[...]
Ролик, конечно, интересный, но конвеер тут только в самом общем смысле - всего лишь распараллеливание процесса сборки.
ну я щитаю, ты должен заметить как ты обосралси поглядев последнее видео. Там и роботы, и это уже на конечной стадии, а на сборке узлов так там и вовсе......
Роботов я там не увидел в упор. Увидел краны, тельферы, тележки, в том числе весьма приличной грузоподъемности, но это элементарная механизация. Плюс специализированное оборудование, которое тоже особо роботом не назовешь. Если внимательно посмотреть, на последнем этапе там люди в белых халатах с площадок все делают, а никакая не автоматика.
Пассаж же про "роботов при сборке узлов" оставлю без комментариев. Самолетчики посмеются. Хотя, с другой стороны, смотря что считать роботами и смотря какие узлы. Производство кресел я бы автоматике может и доверил. А вот все основные узлы хотел бы, чтобы собирались, как они и собираются, с подписью ответственного лица в паспорте за каждую важную технологическую операцию.
Joili aka Bugaj aka [еще много всяких разных ников], как ни прискорбно, отправляется в очередной бан.