Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Window 7
Отправлено 15 July 2011 - 9:16
Причем речь даже не об олдфажных шедеврах десятилетней выдержки, а всего лишь Висту не поддерживает игруля. Специально
Как запустить эту [цензура] эмуляцию?
Отправлено 15 July 2011 - 10:10
Угу, в какчестве развлечения предлагаю взять какой-нибудь свежий ноутбук с предустановленной 7 и поискать для него драйверы под 2к. Лучше всего что-нибудь типа lenovo или еще какого-нибудь треша, который не озадачивается публикацией точных спецификаций на железо. "Райское наслаждение" (тм).ДЛя офисных компов не придумано еще ничего лучше чем 2k SP4
Отправлено 15 July 2011 - 10:16
Ноутбук - офисный комп? о_ОУгу, в какчестве развлечения предлагаю взять какой-нибудь свежий ноутбук с предустановленной 7 и поискать для него драйверы под 2к. Лучше всего что-нибудь типа lenovo или еще какого-нибудь треша, который не озадачивается публикацией точных спецификаций на железо. "Райское наслаждение" (тм).
Отправлено 15 July 2011 - 10:44
Ноутбук - офисный комп? о_О
а чо не оффисный та. особенно если на объекте работаешь с ноута. мне чо теперь все приводить в адекватное состояние в башне? Так же с ноутом работаешь... башню включаешь ток вечером...когда контр-страйк начинается
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 July 2011 - 19:59
*Представляет картину маслом:Что ему мешает быть таковым? Особливо когда закупка уже состоялась?
Офис, столы, все как положено, там принтеров где то в сторонке пару стоит, где то факс. Но главное что на каждом столе аккуратненько так раставлены ноутбуки. Все честно соеденены меж собой в эзернете.
И конечно же в админке у админа.... да-да, тоже ноут!!*
Будь бы я твоим сисадмином, я б не пустил бы твой ноут в сеть ни под каким предлогом)а чо не оффисный та. особенно если на объекте работаешь с ноута.
А если он не в сети - значит не офисный уже.
Отправлено 15 July 2011 - 21:01
Отправлено 15 July 2011 - 21:46
Начальство хочет ноуты.Будь бы я твоим сисадмином, я б не пустил бы твой ноут в сеть ни под каким предлогом)
Также по поводу 2000sp4: где ты ее сейчас купишь? В серьезной фирме пиратку ставить нельзя.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 July 2011 - 11:42
Начиная с какого-то патча, там есть по UDP.Единственная беда может быть с СК1 по сети ибо там соединение по протоколу IPX в лане.
пс Сижу под линью, все, даже очень старое, работает
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 July 2011 - 12:34
*Представляет картину маслом:
Офис, столы, все как положено, там принтеров где то в сторонке пару стоит, где то факс. Но главное что на каждом столе аккуратненько так раставлены ноутбуки. Все честно соеденены меж собой в эзернете.
И конечно же в админке у админа.... да-да, тоже ноут!!*
Будь бы я твоим сисадмином, я б не пустил бы твой ноут в сеть ни под каким предлогом)
И что такого. У нас так примерно и есть. только ноуты не у каждого на столе, а у тех, кто ведет проекты. Им ноуты нужны для командировок. И у админов представь себе ноуты стоят. И стационарники и ноуты работают под ХР. насколько я слышал планируется преход на 7.
Сообщение отредактировал Фибер: 17 July 2011 - 12:35
Отправлено 17 July 2011 - 14:25
И что такого. У нас так примерно и есть. только ноуты не у каждого на столе, а у тех, кто ведет проекты. Им ноуты нужны для командировок. И у админов представь себе ноуты стоят. И стационарники и ноуты работают под ХР. насколько я слышал планируется преход на 7.
Такой эпик нуждается в пруфах!
ОСОБЕННО АДМИНКА С НОУТАМИ!!
Отправлено 17 July 2011 - 14:39
У нас тоже админы с ноутами были, что в этом такого? Если персоналу часто приходится ходить на разные собрания, то перевод на ноуты и 100% покрытие вай-фаем - вполне логичный шаг.Такой эпик нуждается в пруфах!
ОСОБЕННО АДМИНКА С НОУТАМИ!!
Отправлено 17 July 2011 - 14:51
Если есть нормальная сеть - нужен нормальный сервер - нужен нормальный админ.У нас тоже админы с ноутами были, что в этом такого? Если персоналу часто приходится ходить на разные собрания, то перевод на ноуты и 100% покрытие вай-фаем - вполне логичный шаг.
Если сеть так себе, не нужен не сервак, ни админ.
Ну хотя у нас в стране студенты работающие за 100 баксов в месяц как эт ни странно тож админами зовутся...
Отправлено 17 July 2011 - 14:55
Интернациональная корпорация с единой сетью, с тысячамиЕсли есть нормальная сеть - нужен нормальный сервер - нужен нормальный админ.
Если сеть так себе, не нужен не сервак, ни админ.
Серваки серваками, цисаки цисаками, но рабочие станции у большинства были мобильные.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2011 - 14:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users