Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Во Владивостоке судят майора Игоря Матвеева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66
  • Client:Eng

Не, это реакция на тебя ,а не на критику.

Займись хозяйством и детьми, женщина.
  • 0

Монархист

Монархист

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • Client:Рус
Да тупо хотят засадить его и всё, армия ни чуть не меньше гнилая чем власть.
  • 0

dread flash

dread flash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dread F1ash
  • Corp:Drunk Gang

Погуглил чутка. Своё мнение оставлю при себе, с вашего позволения ..

http://www.youtube.c...h?v=U6oYm3ei7oM

http://www.youtube.c...h?v=zCyhoL2_11U

Первое видео, чел говорит, пашкин срочно в кабинет майора сурова.

Второе вообще гипножаба.

Третье, это просто фейл и ты не умеешь пользоваться гуглом.

П.С. На заборе тоже было написано, пока дез не позвали и они всё не перекрасили...
  • 0
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Третье, это просто фейл и ты не умеешь пользоваться гуглом.

Как скажешь. Ты же - начальник, тебе виднее кто что умеет, а кто - нет (:

Игорь Матвеев: «Я не отрицаю, что там снят я. Это было в 2009 году.
Но тогда я двое суток не спал, заснул, ожидая машину».

Игорь Матвеев: «Я тогда написал рапорт, подлинник которого у меня сохранился.
Возможно, мне тогда что-то подсыпали... клофелин, может быть. Потому что после
того, как я проснулся, очень болела голова».

http://www.otvprim.ru/news18270.html
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Займись хозяйством и детьми, женщина.

Бугагай залез в бочку и оттуда коммандует парадом :lol:

Сообщение отредактировал LeonM: 20 July 2011 - 13:12

• 1

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Прошу прощения за "многобукав", но вот более развернутая история (=

...Игорь Матвеев проходил службу в войсковой части 3519 города Хабаровска и вел борьбу с командованием части против передачи военнослужащих по призыву на работы в коммерческие предприятия и организации Хабаровска. Тогда только после поддержки Матвеева со стороны телевидения и нашей организации военные правоохранительные органы начали проверку фактов торговли военнослужащими. В отношении отдельных лиц были возбуждены уголовные дела. Тем не менее, выс-шему руководству все-таки удалось уйти от ответственности. В отношении самого Матвеева было сфабриковано обвинение по статье 286 УК и возбуждено уголовное дело. Более того, Матвеева пытались определить в психиатрическое отделение и комиссовать, как психически больного. Тогда мы подключили своих коллег по Коалиции «За демократическую альтернативную гражданскую службу» из Москвы и других регионов, которые помогли организовать поездку в Хабаровск комиссара Совета Европы по правам человека Альваро Хиль-Роблеса. В своем докладе от 20 апреля 2005 года он описывает встречу с капитаном Матвеевым, которого он и глава Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека Э. А. Памфилова вызволили из СИЗО.
В итоге Матвеева перевели служить из Хабаровска в округ. На новом месте Игорь Матвеев продолжил борьбу с неправомерными действиями руководства. Мы подключили журналиста Ирину Полникову, которая отслеживала ситуацию вокруг Матвеева. Поскольку по службе к Матвееву не было нареканий, командование округа решило избавиться от него путем его повышения (за краткий период времени он получил очередное звание) и перевода его в Москву. Из Москвы Матвеева отправили служить в воинскую часть в Грозный. Зимой 2008 года Матвеев поймал коменданта воинской части и всех его замов на махинациях с «мертвыми душами». Дознаватель, в свою очередь, был взят с поличным во время передачи взятки. С Матвеевым опять решили свести счеты: в отношении него было возбуждено уголовное дело по редко применяемой статье 336 ч. 2 УК РФ «Оскорбление военнослужащего». Игорю Матвееву помогали Наталья Эстемирова, Станислав Маркелов, а также Уполномоченный по правам человека в РФ В.П. Лукин. Тем не менее, Матвеев был приговорён к штрафу. Командование отправило Матвеева для дальнейшего прохождения службы во Владивосток - один из самых коррумпированных городов дальнего Востока. Там Игорь Матвеев также неоднократно обращал внимание своих командиров на различные правонарушения. 14 апреля 2011 он обратился к командиру части по следующим фактам злоупотреблений и нарушений прав военнослужащих: - использование для питания военнослужащих мясных консервов для животных,
- сокрытие преступлений в отношении военнослужащих по призыву,
- проживание на территории режимной части иностранных граждан-нелегалов (в настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении начальника миграционной службы Приморского края).

16 апреля 2011 года Матвеев отправил письмо командующему Вос-точным округом Внутренних войск МВД РФ, а 25 апреля доложил о данных нарушениях Главкому Внутренних войск МВД РФ. Приезжала проверка, после которой со стороны ко-мандования части и округа на Матвеева началось давление. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело (якобы им был избит прапорщик Луканин П.) Надо отметить, что прапорщика Луканина 23 апреля 2011 года взяли с поличным сотрудники наркоконтроля. Не секрет, как сотрудники правоохранительных органов производят захват: веро-ятно после захвата у прапорщика остались синяки. В отношении прапорщика было возбуж-дено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (сбыт наркотиков). 24 февраля с прапорщиком встречался майор Матвеев, который по долгу службы должен был провести с ним беседу по совершенному проступку. И только 1 мая прапорщик Луканин вдруг вспомнил, что 24 февраля его якобы избил майор Матвеев, и написал рапорт на имя командира части. 12 мая командование части передало материалы, собранные на основании рапорта, в 304 ВСО Владивостокского гарнизона. Из данных материалов остается неясным, кем и как были нанесены побои прапорщику Луконину, когда была проведена экспертиза, почему прапорщик сразу же не написал рапорт на имя командира об избиении и не обратился с заявлением в военную прокуратуру и суд. При этом идет сильнейшее давление на свидетелей с целью принуждения дачи ложных показаний против Матвеева.

Надеюсь "асилите" :lol:
Отсюда уже более-менее становится ясным что к чему.

Сообщение отредактировал Chipzet: 23 July 2011 - 2:43

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
мля. кароче. данного персонажа уволили по сокращению. после чего он и начал срывать покровы. покуда был в обойме все его устраивало.

ну и поскоку вкурсе тушняка знач не посторонний человек. примазан был
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Хорошо хоть мужик догадался не обо всем рассказывать, а то глядишь и не узнали бы мы о том что был такой майор.

Короче, майор говна понатворил, и на волне "видеообращений в интернете" выкатить решил. Не, не канает? Ну там, подкатил на склад пару ящиков с тушняком собачьим, заснял на телефон, закаментил... Потом пачка "правдивых историй" непроверяемых для офисного быдла, от "ответственных лиц" которые документов никому не показывали, которые "знали как всё было на самом деле"
Вуаля, мученик готов, московские офисы рыдают от возмущения. Раздаются возгласы - ДОКОЛЕ!!!

В общем всё как обычно.

Ну на самом деле, если бы я проворовался я бы так всё и сделал.
Но этот майор, конечно, парень честный, жрал консерву собачью все эти годы, а тут душа заболела, правда наружу рватся начала. Прям кушать не мог.

Лохотрон ориентированный на менеджеров по продажам.

Chipzet

Особо добила твоя библейская история, про Святого великомученника, живот свой кладущего за правду. Я прямо прослезился, такому честному парню, надо Апостола Петра на воротах сменить.

Ты сам в это веришь?

Сообщение отредактировал Rokot R: 23 July 2011 - 3:39

• 0
Изображение

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Особо добила твоя библейская история, про Святого великомученника, живот свой кладущего за правду. Я прямо прослезился, такому честному парню, надо Апостола Петра на воротах сменить.

Ты сам в это веришь?

Моё мнение, это лишь моё мнение. Я вам его не навязываю. Мне попросту интересно что думают другие пилоты, дабы взглянуть на ситуацию с какой-либо другой стороны, которую я не разглядел.
  • -1

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
История продолжается (=
Обновил информацию о ходе разбирательств с майором Матвеевым в главной роли.
  • 0

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF
Скажу вам так. Что если солдат кормят на Дальнем Востоке кормом для собак это еще нормально, а вот из собак это более реально. Я часто по работе бываю в Китае и не только в офисах и поэтому не понаслышке знаю про их собачьи фермы. Нужно быть очень черствым человеком что бы там работать. Но не суть. Собак там разводят на мясо это быстрее и дешевле чем говядина, плюс местный колорит. Так вот. В нашу страну тушенки этой ввозится по 15 20т фур в неделю. Куда-то она идет?

Этим я не хочу сказать что подсудимый не виноват и все на него сфабриковано. Нет. Это так для информации.

Сообщение отредактировал dione: 04 August 2011 - 9:07

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Скажу вам так. Что если солдат кормят на Дальнем Востоке кормом для собак это еще нормально, а вот из собак это более реально. Я часто по работе бываю в Китае и не только в офисах и поэтому не понаслышке знаю про их собачьи фермы. Нужно быть очень черствым человеком что бы там работать. Но не суть. Собак там разводят на мясо это быстрее и дешевле чем говядина, плюс местный колорит. Так вот. В нашу страну тушенки этой ввозится по 15 20т фур в неделю. Куда-то она идет?

Этим я не хочу сказать что подсудимый не виноват и все на него сфабриковано. Нет. Это так для информации.

А какая разница между собачьей фермой и любой другой, свино фермой например? Собачек только черствые разводят, а остальное можно забивать? Тебе это коробит только из за особенностей твоего воспитания, и местной культуры, где собака это компаньон, а не еда. Продавать собачью тушенку под этикеткой с говядиной это такое же подсудное дело как кроссовки фирмы Абибас с 3ме полосками.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users