Если все так просто, то почему один тока Патрик внушает уважение?О какой актерской игре может идти речь? Каменная хлеборезка, 0 пластики в движении, равнодушный голос.
Вопрос некорректен и абсурден.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший терминатор
Отправлено 15 July 2011 - 13:12
Отчего же ? Ну а .. а как ещё можно отыгрывать машину-убивалку ? Радостно подпрыгивая, с широкойО какой актерской игре может идти речь? Каменная хлеборезка, 0 пластики в движении, равнодушный голос.
голливудской улыбкой и весело постреливая ? (: Хотя-я-я .. Как знать, как знать. Мож, именно такой
вариант нас ждёт в ближайшем будущем.
Отправлено 15 July 2011 - 13:40
О какой актерской игре может идти речь? Каменная хлеборезка, 0 пластики в движении, равнодушный голос.
ну пайди сыграй хлебарезку в домашнем театре, в мы пасморим как оно у тя получится...умник.
Арнольд продолжает лидировать в забеге...
спортсмен с надписью на майке "Сиськи Вирма" укрепился в позиции аутсайдера!!!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 July 2011 - 14:14

Единственный тру вид терминаторов. Остальное ересь
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 15 July 2011 - 14:41
благодаря этому вариантов не остается.
благодаря этому они губернаторами и президентами становятся... чо уж говорить "про тут".
нифига не единственный.
этат появился намнога пожже и похож больша на сабж
Сообщение отредактировал Crulod: 15 July 2011 - 14:42
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 July 2011 - 16:52
Попробуйте подвигаться убедительно как робот)Каменная хлеборезка, 0 пластики в движении, равнодушный голос.
Я думаю при съемке второго терминатора Патрика задолбали с дублями, когда ему надо было отыграть "бег машины".
Аналогично потасовки терминаторов. Что вторая часть, что третья, что сериал. Очередной банальный мордобой кто угодно отыграет и кто угодно снимет. А убедительно "мордобой машин" надо еще суметь сыграть/снять.
Равнодушие и холодность в голосе так же еще надо суметь отыграть. Еще сложнее отыграть "наивность" машин (и именно тут Камерон опять таки лидирует)
Отправлено 15 July 2011 - 17:30
Угу. Я тут, грешным делом, подумал о том, что будет, ежли Джима Керри на роль испробовать (: (: (:Попробуйте подвигаться убедительно как робот)
Я думаю при съемке второго терминатора Патрика задолбали с дублями, когда ему надо было отыграть "бег машины".
Аналогично потасовки терминаторов. Что вторая часть, что третья, что сериал. Очередной банальный мордобой кто угодно отыграет и кто угодно снимет. А убедительно "мордобой машин" надо еще суметь сыграть/снять.
Равнодушие и холодность в голосе так же еще надо суметь отыграть. Еще сложнее отыграть "наивность" машин (и именно тут Камерон опять таки лидирует)
Отправлено 16 July 2011 - 11:55
кайл риз.jpg 219.77К
139 Количество загрузок:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх