если чесна - меня от этой темы блевать тянет - бесплатный сыр - ага - сами знаете где
Напиши петицию - попроси чтобы лишние аурумы сняли у тебя со счета.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если чесна - меня от этой темы блевать тянет - бесплатный сыр - ага - сами знаете где
Больше всего непонимаю эту позицию - люди ведь действительно пришут петиции что убрали (правда безрезультатно).Напиши петицию - попроси чтобы лишние аурумы сняли у тебя со счета.
А другой считает, что земля квадратная и его единственный бог "Ктулху" гневается на него. Но это ещё не значит, что все думают и делают так же.я считаю, что единственный товар, на который может быть спрос - раскраска кораблей под заказ - и это обещали при старте инкарны. хождение по станциям тоже давно обещали - наконец "сделали". кто-нить пользуется?
не увидел и восторженных откликов на тему: как я потрачу аурумы.
вывод: очередная попытка оживить этот рынок, не прикладывая никаких абсолютно усилий.
мне про это петицию написать?
прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую херню он порет? (с)Самый правильный ход - купить что-то и выставить в маркете житы. Не ленитесь, ведь каждая шмотка, купленная на халявные аурумы и проданная кому-то, это минус шмотка, купленная за реал у ццп. А чем меньше ццп получит профита с продажи шмоток, тем больше сил арт-департамента они перераспределят с рисования новых шмоток на рестайлинг корабликов.
Разверните мысль. Мне действительно интересно что вы хотели сказать.прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую херню он порет? (с)
мне аж как-то не по себе читая этот топик. Сначала даже подумал, что меня почётно выбрали для открытия музея.Ну ппцы говорили что введут бюджетную категорию доната, так что я думаю все найдут куда потратить свои 1к аурума)
И да - аурума будет много! http://clip2net.com/s/14XP2
0 members, 0 guests, 0 anonymous users