нашли время когда нападать, подождали бы лучше конца летних каникул.
Нужно успеть сделать как можно больше до нерфа мазеров....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
имхо кино совсем не смешное .. разве что доставляют комментарии "американских" и "британских" псевдоученых на которых базируется это кино .. все не смотрел, но вот по поводу медного быка .. медный бык - сделан по принципу скороварки, в него наливалось немного воды и человек "приготовлялся" на пару, не обгорая вовсе .. и никто не кричал в трубку .. выходящий через нее пар, как в чайнике со свистком, производил звук ..адд: просто смотрю щя исключительноржачное кино, хз почему но мне смешно
по теме: у Скайфокса в голове гипножаба чтоли, потому как нигде в приведенных им текстах WN нету ни слова о "выселении" и "войне за исконые территории" ..Теперь о предпосылках и
гипножабеинформационном сопровождении конфликта.
Позиция WN абсолютно понятна - месть за ЦСАА и "бекстаб". Единственное простив чего, я хотел-бы возразить, это тезис что "WN воюет за сви исконные территории". С моей точки зрения "исконными территории WN", стали таковыми после того как они отжали "исконные территории" -А- в прошлом году.
Утром мне немного подняли настроение честбитингом в локале Y-M
Судя по эмплоймету, автор отквоченной фразы, закаленный в северной компании ветеран.(не знаю довелось ли ему поучаствовать в прошлогодних боях на ЮГе)
Ну и на evenews24 выложили чудесный БР о вчерашних событиях.
http://www.evenews24.com/2011/07/23/battle-report-against-all-authorities-gets-a-painful-reality-check/
по теме: у Скайфокса в голове гипножаба чтоли, потому как нигде в приведенных им текстах WN нету ни слова о "выселении" и "войне за исконые территории" ..
Угу.по теме: у Скайфокса в голове гипножаба чтоли, потому как нигде в приведенных им текстах WN нету ни слова о "выселении" и "войне за исконые территории" ..
Вообще это довольно бесперспективное занятие. В мире Нового Эдема важно начать конфликт. Справедливый гнев и.т.п это все поверхностное, для мотивации грунтов.We shall take what was ours from beginning. We shall fight them in their home space.
Толик - походу эпитет "шакалята" тебя задел гораздо больше, чем тех кто играет сейчас.Гипножаба в этом тексте начинается со слов "шакалята, ударившие нам в спину". ААА не был связан какими либо союзническими договорами с ВН, РА иди Дичсквадом. Более того год назад именно ВН ударили по ААА в трудный момент для последних. С этого момента оба альянса были не более чем врагами, а выбор времени и места для удара одного врага по другому шакальством явиться не может ни в каком варианте значения этого слова.
Так что руководство ВН уже в первых строках своего послания начало гипножабить своих мемберов в стиле пиндостана - "В ираке ОМП мы не нашли, но оно там есть!"
Сообщение отредактировал SkyFox: 23 July 2011 - 12:13
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
нам, простым грунтам, вполне достаточно мотивации в виде - началась война, значит будет много боев, пиу пиу, фан и все такое. в общем-то большинство, я думаю, ради этого и играет в эту порой скучную игрушку.Вообще это довольно бесперспективное занятие. В мире Нового Эдема важно начать конфликт. Справедливый гнев и.т.п это все поверхностное, для мотивации грунтов.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Для пиу пиу и фана. необходимо желание двух сторон. При пострелушках в фейтаболисе, ваша сторона не показала желания фанится. Будем надеется что сей час ваше руководство будет думать по другому.нам, простым грунтам, вполне достаточно мотивации в виде - началась война, значит будет много боев, пиу пиу, фан и все такое. в общем-то большинство, я думаю, ради этого и играет в эту порой скучную игрушку.
а разве в тот момент у нас не было фана? нестись с севера и пропускать северные таймеры фан весьма сомнительный. при выводе же таймеров на дт, ваш флот, по большей, части избегал боев. но ты, конечно, продолжайДля пиу пиу и фана. необходимо желание двух сторон. При пострелушках в фейтаболисе, ваша сторона не показала желания фанится. Будем надеется что сей час ваше руководство будет думать по другому.
Интересно, ФК ВН дают отпуск? А отпускные?нашли время когда нападать, подождали бы лучше конца летних каникул.
СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ А ПОТОМ НАЗЫВАЙ ДИЧА ДИЧКОМ!Гипножаба в этом тексте начинается со слов "шакалята, ударившие нам в спину" ... Так что руководство ВН уже в первых строках своего послания начало гипножабить своих мемберов в стиле пиндостана - "В ираке ОМП мы не нашли, но оно там есть!"
1. да.Интересно, ФК ВН дают отпуск? А отпускные?
Для пиу пиу и фана. необходимо желание двух сторон. При пострелушках в фейтаболисе, ваша сторона не показала желания фанится. Будем надеется что сей час ваше руководство будет думать по другому.
СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ А ПОТОМ НАЗЫВАЙ ДИЧА ДИЧКОМ!
Гипножаба в этом тексте начинается со слов "шакалята, ударившие нам в спину". ААА не был связан какими либо союзническими договорами с ВН, РА иди Дичсквадом. Более того год назад именно ВН ударили по ААА в трудный момент для последних. С этого момента оба альянса были не более чем врагами, а выбор времени и места для удара одного врага по другому шакальством явиться не может ни в каком варианте значения этого слова.
Так что руководство ВН уже в первых строках своего послания начало гипножабить своих мемберов в стиле пиндостана - "В ираке ОМП мы не нашли, но оно там есть!"
ту вашу кампанию называют шакальной не потому что вы напали, а потому что вы 99% времени максимально старались избегать реальных боев и столкновений. или ты нам может быть расскажешь почему вы некоторые системы били по 10+ раз, причем килов в этой системе за всю войну не наблюдалось ?
нам, простым грунтам, вполне достаточно мотивации в виде - началась война, значит будет много боев, пиу пиу, фан и все такое. в общем-то большинство, я думаю, ради этого и играет в эту порой скучную игрушку.
/me третий день не логинится в танчики
узко мыслишь, в альянсах помимо пвп пилотов, есть также логисты (торговцы), производственники, майнеры - которые так же получают свой фан. Если ты так узко ограничен, так зачем лезешь в политику?
0 members, 9 guests, 0 anonymous users