Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Краткие итоги сезона... да, да, а вы как думали?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 16 July 2011 - 11:33

какой у тебя унылый дамажконтроль, малыш. Но ничего, продолжай и тебя ждет успех.У тебя батхерт на тему моей репы? А теперь остановись и подумай - как же так в то самое время когда больше половины аудитории сего форума пресловутые дрф а я по заявлению некоторых "сру на дрф", как же так? По твоей логике я должен писать "Парни клева потусили, была интерестна, бв говно, северяне пАвержАны!" и люто фармить плюсы.
Отправлено 16 July 2011 - 11:42

Исходя из статистики минусов-ящитаю что это был литек, он очень болезненно воспринимает все, что качается победы дрф и смерти скКроме того мне бы хотелось знать что за личность перенесла тему в Оффтопик??? В теме все же про Еву написано, а не про танчики? С такой логикой теме про закат тоже не совсем место в политике. Перенесите топик в Обо всем.
А вдруг у тебя корпста по откачке репы?У тебя батхерт на тему моей репы? А теперь остановись и подумай - как же так в то самое время когда больше половины аудитории сего форума пресловутые дрф а я по заявлению некоторых "сру на дрф", как же так? По твоей логике я должен писать "Парни клева потусили, была интерестна, бв говно, северяне пАвержАны!" и люто фармить плюсы.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 16 July 2011 - 13:42

Травлю ТС одобряю.
Ну так кто же тут быдло? ДРФ, которые могут и не боятся говорить и писать то, что они считают нужным, или „демократичные и толерантные” НЦ, бластервормы и иже с ними, которые „одобряют травлю”? Кажется уже не секрет, что именно самая страшная форма тоталитаризма сейчас на демократическом Западе, где свбода мнимая, а любой несогласный, принципиальный или рискнувший задавать неудобные вопросы подвергается социальному уничтожению. ДРФ тем и отличается, что не создало подобной системы, не культивирует ее и никогда не поддерживало.Я уже давно заметил, от его постов даже свои (дичи) шарахаются:-) а он еще про какую то призму говорит:-)
Я уже не в первый раз на этом форуме показал ваши рожицы, настоящие. Псевдолибералы, свара трусов, сильных только в стайке. Нам никто не диктует о чем нам писать или о чем думать. Вам страшно, когда кто то имеет мнение не согласное с вашим. Самая страшная форма контроля личности - когда личность сама начинает цензурировать не только свои слова и поступки, но и мысли. Вы все это великолепно делаете, барабаннер, руслик, вааб, бластерворм. Это у вас в стайке диктатура и тоталитаризм, это у вас есть ваш личный фюрер - „общественное мнение”. Вы радостно выдаете кучу банальностей на форум, выдавая это за аналитику. Единственное что вас реально интересует это ваша репутация. Но основной посыл у вас один: реально вы можете только травить стаей одного несогласного с вами. Это ваша политика и это ваша слабость. Потому вы и проиграли этот сезон. А мы выиграли. Ваша слабость в вашей самоуверенности. И следующий сезон вы также проведете убегая и получая по щщам.
Отправлено 16 July 2011 - 13:46

Ну так кто же тут быдло? ДРФ, которые могут и не боятся говорить и писать то, что они считают нужным, или „демократичные и толерантные” НЦ, бластервормы и иже с ними, которые „одобряют травлю”? Кажется уже не секрет, что именно самая страшная форма тоталитаризма сейчас на демократическом Западе, где свбода мнимая, а любой несогласный, принципиальный или рискнувший задавать неудобные вопросы подвергается социальному уничтожению. ДРФ тем и отличается, что не создало подобной системы, не культивирует ее и никогда не поддерживало.
Я уже не в первый раз на этом форуме показал ваши рожицы, настоящие. Псевдолибералы, свара трусов, сильных только в стайке. Нам никто не диктует о чем нам писать или о чем думать. Вам страшно, когда кто то имеет мнение не согласное с вашим. Самая страшная форма контроля личности - когда личность сама начинает цензурировать не только свои слова и поступки, но и мысли. Вы все это великолепно делаете, барабаннер, руслик, вааб, бластерворм. Это у вас в стайке диктатура и тоталитаризм, это у вас есть ваш личный фюрер - „общественное мнение”. Вы радостно выдаете кучу банальностей на форум, выдавая это за аналитику. Единственное что вас реально интересует это ваша репутация. Но основной посыл у вас один: реально вы можете только травить стаей одного несогласного с вами. Это ваша политика и это ваша слабость. Потому вы и проиграли этот сезон. А мы выиграли. Ваша слабость в вашей самоуверенности. И следующий сезон вы также проведете убегая и получая по щщам.
А ну в БЕЛТ варпай, а то норму не выполнишь
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 16 July 2011 - 14:34

Отправлено 16 July 2011 - 14:38

я не знаю на сколько нужно иметь убитые мозги,Исходя из статистики минусов-ящитаю что это был литек, он очень болезненно воспринимает все, что качается победы дрф и смерти ск
чтобы прийти к такому выводу)
исходя из репы щитпостеров)
Сообщение отредактировал Liteik: 16 July 2011 - 14:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 July 2011 - 14:55

таки это был не ты? А кто? Ибо в случае переноса перенесший обычна отписывается в первом постея не знаю на сколько нужно иметь убитые мозги,
чтобы прийти к такому выводу)
исходя из репы щитпостеров)

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 July 2011 - 14:58
Отправлено 16 July 2011 - 14:57

Интересная смесь политики из реаллайф и игры. ДРФ противопоставляется демократическому Западу. О каком социальном уничтожении можно говорить в игре? Это супертолстый троллинг, или у тебя такая каша в голове? Помню давний креатив ТС в разделе "Творчество", неплохо было написано, в отличие от высеров в политике, которые повергают меня в недоумение мягко говоря.ДРФ, которые могут и не боятся говорить и писать то, что они считают нужным, или „демократичные и толерантные” НЦ, бластервормы и иже с ними, которые „одобряют травлю”? Кажется уже не секрет, что именно самая страшная форма тоталитаризма сейчас на демократическом Западе, где свбода мнимая, а любой несогласный, принципиальный или рискнувший задавать неудобные вопросы подвергается социальному уничтожению. ДРФ тем и отличается, что не создало подобной системы, не культивирует ее и никогда не поддерживало.

Отправлено 16 July 2011 - 15:06

Ханчу анальку значит на Домике и тут внезапно СТУН ну я посмотрел а это шакл с дружками!!! Убилим оне мну

Отправлено 16 July 2011 - 15:37

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 16 July 2011 - 18:00

Я не .....
я проиграл....
я никогда не играл.....
мне глубоко......
Я в отличие.....
Самокритично руслик, очень самокритично. Докажи нам еще что нибудь о „своем успехе”.Скрытый смысл текста.....я я я головка от.....

Ну что ж, в БСоД, все знают, трудно с интеллектом, подбирают только особые экземпляры альтернативно одаренных. Но ты не расстраивайся, ты все еще сможешь чистить обувь и даже быть кем то типа дворника.Хачу вам расказать пра маи итоге сезона!
Ханчу анальку значит на Домике и тут внезапно СТУН ну я посмотрел а это шакл с дружками!!! Убилим оне мну(( Ну тут СЕО пишет срочно на КТА я бросил все сел на корабль и меня какие-то нейтралы убили суки ну я сел еще раз полетел а там был ЭПИК мы всех порвали мы круты потому что мы русские кроме тех козлов кто своих же мочат но они тупые бомжи и этим все сказано!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users