Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск Пиратов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А зачем перевод то? Тыж подумай токо- русские с нормальным языком туда могут попасть случайно. Зачем плодить идиотов?

Ты за 2 страницы так и не догнал, что ТС плохо владеет письменной нормой русского языка. А не устной :facepalm:

Типа ап :P
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Lihoy

Lihoy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-23
  • EVE Ingame:LihoyStrannik
  • EVE Alt:Имя им - Легион
  • Corp:A Sad Story
  • Channel:Story Pub
  • Client:Eng
Э норм отредактировали сообщения, жалко старую версию не видел =)
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Ты за 2 страницы так и не догнал, что ТС плохо владеет письменной нормой русского языка. А не устной :facepalm:

Типа ап :P

Ну типа общение то в чате идёт по большей части, так что наезд не засчитан. И человек который пишет так коряво сам по себе безнадёжно исковеркан. На самом деле ещё проще- русский для него не родной. Ну так и нефиг русских в корпу набирать. Америкосов пусть собирает. Или русских обувать проще, они типо английский то в совершенстве не знают?

Сообщение отредактировал NEULO: 30 July 2011 - 11:17

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Э норм отредактировали сообщения, жалко старую версию не видел =)

Четвертый пост :)
  • 0

Ataman Dima

Ataman Dima

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ataman Dima
  • Corp:Tundragon
@ Void: Спосиба болшое, исправел. И блогадарю ВСЕХ кто пишет здес, как не как пост бампаите :)
@ NEULO: Для пиратов нет разнецы кого стрелять. Нацианализм здес не играет рол. Мы рекрутируем пилотов из всех стран, не толко русских.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

@ Void: Спосиба болшое, исправел. И блогадарю ВСЕХ кто пишет здес, как не как пост бампаите :)
@ NEULO: Для пиратов нет разнецы кого стрелять. Нацианализм здес не играет рол. Мы рекрутируем пилотов из всех стран, не толко русских.

Скажу тебе больше, для всех нет разницы в кого стрелять, и национализм еве чужд. Просто как вы общаться собрались, мне не понятно.
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
ТС установи себе русифицированную оперу. Она текст на ошибки проверяет.
  • 0

Ataman Dima

Ataman Dima

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
12
@ Neulo: я явно не правелно выразилсо оказываеца. И ошыбка получаеца толко во мне и наче бы все поняли.
Обшаемся мы толко по англиске, для етого и нужна база англиского языка. Кто не понемает по англиске, хот и мне жал но таму будет не реално участвоват с нами. Такчто их ето вербовка не косаеца. Интересно для тех кто может хот чучут по англиски обясница и понемать. И я думаю что ест русские кто умееть по англиске.

Что моё качество песать по русский косаеца то, я чесно думаю что вы перебаршаете. Я сам примерно год в Ред Аллиансе был и все кто хотел меня понемали. конечно у меня ошыбки огромные, но прочетать возможно. Поетаму я просто надеюс на ваше понемане и уважене. так как я обрашяюс с вами тоже с уваженем . Я не один урок русского языка не учил и считаю что для того что всё что могу сам себя научил я могу етим гордица.
Если вас мой ошыбкй в граматики русского языка порожают и оскорбляют, то я конечно перестану с проектом вербовать русских пилотов на форуме для нашеи корпе.
Смысл моего поста был информация о том что Tundragon рекрутируеть пилотов.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5115 сообщений
4243
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

@ Neulo: я явно не правелно выразилсо оказываеца. И ошыбка получаеца толко во мне и наче бы все поняли.
Обшаемся мы толко по англиске, для етого и нужна база англиского языка. Кто не понемает по англиске, хот и мне жал но таму будет не реално участвоват с нами. Такчто их ето вербовка не косаеца. Интересно для тех кто может хот чучут по англиски обясница и понемать. И я думаю что ест русские кто умееть по англиске.

Что моё качество песать по русский косаеца то, я чесно думаю что вы перебаршаете. Я сам примерно год в Ред Аллиансе был и все кто хотел меня понемали. конечно у меня ошыбки огромные, но прочетать возможно. Поетаму я просто надеюс на ваше понемане и уважене. так как я обрашяюс с вами тоже с уваженем . Я не один урок русского языка не учил и считаю что для того что всё что могу сам себя научил я могу етим гордица.
Если вас мой ошыбкй в граматики русского языка порожают и оскорбляют, то я конечно перестану с проектом вербовать русских пилотов на форуме для нашеи корпе.

Я думаю тебе просто самому будет познавательно поставить браузер(хром к примеру) с поддержкой проверки русского языка, я также по английски пишу и сразу вижу что не правильно написал и это запоминаю, т.к. сказать доп обучение.
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Ataman Dima

Ataman Dima

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
12
@ Kachey: Спасибо, я даже не знал что хром такое умеет.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Неплохо, неплохо. Внушает.
А вот интересно, почему вы пираты? есть много гораздо более интересных занятий.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Ты хочешь сказать что жить в вх и фармить слиперов или копать газ интереснее чем пиратить? Ну да, есть люди которые и от жигулей тащатся:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Ataman Dima

Ataman Dima

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
12
@ NEULO:
Хороши вопрос ты задал. Ответит я могу только почему я пират, так как у каждыва своя причина быт пиратом. Я испробовал многие возможности которые предлагает ева. Я начал играть в 2006 году. Испробовал маининг, миссионы, хантил в 0.0. Также летал в болшых флитах. В сё надоела и я вступил в ПЛ, в корпу не большую чтоб потренировать свои английский. В етои корпе нашол очень приятны и дружны коллектив. И понял что пирацкий геймплей именно мое. Мы просто каифово проводим время. Бес обязательств КТА, воин и зашиты территорий. У пиратов каждый сам себе хозяин. Можешь в одиночку пиратит, или с друзьями (которыми стали сокорповцы). Каждый должен сам думать, не кто та бои не командуеть во время боя или вообще. Ты заходеш в игру и сразу в пвп.
Кроме того понимания пиратов. Нет идеологий и национализма. Стреляем просто во всех. Есть только некоторых правил в нашей корпе. Некогда не чего не пишем в локале и железно держим своё слово перед жертвам. Значить если кого в поймали и выманиваем иски за то что жертва может остаца живым то оно обязателно останеца живым если заплатит (корпа с 2003 года ето обозначает что мы стары формат пиратов а ни новомодные).
Приятно что можно обшяцо с людьми разных стран.

Я надеюсь что смог чуть ответит на твои вопрос. Но если ты хочешь узнать подробности то конво меня или заходи в TDG PUBLIC.
  • 4

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Хороши вопрос ты задал. Ответит я могу только почему я пират, так как у каждыва своя причина быт пиратом. Я испробовал многие возможности которые предлагает ева. Я начал играть в 2006 году. Испробовал маининг, миссионы, хантил в 0.0. Также летал в болшых флитах. В сё надоела и я вступил в ПЛ, в корпу не большую чтоб потренировать свои английский. В етои корпе нашол очень приятны и дружны коллектив. И понял что пирацкий геймплей именно мое. Мы просто каифово проводим время. Бес обязательств КТА, воин и зашиты территорий. У пиратов каждый сам себе хозяин. Можешь в одиночку пиратит, или с друзьями (которыми стали сокорповцы). Каждый должен сам думать, не кто та бои не командуеть во время боя или вообще. Ты заходеш в игру и сразу в пвп.
Кроме того понимания пиратов. Нет идеологий и национализма. Стреляем просто во всех. Есть только некоторых правил в нашей корпе. Некогда не чего не пишем в локале и железно держим своё слово перед жертвам. Значить если кого в поймали и выманиваем иски за то что жертва может остаца живым то оно обязателно останеца живым если заплатит (корпа с 2003 года ето обозначает что мы стары формат пиратов а ни новомодные).
Приятно что можно обшяцо с людьми разных стран.

Эээээх, как жаль, что я плохо знаю английский. :(
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Эээээх, как жаль, что я плохо знаю английский. :(

Чо его знать? Варп то, элайн, апроч, иски, донт шут, донт вори, би хеппи, хендехох - курка, яйки...

должно хватить.
  • 1

Ataman Dima

Ataman Dima

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
12
Нужна база английского языка. На сколько ваше знание хватает, будет решацо индивидуально после разговора с вами в ТСе.

Варп то, элайн, апроч, иски, донт шут, донт вори, би хеппи, хендехох - курка, яйки...

Это не совсем так. Мы пиратем в маленьких группах. Это не большые флиты где простые Пилоты как дроны выполняют лёгкие приказы. Мы вместе думаем о новых стратегий и улучшение актуальных стратегиях. В них у каждого пилота своя задача и когда тебе твою объясняют ты должен быть в состояние это полностью понять. Кроме того быть в состояние во время боя дать нужную информацию, например что скрамблеты и.т.д.

В принципе когда я онлайн то могу по русски объяснит, но я не всегда онлайн, и кроме того вы наверно хотите с другими сокорповцами общяца. Ну как я сверху написал: На сколько ваше знание хватает, будет решацо индивидуально после разговора с вами в ТСе.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

Ну типа общение то в чате идёт по большей части, так что наезд не засчитан. И человек который пишет так коряво сам по себе безнадёжно исковеркан. На самом деле ещё проще- русский для него не родной. Ну так и нефиг русских в корпу набирать. Америкосов пусть собирает. Или русских обувать проще, они типо английский то в совершенстве не знают?

Почему же нефиг? Далеко не всем русскоязычным игрокам подходит московский прайм. Многим людям с таймзон от 0 до +2 (в том числе, и мне) проблематично успевать к 20-00 МСК на КТА. Если человек знает английский - ему будет удобно и приятно пиратить с корпой ТСа.

В свое время у меня тоже была мысль вступить в англоязычную корпорацию. Но так уже получилось, что очень понравилось в Соляр Флите :wub:

Сообщение отредактировал Laisren: 10 August 2011 - 19:23

• 0
Изображение

Ataman Dima

Ataman Dima

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
12
Уважаемы дамы и господа. Корпорация Tundragon празднует день рождения. http://www.tundragon.net/

Насчёт таим зоны то у нас прайм европейский, так как основная часть игроков с Европы (много немцев). Этот прайм длится в позную европейскую ночь, так что попадает именно в русскую таим зону. Но мы и разрабатываем американский прайм в даны момент. У нас сейчас 3 игрока с соединённых штатах. Ест один кореец который играет в азиатской там зоны. Он даже успевает играть с нами, ставит себе будильник на 4 часа утра.
Хочу вам запостит био, который мне понравился, от одного нашего голландского сокорповца :

TunDraGon is recruiting!
Contact Lifewire for information and applications.

Dont bother applying if you:

1) Feel bad about making people's lives misserable.
2) Hate being smacktalked to.
3) Don't want to be part of the oldest, still active pirate corp in Eve.
4) Hate to hear excited Germans on your TS server.
5) Like mining, doing missions or other stuff that's better done offline.
6) Have a rainbow printed on your fluffy belly.
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Ваш русский стал намного лучше, поздравляю!
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Ataman Dima

Ataman Dima

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
12
спасибо
  • 0

1 посетителей читают тему