Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смысл Евы...

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Спасибо всем кто тут отписал. Со своей стороны все правы. Даже те подростки которые приходят только чтобы отвести душу за то что их в реале опустили.

Ну я бы не судил так категорично :)
Почему ты думаешь, что в Еве "отводят душу", еще и окрашивая это замечание в заведомо негативные тона?
Вообще ПВП в Еве вполне можно рассматривать как некий спорт. Адреналин? Сколько угодно! Желание быть первым? Еще бы! Командный дух? Выше крыши!

Ну а то, что в ПВП встречается всякое - так и в спорте далеко не все достижения честны :D
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Хм, я слышал что смысл Евы в продаже исков. Склонен с этим согласиться.

Просмотр сообщения

Иски вне Евы никому не нужны :)

Смысл Евы - чтобы люди получали удовольствие от игры и платили за это ССР. А сколько людей столько и вариантов как получать удовольствие от Евы. Кому-то доставляет удовольствие копать и строить, кому-то - мирная торговля, кому-то - гонять неписей, кому-то гонять всех предыдущих, кому-то гонять тех, кто гоняет других и т. д., и т. п.

Добавлено:

Ну я бы не судил так категорично ;)
Почему ты думаешь, что в Еве "отводят душу", еще и окрашивая это замечание в заведомо негативные тона?
Вообще ПВП в Еве вполне можно рассматривать как некий спорт. Адреналин? Сколько угодно! Желание быть первым? Еще бы! Командный дух? Выше крыши!

Ну а то, что в ПВП встречается всякое - так и в спорте далеко не все достижения честны :D

Просмотр сообщения

отличие ПвП от спорта, что спорт - дело добровольное, а ПвП далеко не всегда
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura
Автору топика:
Поищи в гугле инфу про ISS. Они тоже пытались делать нечто похожее - нейтральные станции по всей еве, финансируемые за счет публичного выпуска акций.
Для них все это очень плохо кончилось.

Сейчас в игре есть один нейтральный аутпост, в системе EC-P8R, принадлежит Ev0ke. Его никто не захватывает, потому что он никому не нужен.
  • 0

uZv

uZv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:uZveRruga
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Топикстартеру: Философия EVE-online

Думаю есть рациональное зерно в этих словах, относительно ПВП, которого ты так нелюбишь, особенно в последних строчках последнего абзаца.

:) :D
  • 0
Игра обещает быть занимательной...
---------------------------------------------------------------

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8

отличие ПвП от спорта, что спорт - дело добровольное, а ПвП далеко не всегда

Просмотр сообщения

Со стороны нападающего это однозначно спорт.
Если для жертвы вопрос "победить нападающего" или "грамотно уклониться" тоже рассматривать со спортивной точки зрения, то и нервных рефлексий впоследствии удастся избежать :D Особенно если понимать при этом, что жертва и хищник - не более чем кучка пикселов на экране :)
  • 0

Bio Constructor

Bio Constructor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bio Constructor
  • Corp:N.O.V.A.
я может чегойто не понял, или понял не так.. но есть мнение что автор просто получил по соплям и рефлексирует
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Со стороны нападающего это однозначно спорт.
Если для жертвы вопрос "победить нападающего" или "грамотно уклониться" тоже рассматривать со спортивной точки зрения, то и нервных рефлексий впоследствии удастся избежать :) Особенно если понимать при этом, что жертва и хищник - не более чем кучка пикселов на экране :D

Просмотр сообщения

Не однозначно, имхо. Это может быть заработок, например, или "избиение младенцев"

И жертва, и хищник - это не только куча пикселей, но и, так или иначе, личное время игроков.

А вообще надо понимать, что нажимая кнопку андок даже в системе 1.0 ты отвечаешь "Да" на вопрос "Уже через несколько секунд Вы можете потерять корабль, груз, импы и оказаться в клонилке. Вы уверены?"
  • 0

Изображение

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8

И жертва, и хищник - это не только куча пикселей, но и, так или иначе, личное время игроков.

Просмотр сообщения

Кхм :) Когда ты играешь, к примеру, в шахматы, то проиграв, у тебя появляются мысли, что ты даром потратил время на партию? :D
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Иски продавать надо, еще раз говорю. Просто не все это поняли, потому их покупают, на них берут шипы и делают глупое пиу-пиу.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Ну примерно на такую реакцию я и рассчитывал. Но скажу зачем я пришел в эту игру. Моя идея создать на нейтральных/граничных территориях "станцию" по типу пятого вавилона. Свободную для посещения любыми игроками. Этакую небоевую зону. Как?
------
Значит надо придумывать что то другое. Будут идеи как избежать "тупой" атаки по типу "чтоб не висело" - с удовольствием выслушаю. Психология ПВП игроков ЕВЫ вам более знакома.

Опыт и знания из реала помогают в Еве как ни в какой другой игре. А в реале есть такая страна как Швейцария. Именно такая нейтральная территория как ты себе представляешь, но нейтраитету этому для становления исторически потребовалось почти 1000 лет. Прикол в том, что изначально швейцарцы были весьма буйным народом, но так как своих войн не вели, то швейцарские солдаты нанимались наемниками во все подряд армии Европы, короче, представляли собой нешуточную силу, с которой считались.
Другой особенностью Швейцарии является ее удобное географическое положение в центре Европы, при этом сама территория совершенно никакой экономической ценности не представляет - ни земли нормальной, ни полезных ископаемых. Так что объявление Швейцарии нейтральной территорией было едва ли не вынужденной мерой. Для этого, правда, пришлось пообещать прекратить подготовку наемников-отморозков.
А теперь самое интересное - юридически современный швейцарский нейтралитет гарантируется военными силами нескольких крупнейших европейских государств, таким образом, если кто-то вздумает напасть на нее, получит войну с Германией, Францией, Великобританией и хз с кем еще. Экономически этот нейтралитет гарантирован финансовой системой, позволяющей отмывать большие капиталы. Всякие оффшоры типа Каймановых островов пытаются повторить эту практику, но увы, не столь успешно.
Наконец, в военном плане, Швейцария имеет самую дорогую и многочисленную (относительно на душу населения) армию. Если кто бывал в Швейцарии, мог обратить внимание на количество военных на улицах и военной техники на дорогах и в воздухе - у меня, например, единственное сравнение только с Израилем, где военные действия идут почти непрерывно с момента его образования 50 лет назад. В Швейцарии нет действительной службы как таковой - все военнообязанные после учебки получают на руки оружие и каждый год призываются на военные сборы, таким образом армия фактически состоит из профессиональных партизан. В каждом (в т.ч. и частном) доме там в обязательном порядке подготовлены огневые точки и оборудованы бомбоубежища с обязательными запасами консервов, воды, медикаментов итд - состояние бомбоубежищ регулярно проверяется контролерами.

Создание такой вот космической Швейцарии в ЕВЕ - задача почти неподъемная для человека, играющего в свое удовольствие, но теоретически ничего невозможного нет. Я слыхал, что альянс Goonswarm прилагает дипломатические усилия к созданию чего-то подобного, можешь начать работать с ними, например.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Кхм :) Когда ты играешь, к примеру, в шахматы, то проиграв, у тебя появляются мысли, что ты даром потратил время на партию? :D

Просмотр сообщения

Если я играю, а кто-то (не противник), хоть кошка, например, смахивает все фигуру, то появляются :lol:
  • 0

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Если я играю, а кто-то (не противник), хоть кошка, например, смахивает все фигуру, то появляются :D

Просмотр сообщения

Ты не помнишь даже текущюю позицию? :)
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Ты не помнишь даже текущюю позицию?  :)

Просмотр сообщения

Одно дело, когда пяток фигур на доске, другое когда пару десятков
  • 0

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Поищи в гугле инфу про ISS. Они тоже пытались делать нечто похожее - нейтральные станции по всей еве, финансируемые за счет публичного выпуска акций.
Для них все это очень плохо кончилось.

Просмотр сообщения

Потому что они были информаторами Бобов :)
  • 0

ADOConnection

ADOConnection

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
5
  • EVE Ingame:Livia Sanders
Топикстартер - полнейший неудачнег.

Добавлено:
:)
  • -1
Eve Trader - удобная тулзень для трейдоров Изображение<-- если картинка есть, значит сервер онлайн

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Я вот ненавижу ПВПэшников! Пришёл домой и вечерком решил отдохнуть. Летал по вражеским территория на ваге в чисто ознакомительных целях. Там же в бэлтах совершэнно случайно наткнулся на равена, которого пришлось в порядке самообороны убить. И тут появился ганг из этих самых отморозков, которых гнобят в реале и они отрываются в игре, убивая людей, которые им не хотят причинить вреда. 2 хака, сабра и не рассмотрел на скане, каюсь, хугина котрый шёл чуть позже этой гоп компании. Так вот, пропрыгнул я в гэйт и т.к. деймосы летают обычно не совсем быстро пошёл на мвд от ворот. А отмороженный на всю голову пвпэшник на сабре пошёл за мной со скоростью 9к. Ну думаю дам просраться этому гаду, за всех наших неотмороженных людей и давай его шинковать. Тут смотрю что-то скорость падает быстро... 3к 2к 1к.... Тыкаю в иконку ближайшего крузера и вижу то, что меньше всего желает видеть пилот ваги... Хугин... Видать этого козла весь день гниздили в школе и он решил сегодня оторваться на мне. Сабра ушла на структуре(мне вот интересно - чемоданы в них ставят?) а меня подхватила пара деймосов. Тоже конченные вероятно ублюдки. Ибо зачем убивать корабль, который с ними даже не хотел драться, не иначе как комплекс неполноценности.
Вот такие уроды слили мне вагу. Так что всё верно я думаю про них писали - уроды и прыщавые школьники, которых лупцуют в классе.

А по теме Вавилона - чем автора не устривает империя??? Там всё хорошо сухо и комфортно.
Или хочется на своей классной станции процентик впаять? Чтоб не задаром висела?
  • 4

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Я вот ненавижу ПВПэшников! Пришёл домой и вечерком решил отдохнуть. Летал по вражеским территория на ваге в чисто ознакомительных целях. Там же в бэлтах совершэнно случайно наткнулся на равена, которого пришлось в порядке самообороны убить. И тут появился ганг из этих самых отморозков, которых гнобят в реале и они отрываются в игре, убивая людей, которые им не хотят причинить вреда. 2 хака, сабра и не рассмотрел на скане, каюсь, хугина котрый шёл чуть позже этой гоп компании. Так вот, пропрыгнул я в гэйт и т.к. деймосы летают обычно не совсем быстро пошёл на мвд от ворот. А отмороженный на всю голову пвпэшник на сабре пошёл за мной со скоростью 9к. Ну думаю дам просраться этому гаду, за всех наших неотмороженных людей и давай его шинковать. Тут смотрю что-то скорость падает быстро... 3к 2к 1к.... Тыкаю в иконку ближайшего крузера и вижу то, что меньше всего желает видеть пилот ваги... Хугин... Видать этого козла весь день гниздили в школе и он решил сегодня оторваться на мне. Сабра ушла на структуре(мне вот интересно - чемоданы в них ставят?) а меня подхватила пара деймосов. Тоже конченные вероятно ублюдки. Ибо зачем убивать корабль, который с ними даже не хотел драться, не иначе как комплекс неполноценности.
Вот такие уроды слили мне вагу. Так что всё верно я думаю про них писали - уроды и прыщавые школьники, которых лупцуют в классе.

Просмотр сообщения

Церковно.
  • 0

MostDamage

MostDamage

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
12
  • EVE Ingame:MostDamage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Хотите реализовать свои детские комплексы - идите в нулевые системы и ищите противников себе по рангу. Кроме драчливых подростков в игре есть и люди которым интересен просто мир этой игры

Просмотр сообщения

меня всегда умиляло когда пвпешнеков обвиняли в комплексах в реальной жизни и в самореализации в игре. дорого мой, а ты не думаешь что чем хочешь заниматься ты это тоже следствие комплекса =)
  • 1
Изображение

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic
  • Corp:ZER0.
%топикстартер%, мой тебе совет иди на мморпг.ком и найди себе игру по душе, не мучай себя и других

Сообщение отредактировал plastic fantastic: 14 August 2007 - 23:05

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

%топикстартер%, мой тебе совет иди на мморпг.ком и найди себе игру по душе, не мучай себя и других

Просмотр сообщения

Don't speak Russian, f1, f2, f3.....
:D
Это хотел сказать?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users