Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майский саммит CSM
Отправлено 13 July 2011 - 6:46

Ковроклока не обязательно всам деле, но нужно дать бонус который бы анулировал бы пеналти на сканрез от т2 клоки.Бак - да. Но какая ещё коверт клока? Как кто-то вообще может помыслить о таком?
Н и как я уже не раз замечал бустить надо не сам БО, а его роли. Как например возможность установки ковроцино (но не ковропорталов, иначе все скатится к банальному бобро-блобу) в хайсеках, и в дэдспейсах.
Сообщение отредактировал Wyrm: 13 July 2011 - 6:48
Отправлено 13 July 2011 - 7:12

Ну теперь все совсем понятно.Стр. 10 - CCP Zinfandel - чел из маркетинга - любит играть в WoW и купил там себе ездового тигра за 1500$ и уверяет всех что это круто (хз, смеяться или плакать)
Маркетинг играет в донатные игры.
При этом деньги подписчиков Евы идут на нехилые з\п и бонусы маркетингу.
По опыту, если IT компания начинает накачивать баблом маркетинг и нанимать туда всяких дебилов - до серьезного системного внутреннего кризиса осталось 2-4 года. А дебилов нанимает у нас кто? Правильно, служба персонала. Не удивлюсь, если у ССР около года назад поменялся директор по персоналу.
И, да, CCP Zinfandel'а можно понять - это действительно круто, если у тебя есть лишние $1500 в кармашке.
Сообщение отредактировал tigris: 13 July 2011 - 7:13
Отправлено 13 July 2011 - 8:30

По опыту, если IT компания начинает накачивать баблом маркетинг и нанимать туда всяких дебилов - до серьезного системного внутреннего кризиса осталось 2-4 года. А дебилов нанимает у нас кто? Правильно, служба персонала. Не удивлюсь, если у ССР около года назад поменялся директор по персоналу.
Собственно он уже есть, кризис управления. Голова движется в одну сторону, ноги в другую. Дев блоги за последние 3 месяца, вызвали нехилый факап у потребителя. Соотвественно маркетинг очень нехило фейлит, ибо это их стихия продвижение и популяризация продукта. Получился лишь черный пиар, который очень двояко подействовал.
Отправлено 13 July 2011 - 8:57

А Инкуржен, Инкарна - что это такое?
1. инкуршен не является провальным
2. это МАЙСКИЕ минуты, инкарны тогда ещё даже не было на транке.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 July 2011 - 9:27

- В месяц в в игру вводится 30 триллионов иск через баунти, что составляет 80% всех способов ввода
- Лоу секи по-прежнему самые мало заселенные рег-ны, нули увеличили численность в 2 раза за последние 18 месяцев
- Арт деп. Согласился с ЦСМ что есть необходимость сменить фракционные цвета некоторых нпс корп, например lai-dai с их коричнево-оранжевой раскраской.
- ССП работает над анимацией бега по станции (!!!) но не сообщают когда эту возможность введут
- Было предложено уменьшить кол-во 0.0 npc , но увеличить их силу, дабы приблизить пве к пвп
Сообщение отредактировал BlackHawk Se7en: 13 July 2011 - 9:35
Отправлено 13 July 2011 - 10:17

Мне кажется или они решили выпонить свои слова данные после введения ВХ и слиперов что со временем большенство неписи станет умной и злой?Если да было бы очень интересно посмотреть на тему созданную нулевыми фармерами про то что их БШ,т3,марадёр,кар слила вдруг озверевшая непись которая раньше танковалась в полу афк.Это был бы большой шаг к кооперативному прохождению как в ВХ сейчас.Да и боты большество бы отсеилось тупо превращаясь во вреки.Вот вроде об этом еще не упоменали:
- Было предложено уменьшить кол-во 0.0 npc , но увеличить их силу, дабы приблизить пве к пвп
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 13 July 2011 - 10:28

Вов не является донатной игрой, там в принципе очень сложно что-то рарное продать, как уж игра устроена, и покупка подобных манутнов самое натуральное РМТНу теперь все совсем понятно.
Маркетинг играет в донатные игры.
При этом деньги подписчиков Евы идут на нехилые з\п и бонусы маркетингу.
И, да, CCP Zinfandel'а можно понять - это действительно круто, если у тебя есть лишние $1500 в кармашке.

ЗЫ. Хотя конечно черт его знает, чего там могли за последний год на вводить оО
Сообщение отредактировал Nergal: 13 July 2011 - 10:34
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 13 July 2011 - 11:39

Бугага.
Я ж такое постил недавно в "идеи".
Премодерацию не прошло.. чтд, ога. Что, зелёные, мож вернёте обратно топик-то?
Про тутор триальный весело.
фигасе тема интересная. это если мне кто-то не понравился - я быстренько на него стучу и еще за это плекс получаю.
норм ход в духе настучи на соседа и расширь жилплощадь.
типа для достижения цели все средства хороши - цель оправдывает средства - из той же оперы.
Отправлено 13 July 2011 - 11:39

Каким это образом, если он не пользуется ботом?фигасе тема интересная. это если мне кто-то не понравился - я быстренько на него стучу и еще за это плекс получаю.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 July 2011 - 11:46

Ну окей, только вот никакой награды ты не получишь, пока он всего 1, и пока ццп сами не убедятся в том, что он использует сплойты или РМТшитпочему обязательно ботом - нарисую про рмт или эксплойты

Отправлено 13 July 2011 - 11:51

Может инкуршен и не провальный, но и назвать его солидным адд-оном у меня не получается. Я в курсе про возраст этого текста, но тут речь идёт и о будущей оценке. Суд истории ещё вынесет свой вердикт всей это последней троице "адд-онов".1. инкуршен не является провальным
2. это МАЙСКИЕ минуты, инкарны тогда ещё даже не было на транке.

Хорошими, полноценными адд-онами для меня были:
- рмр
- ревелейшнс 1/2
- апокрифа
Пожалуй, всё. Никогда не смогу назвать явный патч "адд-оном"/"экспаншном".
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 July 2011 - 11:58
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 13 July 2011 - 11:52

Отправлено 13 July 2011 - 11:57

Почему?а - формулирую мысль, поскольку непонято - это принципиально аморальное занятие - поощрять стукачей
Отправлено 13 July 2011 - 12:12

Ты че, не пацан? На зоне правила жесткие, стукачков не жалуютПочему?

Сообщение отредактировал ventress: 13 July 2011 - 12:12
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users