Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

o/ други

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng
У опа даже не потек шилд, но откачивать сбежались олдфаги со всех концов оффлайна. :D
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус
Кайф! Только не останавливайтесь!)))))
ТС, + 1 за мощный вброс))))
  • 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ты одно пойми даже он пусть тут с 1854 года играет и у него 100500 мУльЕнов килов он как и другие не имеют никакой репутации - это игра и вы сами себе напридумывали, что играя в пиксели можно заработать уважение. Если бы ты мне сказал ,что он сделал пожертвование в какой -нибудь фонд 10кк баксов то я бы ему поставил в репу 100500 + и написал бы что он молодец.

P\s тру ногибаторы не забываем мне минусовать репу...

Ну вы же первые начали писать "никто в игре, нет киллов, хахахаха, кб пустая".

Потом пришли старички и ткнули вас в ваше же утверждение. И получилось, что это как раз про вас "никто в игре, нет киллов, хахахаха, кб пустая". Логика же ваша была. Просто её к вам применили. Я не понимаю, почему вы так возбуждены все. :)

У ТС сразу видно ЧСВ зашкаливает. Мне на дичей тоже фиолетово, но некрасиво так писать. Минус не ставлю толку не вижу в этом.

Все ясно обычное тело которое купило персов и думало что персы тру.

Или ты обсматрелся "я был там" Печаль но тактика веапон фри - кил зем ол нетащит. За ЧСВ размером с титан -

Адд: что то по базам у тебя килов ровно чуть меньше чем 0

Ты очередное школио которое измеряет интеллект возрастом перса или возрастом аккаунта на сру форуме?

P\s ТС ты что вернулся в игру из лодвы?

Просто ты позволил себе пару допущений, которые окзались ложью. Ну и не фиг обижаться на них. Пойми, этот форум издревле ценился именно тем, что тут таких вот постеров очень любили стебать. Тех, кто начинал нести чушь с умным лицом :)

Пойми и тот факт, что форум, как и ЕВА - социальный институт. И тут люди общаются. Как бабки на лавках, если тебе угодно. И у каждого адекватного собеседника есть своя маска. Тот же брат или ром (ака собачка) не воспринимаются в серьез. Тот же ВааБ (ты вообще знаешь кто это?) всегда воспринимался с улыбкой, но был достоен особого уважения. Как постер и тролль. Ты же пока никакой репутации или имиджа не имеешь, а уже начинаешь гнуть пальцы своими "хахаха, купил чара" и "ТС - школололо играет в ла2". Откуда эта инфа? Из головы? Ну так, будь добр, держи её там. На будущее.

• 5

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T
За такое отношение к петам не мог не плюсануть,но имхо 3 страницы чуть менее чем полностью состоящие из культа личности ТСа-это уже слишком.
  • 2

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

но имхо 3 страницы чуть менее чем полностью состоящие из культа личности ТСа-это уже слишком.

"Сперва добейтесь!!11" (с)

З страницы стонов и когнитивного диссонанса школия--вот ЭТО уже слишком)
  • 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
veelzevul , сознательно тролит же, нет смысла расписывать что к чему :)

а если реально ход мысли у человека такой ,то тем более)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

так еще и модератора пытаешься "нагнуть".

Это так круто, быть модератором на форуме интернет спейсшипс.
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

veelzevul советую сразу кидай РО

Пиксель вариоры как всегда доставляют

Да зачем. Ты прекрасно делаешь то, что все так хотят. Смешишь народ. Помню, так Рося в своё время веселил. Ты продолжай :)
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Блин,Вельзевул все портит. :icon_twisted: Нафига ты ему все рассказываешь сразу,пусть продолжает! Мальчонка троллит же!
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Т.е ты считаешь ,что все должны уважать человека из за его килборды?

у тебя есть повод номинально не уважать тса ?
или все люди говно пока не докажут тебе лично обратное ? :)
  • 0

Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
Занятно.

Остальные старички на этом форуме имеют вес и знания, в игре имеют репутацию и богатую историю, и тп.

Какое отношение "вес и знания" имеют к хамству? Эти посты напоминают мне возгласы метробабок в вагоне трамвая "я кровь проливал и т.д. а вот молодежь такая плохая, уступи место сосунок"

З страницы стонов и когнитивного диссонанса школия--вот ЭТО уже слишком)

если с этих страниц выжать всю воду в виде малосодержательных постов луркое*ов, и троллей, то стонов окажется не так уж и много, чем видится на первый взгляд. Да и стоны эти, не более чем на вполне разумные замечания на ЧСВ-шное хамство
А так, интересный образчик, "схватка поколений" так сказать.

Сообщение отредактировал darkpan: 12 July 2011 - 16:45

• 1

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Been here...
  • 1
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

.. А так, интересный образчик, "схватка поколений" так сказать.

Изображение
  • 0

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
Старички, опыт, уважение. :facepalm:
Человека уважают за его поступки и деяния. О ТСе никакой инфы кроме заносчивых высеров в 1 посте и ответах.
А то что тут понабежали песком трясти "ОТЦЫ ЕВЫ" это :lol: - если вы верите в свое амплуа все знающих, все ногебающих и хонором размером в титан - сохраните свой хонор не пазортесь тут защищая троля тса.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ну дадут мне тут бан и что?! Что я потеряю?!

Ты? Ничего.

Другие - честь и лицо.

Какое отношение "вес и знания" имеют к хамству? Эти посты напоминают мне возгласы метробабок в вагоне трамвая "я кровь проливал и т.д. а вот молодежь такая плохая, уступи место сосунок"

А кто тут писал, что именно он проливал "кровь"? Я лично ничего такого не вижу. Когда ты лезешь к человеку с богатой историей своим заезжаным "вступай к нам бла-бла-бла", будь готов, за клише получить и расписаться :) Ты же рекрутер, лицо алли/корпы, думай, что пишешь, и где пишешь. Рекрутер этого не сделал, за что ему и было доставлено в уши.

Блин,Вельзевул все портит. Нафига ты ему все рассказываешь сразу,пусть продолжает! Мальчонка троллит же!

Каюсь. Виноват :)

ЗЫ Дича, что ли сюда позвать. Пусть посмотрит, как тут его группа продленного школьного дня пишет с ашипками и учит стариков. Дич-то не знает! Что он может засунуть свой хонор и титан в одно место!

Сообщение отредактировал veelzevul: 12 July 2011 - 16:51

• 1

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Старички, опыт, уважение. :facepalm:
Человека уважают за его поступки и деяния. О ТСе у меня никакой инфы кроме заносчивых высеров в 1 посте и ответах.
А то что тут понабежали песком трясти "ОТЦЫ ЕВЫ" это :lol: - если вы верите в свое амплуа все знающих, все ногебающих и хонором размером в титан - сохраните свой хонор не пазортесь тут защищая троля тса.

фиксед, в этом то и суть спора)
  • 0

Изображение

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
Если тема не фейк, то брать илитного старичка, по большому счёту нет смысла, это почти как, купить старую дорогую вазу, поставить в зале и любовацо. Возможен вариант, что во время вылетов он будет ныть, говоря, а вот в нано времена я ногибал соло, что солнце было голубее, а космос зеленееи, ева уже не торт и вообще "ВСЁ ГОВНО" (с) Blackdeathfromhell итд. Ностальгия тянет к игре - это факт, но особой хватки уже не будет к игре. Даже если человек говорит, что он был ФК, то в данный момент, его ФКводство по большому счёту не котируется, конечно есть стандартные моменты во флотах, такие как: не тупить, слушать команды фк, понимать какова ситуация, но это даже больше подходит к части мемберов во флоте. Таким образом, имхо и ТОЛЬКО имхо, ТС имеет просто чара со скилами и помнит стандартные понятия механики игры, что делает его чуток илитнее других мемберов, которые имеют чуток меньше скилов на чаре и обучены/проинструктированы они немного позже его. Шёл бы ТС в старую корпу, где он был большую часть игры, где скорей всего есть ещё люди которых он помнит и знает, с которыми будет заходить пару раз в неделю, немножко ходя на КТА/ОПСы/роуминги и с этими же людьми рассказывая новичкам в корпе, как эта корпа/алли ногибала всех раньше и что состоя в этой корпе, они продолжают нести илитность на своих плечах.
  • 2
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
За пост про петов плюсанул, ибо у народа не хватает независимости отстоять свою позицию, вот и прутся куда не лень.
Но крупным алли (вернее корпам и СЕО кто основал эти алли) безусловно выказываю уважение, так как сумели заставить народ на себя работать:)
Что до ТСа и компании срарперов - и правда выглядит как упомянутый "метробабкосрач" и чувства великого отца с сединою на висках и прочих местах, чем не страдает молодеж :mp_gy:
Malanior положи ты на них болт, елки, во-первых компания "уважаемых старичков" будет тебя троллить, а мелюзга, которая их поддерживает тебя минусовать и стебать, причем, по причине своего возвраста и практически безнаказанно.
Да и нафига тебе добиватся бана? Намного приятнее мозолить им глаза в других темах, которые заслуживают бОльшего внимания.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
Дык както не скрываю что за месяц игры убил всего 25 шипов в ганге. И то сделал это за неделю джаммером в сапорте ядра. Фактов что ТС слишком дерзит и инфы о нем нет не опровергает.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Вот честно я бы даже не заметил эту тему если бы не увидел как в сообщении поставили 10+ ТСу и это немного у меня вызвало батхерт. Давайте просто откинем слова про дичей и прочее, а представим что он написал о другом али ХХ.
Человек грубо написал, а ему поставили столько плюсов. Но это ведь понятно он ведь ОТЭЦ. Если бы там был 11 года перс с 4 сообщениями ему бы натыкали 100500 минусов , вот это лицемерие форума и проявляется.

Вчера на церемонии награждения Нобелевской премией профессора Пупкина, во время его речи с просьбой о трудоустройстве к нему подошел репортер из газеты "зеленые сплетни" и предложил должность "разносчика". Пупкин разразился гневной критикой и послал репортера далеко и надолго.

Желтая пресса негодует и поливает старого профессора грязью. Нет у него ни одной новой научной статьи в альманахе "избранные статьи учеников 5а класса Сюсельского с/п Тверской области за 2011 год и только". Нет там никакого проф.Пупкина. И вообще он писать не умеет: покупает у лит.негров статьи и заставляет писать аспирантов. И вообще он пришел из "линейки" (ака ЛИНЕЙный Курс Информационных технологий для дЭбилов). Пусть идет и извиняется перед желтой прессой и лучшими выпускниками ЕГЭ.

Этой новостью заинтересовались члены-корреспонденты РАН и написали письмо в поддержку своему коллеге - профессору Пупкину. Они заявили, что не ученикам 5а класса судить старого профессора. И не им, списывающим на экзаменах, нажимая на на ручку в пенальчике с надписью Ф1-манки, судить о количестве научных работ в послужном списке профессора, тем более, что все его работы опубликованы во всех ежегодных выпусках "лучшие работы академиков РАН за 2005-2011 года", надо просто поискать в указателе, что может сделать любой.

Общественность огорчена тем фактом, что современные 35-летние школьники не в состоянии пользоваться поиском и судят о "лицемерии" старых академиков со своей высоты. Видимо, знания некоторым общественным слоям, именуемым нубики, не интересно. Они работают за так, потому что "в интернете кто-то не прав". Жаль.

Ваш старый пердун 25 лет.

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users