Видима ТС передумал и подправил первый пост, когда на еду сбежались тролли

Сообщение отредактировал Laisren: 26 July 2011 - 17:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Laisren: 26 July 2011 - 17:11
не подвирай. я ищу предпочтительно славянскую корпу (руско-украинско-белорусскую-так как эта нация едина)ко всем остальным отношусь нормально когда они нормальны.а вот бендер и кавказ не беспокоить.я не нацист .просто совсем не нравится что страну засрали каквказцы (со своим уставом в чужой монастырь)-одно то что их главный муфтий предложение президенту вносил что бы над головой орла(на гербе рф) полумесяц водрузить.и в лапу шестигранную звезду ихнюю-убивает наповал(а дальше будет еще круче).а насчет бендер не нравится что историю на глазах переписывают(вроде бы и хрен с ними- но великую отечественную перековеркивать и полицаев героями выставлять- это уже не хрен).и вот про московский прайм что то уж совсем не понял-это про что.Тут была еда, в которой ТС искал "славянскую" корпу и небольшая стена текста о том, почему его устраивает именно славянская корпа, а русскоязычная с московским праймом - не торт
Видима ТС передумал, когда сбежались тролли
о - еда.у каждого должно быть свое мнение.мое такое что наши народы славянские- специально (намеренно) разобщили.
Владимир не фига не славянин. И до него тоже там славянских предков не много.хотя бы изучили малость историю до князя Владимира
не подвирай. я ищу предпочтительно славянскую корпу (руско-украинско-белорусскую-так как эта нация едина)ко всем остальным отношусь нормально когда они нормальны.а вот бендер и кавказ не беспокоить.я не нацист .просто совсем не нравится что страну засрали каквказцы (со своим уставом в чужой монастырь)-одно то что их главный муфтий предложение президенту вносил что бы над головой орла(на гербе рф) полумесяц водрузить.и в лапу шестигранную звезду ихнюю-убивает наповал(а дальше будет еще круче).а насчет бендер не нравится что историю на глазах переписывают(вроде бы и хрен с ними- но великую отечественную перековеркивать и полицаев героями выставлять- это уже не хрен).и вот про московский прайм что то уж совсем не понял-это про что.
.а насчет бендер не нравится что историю на глазах переписывают(вроде бы и хрен с ними- но великую отечественную перековеркивать и полицаев героями выставлять- это уже не хрен)
просто совсем не нравится что страну засрали каквказцы (со своим уставом в чужой монастырь)-одно то что их главный муфтий предложение президенту вносил что бы над головой орла(на гербе рф) полумесяц водрузить.и в лапу шестигранную звезду ихнюю-убивает наповал(а дальше будет еще круче)
Ни один с украинец частицей национальной гордости не будет относиться к тебе нормально, если ты будешь повторять ему это в лицо.не подвирай. я ищу предпочтительно славянскую корпу (руско-украинско-белорусскую-так как эта нация едина)ко всем остальным отношусь нормально когда они нормальны
Сообщение отредактировал Laisren: 26 July 2011 - 17:52
все вышеперечисленные национальности бассейна волги(как вы выразились) исконные славяне(в большинстве своем.а про то что засрали заеженцы я писал выше.ну и кровь помешали -тут уж никуда не денешься) -ты себя то хоть не смеши.и не забудь югославию,немцев(да-да немцев так как славянский род -изначально славяно -арийский)русской нации как таковой нет.народ так назвали искусственно.если даже взять что русь пошла с киевской руси -уже говорит что русской нации небыло.были русичи -вот отсюда и пошли русские.а русичи это и есть часть славянского рода.в который входит не только русские,белорусы,украинцы,арии(немцы),югославы -но и вами перечисленные поляки и литовцы и многие другие.просто народу засрали головы(в далекие времена) такие умы как сейчас сидят в руководящих структурах этих стран .переписали историю(тоже в свое время)как сейчас переписывают.и народ думает что то что им втирают(например сейчас молодое поколение не знает о великой отечественной и поэтому они могут поверить что ссср не освобождало мир а захватывала-например или чтио мазепа героем В.О.В был)и есть правда.и так же крещение руси- была у славян своя вера .а при крещении руси сколько людей потопили -за отказ от крещения.(так называемых староверов)и кирилицу придумали дабы легче библию византийскую народу нашему втюхать.хотя у славян свой алфавит был и букв там было более чем 33.вот так люди и верят под угрозой жизни в чушь разную .а спустя поколения мы это вранье воспринимаем как обыденность .как будто так и было.например нам втюхивали что мы произошли от обезьян. но сейчас эту теорию ученый опровергают.а по истории славян люди прилетели с погибающей планеты и были названы в последствии атлантами(отсюда и атлантида)и было на том корабле несколько рас (отсюда и различие в облике)ну да у кого мозги есть тот и сам может догадывался.а кто узко мыслит (поглощенный токо компьютером и баблом)и не задумывается о происходящем вокруг него -смысла объяснять не вижу.да и наши народные сказки(те кто постарше помнят)это сказания о былых временах.то есть повествования(это мы как сказки воспринимали.)доказано ведь что был такой ильюша муромец.да и многое из сказок не так уж фантастично.50 лет назад мы о космосе тоже токо в фантастических книгах читали.а оно во как и уже сотовые и компы и космос.я никого не делю на наших и ненаших у кавказа тоже люди есть хорошие, и культура у них богатая .вот только притормозить их надо.охренели совсем уж.да и самим нам не мешало ума набраться да порядок в стране навести(богатеньким нас не понять).отсюда и делайте выводы расист я или просто хочу что бы народ спокойно жил.а не выживал на пенсиях и до пенсий.и порядок хоть малость навести. ведь мечтать не вредно -дайте помечтатьо - еда.
Владимир не фига не славянин. И до него тоже там славянских предков не много.
Кстати - по последним генетическим изыскам, тот народ, который живет в верхнем бассейне волги (Новгород, Нижний Новгород, Москва, Владимир, Суздаль, Рязань - ну территориально думаю примерно понятно) не являемся славянами. А является смесью финно-угорских и славянских племен. Например теже поляки или литовцы более славяне чем русские (как ни странно). И мы несем в себе какие то там гены, которые характерны для скандинавов. И их много. В ряде регионов больше, чем славянских. Возможно русские к мордве или шведам гораздо ближе, чем к славянам. А со славянским миром нас связывает не кровь - а язык, религия и взаимное увлеченное резание (впрочем порой объединялись).
Я че предлагаю то - может в шведскую корпу надо? или в датскую? Финская тоже подойдет.
во первых вояки не русские а ссср.Заквочено, как пример толковой еды. Московский прайм означает, что для проведения вылетов отталкиваются от того, что часовой пояс +3, как в МСК, удобен большинству членов корпорации.
Русские вояки там буянили похуже немчуры
Это русские пришли и захватили кавказ, и в том, что большАя часть населения вашей страны муслимы - виноваты вы сами своей экспансионистской политикой. И эта часть населения имеет право на мнение, да. Грузины кстати православные, это так, для справки.
Ни один с украинец частицей национальной гордости не будет относиться к тебе нормально, если ты будешь повторять ему это в лицо.
Вывод: ищи русскоговорящую корпу с московским праймом и не учи тролей жить
Сообщение отредактировал ratnikvdv: 26 July 2011 - 18:40
да как то за 7 лет контракта подучился. зря ты думаешь что в армии одни лошки служат(по твоему высказыванию кто не отмазался то лошара?)
Ни один с украинец частицей национальной гордости не будет относиться к тебе нормально, если ты будешь повторять ему это в лицо.
Сообщение отредактировал Crulod: 26 July 2011 - 18:59
История постсоветского пространства, - это история предательства.
каждый думает в меру своей испорченности(да и по себе людей не судят)семь лет контракта?... охъ тваю ж мать.. а на калабаху так вставать и не научили?... каждый пингвин от так напишет в нике чо он рус или вдв...и потом еще стену текста про великих словян на форуме... и вроде тему создал не про то...а кормит та вон чем... "смари, мама, я русский патриот русских и в еве ногибать тож "за русских хачу""... дите с семилетним стажем "по контракту"... ну и кто по твоему тогда "счас служит"?... но я та уж точна знаю, в армии та таких даунов не держат... так, что служат не лохи, лохи тока говорят про то как они "подучились за семь лет" кормить троллей на форумах... я скорее поверю про семь лет в школе, чем про "семь лет по контракту"...
чем то его стены похожи на то чо Задорнов про протоукров говорит... мож внук оного?
я как украинец с частицей национальной гордости, (даж не частици, а аж писят працентав) атвецтвенна заявляю, - таки вполне к нему буду относится нормально, если он кроме этого вот конкретно ничо из своего бреда тут повторять больше не будет
каждый думает в меру своей испорченности(да и по себе людей не судят)
я как украинец с частицей национальной гордости, (даж не частици, а аж писят працентав) атвецтвенна заявляю, - таки вполне к нему буду относится нормально, если он кроме этого вот конкретно ничо из своего бреда тут повторять больше не будет
интерпретировано "судит по себе"... или это я тут за тебя всю чушь писал?...
Господа, чего вы так раздухарились? Русский , украинец , беларус. да хоть китаец. лишь бы по русски общаться могли, мне вот лично пофиг, кто там какой национальности. Не понимаю языка- просто не общаюсь и всё. В чём проблема?
Сообщение отредактировал Crulod: 26 July 2011 - 19:40
опять же по себе людей не судят -но к вам это по той причине относится .что эту тему начали раздувать вы а я много раз просил прекратить (повторюсь много раз просил прекратить).так кто из нас расист я или вы которые обсираете тут русских (тем что мы хуже немцев или кого то вовремя не выгнали)так что думай прежде чем писать кто из нас продолжает .И не надейся, он будет, и будет продолжать в корпе, которая рискнет его взять
вот тебе пофиг, а некоторым вот не пофиг... от бог ничо не дал человеку кроме пятой графы...а когда мазги раздавал они ваще непонятна чо отращивали..
Ратник...головой не тока едят.. от скажи мне как тот кто служит семь лет бок о бок с теми с кем он служит, в российской армии, может вот так незатуманенно нести чушь?... или ты прослужил все семь лет в штабе и кроме полковника Васина, которому хвост заносил на поворотах никого толком там не встречал?... уж чо чо а армия то учит жизни а не такой херне...
Сообщение отредактировал ratnikvdv: 26 July 2011 - 20:12
не не не. в том то и дело. не просто мешались. войной варяги на европы ходили. на эту территорию они похоже пришли весьма мирно. и стали селиться. Насколько я понимаю, тут не последнюю роль сыграло правило "старший сын получает все". Т.е. младшие сыновья шли искать счастья в другом месте. Кто англию грабить, кто в России(Украине) жить (в основном служить). им не запрещали. похоже у славян и варягов была какая то общность во взгляде на религию, на торговлю ("путь из варяг в греки") и по укладу жизни. "мешались" вполне добровольно и полюбовно и в обе сторны. У Шведских королей есть ответвление ведущие из России. Не помню от кого. От Мономаха что ли. Многие считают, что Русские как национальность сформировались именно после этого смешения. Украинцы, кстати тоже (по генетическим исследованиям мы практически не различимы).все вышеперечисленные национальности бассейна волги(как вы выразились) исконные славяне(в большинстве своем.а про то что засрали заеженцы я писал выше.ну и кровь помешали -тут уж никуда не денешься)
При чем тут кавказ? Кавказ практически колыбель христианства. Во всяком случае Христианства как государственной религии. В Киев с Кавказа христианство пришло через Византию. Раз уж речь зашла о Исламе - то наиболее влиятельный человек по его распространению на территории современной РФ (да и в Средней Азии и на Кавказе) - это Чингиз-хан. Безусловно мы все виноваты в экспансионисткой политике Чингиз-ханаЭто русские пришли и захватили кавказ, и в том, что большАя часть населения вашей страны муслимы - виноваты вы сами своей экспансионистской политикой
.
Сообщение отредактировал ratnikvdv: 26 July 2011 - 20:12
а вчем собственно чушь в истори руси или в том что кавказцы засрали россию.или я обосрал бендер или кавказцев.я сказал что бендер не предпочетаю и кавказцев но что у них есть славные люди.и всего лишь .а вы тут так раздухарились что я скинхед такой сякой расист гуже гитлера.аж веселуха берет.
Сообщение отредактировал Crulod: 26 July 2011 - 19:59
слышь, а при чем тут ваще история к твоему бреду?... Засрали Россию не кавказцы, а беспринципные идиоты без мозгов, среди которых "русских" таки большинство... в кавычки взял знашь почему?.. потому что в отличие от тебя русскими считаю русских а не "словян"... которых уж по чистоте крови нет давно..
то что ты на попятный пошел и стал говорить про то "что у них есть славные люди" оно конечно хорошо, для такого как ты. но я тебе попробую еще ускорения в развитии придать. Всем плевать на то что среди них тоже есть "славные люди"...
нащет капса и прочего дерьма - сразу говорю, вместо того что бы тут писать чушь, надо еще год назад подучить правила форума... не советую тут капсом чолибо ваще делать. Ты еулу кстати читал? ну ту чо в евке от сср... иба там толерастия не как тут и за тебя заступаться не будут - малейшее подозрение на нацрознь и ...вуаля... ратник вдв идет в биореактор...
Сообщение отредактировал ratnikvdv: 26 July 2011 - 20:27
ты про капс та понял, чо я сказал?... или ты тока модераторов слушаешь?... ато жалобы жать умеют все, а правила читать не хотят...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users