прямо коллекция предрассудков и осложнений форумного батхёрта

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В чем он неправ-то? По-моему, в яблочко.Скажи честно, ты наркоман штоле? Почитай всю тему, уж потрудись. Может, поймешь, что твои пункты выглядят дико смешно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В чем он неправ-то? По-моему, в яблочко.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 17 July 2011 - 14:40
мнение читателей достаточно однозначно отражено в той же самой репе БВ
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Самое забавное, что я налепил шаблонного говна левой пяткой на один куцый абзац, даже не зная, кто блин такой этот Бластер Ворм, а мне аж по пунктам выдали курсовую работу.
А ничего, что я настрочил бредятину про Бластера на коленке, чтобы чисто проверить репо-реакцию форумных варриороботов? Что, слова "попытка два" недостаточно намекнули?
Самое забавное, что я налепил шаблонного говна левой пяткой на один куцый абзац, даже не зная, кто блин такой этот Бластер Ворм, а мне аж по пунктам выдали курсовую работу.
Сообщение отредактировал Duka: 17 July 2011 - 14:47
Префа трудно назвать форумным реподрочером,
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2011 - 14:47
Меня периодически минусует бластерворм. В свете сказанного тобой-символизируеталсо имхо минусрепой на форумах пользуются только несостоявшиеся нигде люди, которые и сами уже понимают, что не представляют из себя ровным счётом ничего и последнее, что они ещё могут в своей никчёмной жизни - поставить минус человеку, который их задавил по всем фронтам.
преф это белиомка2, не состоявшийся нигде игрок, который постоянно суммонится в моих топиках и срет в репу
Сообщение отредактировал Правдоруб.: 17 July 2011 - 15:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users