Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Страна уже совсем под откос пошла
Отправлено 22 July 2011 - 18:30

Мне с трудом верится, что ты их всех знаешь лично, чтобы так считать.дериел. половина здесь отписавшихся дела с ментами не имела совсем.
Ты ведь убежден, что ничто не в состоянии нарушить эту идилию, да? Так вот я тебе расскажу, как лично наблюдавший со стороны подобные примеры, что прозрение приходит внезапно и люди потом искренне удивляются мол как же так, я никогда не нарушал законы, а тут у меня бизнес забрали, героин подкинули и моя подпись стоит под договором передачи моей квартиры вон тому милому полковнику, который почему-то на мою просьбу принять заявление послал меня ная ночью не шарюсь пьяный, меня никто не пытается насиловать, и сам я никого не обижаю.
тоесть я не терпила или бандюк

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 July 2011 - 18:32

ну раз у меня нет оснований считать что так оно и будет то я и не напрягаюсь да?

твои фантазии про подбросили герань и отобрали хату пусть тебя напрягают. мне то до них чего.
серг предпочитаю спорить про совок с кемто кро про него чтото знает.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 July 2011 - 18:33
Отправлено 22 July 2011 - 18:33

Угу, просто Советская армия перетрахала всю восточную Европу на своем победоносном пути к Берлинуи да. в ссср изнасилований не было.

Сообщение отредактировал Deriel: 22 July 2011 - 18:36
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 July 2011 - 18:34

ну дык реформируемся же помаленьку. разгоняем потихоньку.

Отправлено 22 July 2011 - 18:35

мне 31 - вопросы мальчык?) если тебе 40 , иди грузи вагоны, а не мозг трахай своим бредом, гер осведомитель полицаев... я в свои 5 лет гулял в 85 году и один и с другими детьми на расстоянии по нескольку кварталов от своего дома, родители не задумываясь отпускали .дериел.
ну раз у меня нет оснований считать что так оно и будет то я и не напрягаюсь да?![]()
твои фантазии про подбросили герань и отобрали хату пусть тебя напрягают. мне то до них чего.
серг предпочитаю спорить про совок с кемто кро про него чтото знает.
Сообщение отредактировал SergRussian: 22 July 2011 - 18:37
Отправлено 22 July 2011 - 18:36

с дериелем про как в россии плохо который тусит у себя там на недвижимости в румынии.
и с украинцем тонко про то что русские менты заявления не принимают.
я щитаю все норм пацаны. продолжаем.
а да серг я там плюсанул дериелю за один большой советский траходром в восточной европе.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 July 2011 - 18:40
Отправлено 22 July 2011 - 18:41

Это лош и клевета, у меня недвижимость в Великобритании, но и в Мск тоже - поэтому я знаю, как в России плохо.с дериелем про как в россии плохо который тусит у себя там на недвижимости в чехословакии.

Дискуссия вышла на новый уровень аргументации!мне 31 - вопросы мальчык?)
А вообще если постить каждую подобную новость в отдельной теме - они заполонят. Для этого существует специальное место, публикации в котором содержат ничуть не меньший уровень пипца. Или пепеца.
Сообщение отредактировал Deriel: 22 July 2011 - 18:42
Отправлено 22 July 2011 - 18:42

вот тогда мы с тобой и поговорим про то как в россии тебе плохо.

едит. не ну а че.
взрыв недвижимости дериеля боевиками ира это примерно тоже самое как тихий отписывает свое жилье кровавой гэбне.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 July 2011 - 18:45
Отправлено 22 July 2011 - 18:43

Школьник 91-го года рождения тоже жил в СССР, who cares?его волновало, жил ли я в СССР

Они давно уже сфейлкаскадились, новости читать надочтоб тебе твою недвижимость ирашники взорвали!

Отправлено 22 July 2011 - 18:47

http://topics.nytime...army/index.html
а я читаю
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 July 2011 - 18:50
Отправлено 22 July 2011 - 18:53

Скорее кровавая гэбня взорвет мой домик на Ленинском.взрыв недвижимости дериеля боевиками ира это примерно тоже самое как тихий отписывает свое жилье кровавой гэбне.
Отправлено 22 July 2011 - 18:56

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 July 2011 - 18:59

через несколько часов в интернетах:
"трахали ли кого то советские танкисты на подступах к берлину и взорвет ли хату дериеля ирландская республиканская армия на югозападе."
stay tuned
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 July 2011 - 18:59
Отправлено 22 July 2011 - 19:02

пятниццо жекакой то хер чуть не задушил девочку и его спасали менты от линчевателей.
через несколько часов в интернетах:
"трахали ли кого то советские танкисты на подступах к берлину и взорвет ли хату дериеля ирландская республиканская армия на югозападе."
stay tuned
скоро и до Ассанжа дойдем, спал ли он в Швеции с лоли или это происки ЦРУ
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users