он писать не умеет: покупает у лит.негров статьи и заставляет писать аспирантов. И вообще он пришел из "линейки" (ака ЛИНЕЙный Курс Информационных технологий для дЭбилов). Пусть идет и извиняется перед желтой прессой и лучшими выпускниками ЕГЭ.
Этой новостью заинтересовались члены-корреспонденты РАН и написали письмо в поддержку своему коллеге - профессору Пупкину. Они заявили, что не ученикам 5а класса судить старого профессора. И не им, списывающим на экзаменах, нажимая на на ручку в пенальчике с надписью Ф1-манки, судить о количестве научных работ в послужном списке профессора, тем более, что все его работы опубликованы во всех ежегодных выпусках "лучшие работы академиков РАН за 2005-2011 года", надо просто поискать в указателе, что может сделать любой.
Общественность огорчена тем фактом, что современные 35-летние школьники не в состоянии пользоваться поиском и судят о "лицемерии" старых академиков со своей высоты. Видимо, знания некоторым общественным слоям, именуемым нубики, не интересно. Они работают за так, потому что "в интернете кто-то не прав". Жаль.
Ваш старый пердун 25 лет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users