Ты за 2 страницы так и не догнал, что ТС плохо владеет письменной нормой русского языка. А не устнойА зачем перевод то? Тыж подумай токо- русские с нормальным языком туда могут попасть случайно. Зачем плодить идиотов?
Типа ап
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты за 2 страницы так и не догнал, что ТС плохо владеет письменной нормой русского языка. А не устнойА зачем перевод то? Тыж подумай токо- русские с нормальным языком туда могут попасть случайно. Зачем плодить идиотов?
Ну типа общение то в чате идёт по большей части, так что наезд не засчитан. И человек который пишет так коряво сам по себе безнадёжно исковеркан. На самом деле ещё проще- русский для него не родной. Ну так и нефиг русских в корпу набирать. Америкосов пусть собирает. Или русских обувать проще, они типо английский то в совершенстве не знают?Ты за 2 страницы так и не догнал, что ТС плохо владеет письменной нормой русского языка. А не устной
Типа ап
Сообщение отредактировал NEULO: 30 July 2011 - 11:17
Скажу тебе больше, для всех нет разницы в кого стрелять, и национализм еве чужд. Просто как вы общаться собрались, мне не понятно.@ Void: Спосиба болшое, исправел. И блогадарю ВСЕХ кто пишет здес, как не как пост бампаите
@ NEULO: Для пиратов нет разнецы кого стрелять. Нацианализм здес не играет рол. Мы рекрутируем пилотов из всех стран, не толко русских.
Я думаю тебе просто самому будет познавательно поставить браузер(хром к примеру) с поддержкой проверки русского языка, я также по английски пишу и сразу вижу что не правильно написал и это запоминаю, т.к. сказать доп обучение.@ Neulo: я явно не правелно выразилсо оказываеца. И ошыбка получаеца толко во мне и наче бы все поняли.
Обшаемся мы толко по англиске, для етого и нужна база англиского языка. Кто не понемает по англиске, хот и мне жал но таму будет не реално участвоват с нами. Такчто их ето вербовка не косаеца. Интересно для тех кто может хот чучут по англиски обясница и понемать. И я думаю что ест русские кто умееть по англиске.
Что моё качество песать по русский косаеца то, я чесно думаю что вы перебаршаете. Я сам примерно год в Ред Аллиансе был и все кто хотел меня понемали. конечно у меня ошыбки огромные, но прочетать возможно. Поетаму я просто надеюс на ваше понемане и уважене. так как я обрашяюс с вами тоже с уваженем . Я не один урок русского языка не учил и считаю что для того что всё что могу сам себя научил я могу етим гордица.
Если вас мой ошыбкй в граматики русского языка порожают и оскорбляют, то я конечно перестану с проектом вербовать русских пилотов на форуме для нашеи корпе.
Смысл моего поста был информация о том что Tundragon рекрутируеть пилотов.
ʎǝɥɔɐʞ
Неплохо, неплохо. Внушает.@ Neulo: я явно не правелно выразилсо оказываеца. И ошыбка получаеца толко во мне и наче бы все поняли.
Обшаемся мы толко по англиске, для етого и нужна база англиского языка. Кто не понемает по англиске, хот и мне жал но таму будет не реално участвоват с нами. Такчто их ето вербовка не косаеца. Интересно для тех кто может хот чучут по англиски обясница и понемать. И я думаю что ест русские кто умееть по англиске.
Что моё качество песать по русский косаеца то, я чесно думаю что вы перебаршаете. Я сам примерно год в Ред Аллиансе был и все кто хотел меня понемали. конечно у меня ошыбки огромные, но прочетать возможно. Поетаму я просто надеюс на ваше понемане и уважене. так как я обрашяюс с вами тоже с уваженем . Я не один урок русского языка не учил и считаю что для того что всё что могу сам себя научил я могу етим гордица.
Если вас мой ошыбкй в граматики русского языка порожают и оскорбляют, то я конечно перестану с проектом вербовать русских пилотов на форуме для нашеи корпе.
Смысл моего поста был информация о том что Tundragon рекрутируеть пилотов.
Хороши вопрос ты задал. Ответит я могу только почему я пират, так как у каждыва своя причина быт пиратом. Я испробовал многие возможности которые предлагает ева. Я начал играть в 2006 году. Испробовал маининг, миссионы, хантил в 0.0. Также летал в болшых флитах. В сё надоела и я вступил в ПЛ, в корпу не большую чтоб потренировать свои английский. В етои корпе нашол очень приятны и дружны коллектив. И понял что пирацкий геймплей именно мое. Мы просто каифово проводим время. Бес обязательств КТА, воин и зашиты территорий. У пиратов каждый сам себе хозяин. Можешь в одиночку пиратит, или с друзьями (которыми стали сокорповцы). Каждый должен сам думать, не кто та бои не командуеть во время боя или вообще. Ты заходеш в игру и сразу в пвп.
Кроме того понимания пиратов. Нет идеологий и национализма. Стреляем просто во всех. Есть только некоторых правил в нашей корпе. Некогда не чего не пишем в локале и железно держим своё слово перед жертвам. Значить если кого в поймали и выманиваем иски за то что жертва может остаца живым то оно обязателно останеца живым если заплатит (корпа с 2003 года ето обозначает что мы стары формат пиратов а ни новомодные).
Приятно что можно обшяцо с людьми разных стран.
Эээээх, как жаль, что я плохо знаю английский.
Это не совсем так. Мы пиратем в маленьких группах. Это не большые флиты где простые Пилоты как дроны выполняют лёгкие приказы. Мы вместе думаем о новых стратегий и улучшение актуальных стратегиях. В них у каждого пилота своя задача и когда тебе твою объясняют ты должен быть в состояние это полностью понять. Кроме того быть в состояние во время боя дать нужную информацию, например что скрамблеты и.т.д.Варп то, элайн, апроч, иски, донт шут, донт вори, би хеппи, хендехох - курка, яйки...
Ну типа общение то в чате идёт по большей части, так что наезд не засчитан. И человек который пишет так коряво сам по себе безнадёжно исковеркан. На самом деле ещё проще- русский для него не родной. Ну так и нефиг русских в корпу набирать. Америкосов пусть собирает. Или русских обувать проще, они типо английский то в совершенстве не знают?
Сообщение отредактировал Laisren: 10 August 2011 - 19:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users