Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как бороться с мигалками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Из меня сегодня идеи так и прут, не могу молчать, ато взорвусь :facepalm:

Идея флешмоба:

Как только видите, мигалкина желающего проехать раньше всех, создаём красивую ситуацию. Замедляем движение, во всех полосах, до полной остановки. Для этого достаточно по 1-2 водителя, на каждой полосе движения, знающего об акции. Если получается разрыв, занять его не сложно.
У мигалкина нет оснований негодовать, все полосы встали, ничего не поделаешь :lol:
Продолжать тупить, пока мигалкин не потушит спецсигналы, или, ну к примеру 20 мин. Меньшее время будет не очень действенно, в начале акции. Через неделю, они и забудут, как вообще спецсигналами пользоваться.

Тут не надо никаких твитеров, услышал кряколку... не спецавто, типа скорой и пожарки, окружай, и запирай, жди пока не стухнет, и дальше езжай. А стухнут они за неделю, тут даже к бабке не ходи. Эти суки жопой всё чуют :closedeyes:

Идея именно не нарушать пдд. Если вдруг водила мигалки дойдёт до первой машины, можно сказать что заглохла, и на его глазах завести и поехать. И как только он опять поедет с мигалкой, опять заглохнуть :lol:
Пусть опять идёт и лично просит поехать.
Главное, чтобы в потоке было несколько человек, кому не впадлу потерять 20 мин своего личного времени. Это же не навсегда, через пару дней они сами перестанут мигалки юзать.

Я бы таким ухарям, блокирующим своим тупизмом автотраффик, стекла/фары в тачках к херам разбивал и зеркала бы отрывал.

Вчера вон тоже один тупил так на своем выкидыше *********, ему сигналишь вовсю, а он тупо встал на перекрестке и стоит ухмыляется падла, мужик на вид 40 лет и сам не едет и никому другому не дает.

Надеюсь рано или поздно (лучше рано) какой-нибудь мигалкин за такие фирули просто подойдет и даст тебе битой по стеклу а потом и по голове.

Я твой дом труба шатал и калитка дергал.

КГ/АМ.

Итого: я за ...... борьбу с "блатными" номерами, ......

В Благовещенске уже давно блатные номера лепят на мусоровозы

Сообщение отредактировал Demonyatko: 23 July 2011 - 13:59

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users