Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВХ политика
Отправлено 26 July 2011 - 1:34

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 July 2011 - 12:14

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 July 2011 - 12:31

Отправлено 26 July 2011 - 12:45

И правильно - для правильного троллинга ты еще не доросникакого троллинга, просто констатация факта

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 July 2011 - 1:34

Старбриджи, извините, тоже к ВХ политике не относятся особо.
Итак зайдем издалека -
1. Когда то давно, когда экспансия Вормхолов только начиналась и была относительно полна и многогранна корпорация СтоунЦеркл. Появился в ней один парень, который любил сканить и занимался нинзясальвагом, и захотелось ему попробовать ВХ жизни по наущению друга своего. Этот, на нынешнем форуме известного как цитируемый выше человек, начал путь с нашей, простой как угол дома, 2-3 ну и научившись жить в ВХ пошел дальше, сначала это была хантреская система, где он сальважил и изредка карибасил на одном из альтов друга, потом он прорвался в ряды правления и в сущьности ничего не представлял. Фигурировал как обычный, можно сказать рядовой человек с хорошими связями в верхушке корпорации, выступал буфером между одной стороной корпы и теми кто считал себя в праве рассказывать как жить остальным. Потом произошел случай с Джереми и ко, потом переезд, через некоторе время выход и создание своей корпорации.
2. Своя корпорация именуемая "корпорацией претендентов": В ее составе было много хороших людей и много тех, кто по некоторым причинам такими не казались. Особо в пвп не отличалсь, да были сливы, были хорошие килы, но у кого их нет?

3. Далее стоит отметить активное участие пусть и не в системах 5-6, но в ВХ альянса СБ.(Старбридж) с которыми я неоднократно летал, фанился и сливался и ни о чем не жалею как и многие из тех, кто летал с Лерой и Ваташи. Отличный коллектив, пусть и немного не слаженный т.к. народ притирается к альянсу постепенно и из других мест слетываясь без тикера..
Зная претендерсов (их старый состав или костяк) изнутри могу много чего плохого рассказать еще но, мой пост и так несет много желчи на светлое имя ныне "Главного Претендента". Сказать могу одно - Разорон, ты сделал правельный выбор, пусть и не так вовремя как должно было быть удачи тебе, а тебе мистер оставляю немного критики с прямым намеком. Уверен - ты прочитаешь до конца и скажешь - много букав - ниасилил, но это будет вранье себе в первую очередь

Выводы: мое и пока, только, лично мое мнение по поводу "Мистера претендента корпорации" весьма необычное, но на человека который может судить действия других альянсов и корпораций проживающих в ВХ и уж тем болие на титул ВХ-БВ он не тянет. Как, в прочем, и стайка тех, кто возомнил себя рупором высокого мнения о тех людях с которыми он не вел дел.
Сообщение отредактировал ezendor: 27 July 2011 - 1:36
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 27 July 2011 - 8:09

можно узнать чем оличается человек который стоит на верхушке пищевой цепочки от рядового, кроме как возможностью раздачи прав в корпе и вероятно чуть более расширеным кругом задач ?человек который выскочил (да да именно выскочил) на верхушку пищевой цепочки хорошей корпорации и как обычно решил показать себя к чему все это привело вы знаете...
Отправлено 27 July 2011 - 8:59

какая может быть политика, когда две трети ВХ пусты?
за что бороться?
ну, выселят кого-то - он переедет в соседнюю систему.
что? опять его выселять? поди, найди его еще.
политика начнется, когда ВХ-системы будут практически заполнены.
вот тогда можно поговорить о силе корпораций и альянсов.
о количестве и качестве захваченных систем.
о выселении и заселении.
о королях и капусте )
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 27 July 2011 - 9:05

а я тут нарыл кой чего из старенького!
вброс какой-никакой, но всё же

странно как-то выходит... сами пугаются шпионов, но сами же берут почти всех в подряд

мне кажется, вопрос политики в ВХ поднят немного рановато.
какая может быть политика, когда две трети ВХ пусты?
за что бороться?
ну, выселят кого-то - он переедет в соседнюю систему.
что? опять его выселять? поди, найди его еще.
политика начнется, когда ВХ-системы будут практически заполнены.
вот тогда можно поговорить о силе корпораций и альянсов.
о количестве и качестве захваченных систем.
о выселении и заселении.
о королях и капусте )
две трети пусты?
скорее две трети заселены уже)
про низшие классы молчу, там все битком)
уже даже в с3 с нулями посов пачками

Отправлено 27 July 2011 - 9:28

две трети пусты?
скорее две трети заселены уже)
про низшие классы молчу, там все битком)
уже даже в с3 с нулями посов пачками
ну, и единичек-двоек полно пустых.
но в разделе политика, наверно, речь идет о пятерках-шестерках все-таки.
там, как раз, более половины свободных
Сообщение отредактировал капуста: 27 July 2011 - 9:28
Отправлено 27 July 2011 - 9:29

аминьa lot of text

можно узнать чем оличается человек который стоит на верхушке пищевой цепочки от рядового, кроме как возможностью раздачи прав в корпе и вероятно чуть более расширеным кругом задач ?
В его случае:
К примеру тем что не имеет никакого уважения к коллективу чьё мнение с ним не схоже при этом четко выделяет то как важно его "Я".
К примеру тем что кричит с пеной изо рта из-за всякого пустякового случая в отличии от рядового(адекватного) игрока.
К примеру тем что имеет зачаточные проявления маразма в виде непонятных и не обоснованных идей которые он пытается реализовать в разрез логике и мнению большинства.
Ну и наконец к примеру тем что лезет куда только можно и делает все что только можно не распределяя управленческие обязанности по доверенным лицам тем самым разгрузив свое время и моральное состояние.
В совокупности типичное отравление властью

Думаю пока хватит да и не пока а вообще

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 27 July 2011 - 9:54
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 27 July 2011 - 9:40

ну, и единичек-двоек полно пустых.
но в разделе политика, наверно, речь идет о пятерках-шестерках все-таки.
там, как раз, более половины свободных
С1-С3 практически все занято за редким исключением (ну может еще с1 пустых много ).
В разделе политика, речь должна идти о ПОЛИТИКЕ т.е. о отношениях между альянсами но не как не про с5-с6

Отправлено 27 July 2011 - 9:49

С1-С3 практически все занято за редким исключением (ну может еще с1 пустых много ).
В разделе политика, речь должна идти о ПОЛИТИКЕ т.е. о отношениях между альянсами но не как не про с5-с6
мы спорим про разное.
С1-С3 заняты почти все с выходом в хай.
почти все свободны системы с выходом в лоу и нули.
а про политику. какие могут быть отношения, если делить нечего.
только случайные встречи.
не скажете же вы, что специально ищутся системы определенного альянса или корпорации.
а все выселения происходят или если пос слабозащищенный, по-быстрому ради фана, или что-то вкусное под полем лежит.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 27 July 2011 - 10:05

даже непредставляю если б я по таким поводам запаривался что бы было. все знают что я плохой но молчат иначе кик, а никто нехочет кикнуца потомучто лярд заплачен за вступление, поэтому у нас так всё радужно

а какие отношения ? наши плюсы имеют пара корп и "вон те два чара". политика простая - всё что по зубам и попалось можно кушать. даже когда зовут повеселица в выселении когото обычно достаточно нахождения в ганге.В разделе политика, речь должна идти о ПОЛИТИКЕ т.е. о отношениях между альянсами но не как не про с5-с6
Отправлено 27 July 2011 - 10:28

Уже раз цать обсуждалось , что управление аля демократия в корп-организациях чаще всего обречено на провал - рано или поздно находится человек, который своей инициативой заработает авторитет мемберов и перетащит одеяло на себя. Анархия в корпе, когда каждый делает что хочет (даже за какой-то налог) тоже ни к чему не приводит. Корпа превращается в болото, в котором начинают расти постоянные конфликты между отдельными мемберами. Диктатура - тоже имеет свои как и плюсы , так и минусы. В ВХ своей спецификой какой-то один вариант управления тоже весьма сложно реализуем имхо. приходится балансировать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users