Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фанфест. Осень.
Отправлено 01 August 2011 - 15:10
Так. Перекрестись, облей себя святой водой, солью насыпь фразу "я больше никогда не буду поминать ЕВУ и иннову в одном предложении чтобы не накликать беды великой на сообщество русское", с бубном 4 круга вприпрыжку повторяя литании изгнания демонов.С лолкализацией и поддержкой ОАО Иннова груп, ага
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 August 2011 - 15:23
Ну и голосую за начало октября.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 09 August 2011 - 15:43
Отправлено 09 August 2011 - 16:37
ps: я все равно был на майском фесте )
Отправлено 09 August 2011 - 16:49
Им было обещано, что их пригласят в первую очередь — и нет, о них ни в коем случае не забудут.вопрос из бронепоезда: те, кто изъявлял участие в майском фесте, но побрились - им было обещан флаер на след фест. их не забудут?
Обеими руками поддерживаю этот вопрос — есть идеи?Может есть какие-то идеи о мероприятиях внутри евента/дискуссиях/презентациях?
Отправлено 09 August 2011 - 17:51
Отправлено 09 August 2011 - 20:49
Отсюда и вниз: http://forum.eve-ru....dpost&p=1288385.Как обычно я не в теме, но мог бы рассказать в личку что было на прошлой встрече в москве с разрабами? Ну или ссылку кинуть)
Отправлено 11 August 2011 - 6:54
не раньше октября, а то билеты будет не купить, лучше во второй половине октября.
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 11 August 2011 - 19:06
Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users