КОФорум такой форум. Не обращай внимания на етих троллей. Удачи!
p\s тс мне напомнил кого то... тоже пишет все маленькими буквами.... крутится в голове но не могу вспомнить кого он напомнил...
Сообщение отредактировал Facepalm: 28 July 2011 - 20:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КОФорум такой форум. Не обращай внимания на етих троллей. Удачи!
Сообщение отредактировал Facepalm: 28 July 2011 - 20:16
связывайся со мной в игре, получай приглашение, вместе пройдем обучение еще раз...
...плекс не сразу дам, обучение, недельку пофармим вместе...
...попробую с другим напарником.
я пока еще девственник, но план женитьбы уже разработан
первые полтора-два месяца - ходим за ручку, пробуем целоваться.
далее месяц-полтора - легкий петтинг, обучение способов доставлять удовольствие.
далее уже настоящий секс.
соответственно выбрал позиции и техники которые мне нравятся: классика, какой-нибудь бдсм (в костюме медсестры или школьницы, еще не решил, но можно без костюма, я не привередливый), далее свинг.
поэтому ищу девушку (потом может быть еще несколько) с такими же желаниями.
подарю ей свой первый раз, презерватив и букет цветов!
помогу с дальнейшей оплатой шоколадок
уверен через 2-3 месяца мы не будем иметь дефицит секса
кто мне нужен.
Девушка с соответствующим характером (спокойная, неторопливая, обстоятельная), которая уже умеет целоваться с парнем и ей это понравилось, уметь делать минет - обязательно (я это дело люблю).
обязательно высокий темперамент (будем любить друг друга не менее 1.5-2 часов практически ежедневно) и костюм медсестры.
регион московского времени.
вместе будем учиться целоваться, познавать друг друга и окунаться в бездны разврата.
если захотим тупых извращений - можно записаться в клуб по интересам, сейчас это вроде практикуется
думаю всему научимся.
ну а не получится у нас - ну так расстанемся
не беда, попробую с другой девушкой
связывайся со мной, получай приглашение, вместе погуляем за ручки, вместе будем трахаться
ну и дальше по плану.
если кто желает нахаляву пообниматься и сбежать - дам не сразу, недельку погуляем вместе..
так что за это время при наличии кое какого опыта можно снять как минимум еще кого-нибудь и это по сути невыгодно для вас же
Сообщение отредактировал glkudr: 28 July 2011 - 21:37
"А вот оно что, Михалыч..."(с)Развели тут дискуссию. Вы просто не умеете вдумчиво читать. Попробуем прочесть еще раз. Вместе. Самую суть.
И все сразу становится на свои места. (:
ну почему же. в лоу блицевать - вполне себе агентран. думаю по заработку местами (ну тут от рук и скилов зависит) вполне себе сопоставим с фармом 4-ок в хае. белты в нпц, -, = спейсе фармить тоже хорошо. но тут от удачи зависит. когда не больше 15-20кк в час, когда 300кк за пятнадцать минут.по поводу бомбера.
тоже думаю бомбер не для агент-рана, а для боя.
1) они все клочные полюбас, все из под тишка, все дождаться и напасть.причем две ипостаси.
первая - клочная, из-под тишка, дождаться и напасть.
вторая - боброфлот, бомбами. очень дорого, только для оправданного пвп.
я пока еще новичек, но план игры уже составил.
первые полтора-два месяца - агент-ран, прокачка первичных навыков.
далее месяц-полтора - переезд в ВХ 1-2 уровня. фарм. дальнейшая прокачка на т3 корабли.
2) флитовый бобро бобер - один из самых дешевых шипов масс пве. Пожалуй он местами дешевле неназываемого (по крайней мере если не учитывать страховку). Его цена порядка 25-28кк. Причем он, пожалуй единственный масс пве шип, который сохраняет очень неплохую способность выживать в случае потери флита в одиночку вне зависимости от того насколько глубоко тебя закинули во враждебные нули.
хм я бы пофармил напару 4ки, через пару тройку дней, когда танк в т2 прокачается
умею т1 дрейк, танковал 4ки, летал несколько раз в вх с1, прокачал съебинг в 2 с гангами ефс
время мск+2
Да ТС несколько страниц назад спрашивал, что ему могут предложить нули.
1. фарм жирной неписи на бельтах. 30кк в час выйдет точно, на каждого. + шанс офицера или фракционника.
2. фарм аномалек. всякие там санктумы, хавены - профит ещё больше, но нужен нормальный скил и желательно тенгу. + шанс экспедиции 8/10 или 10/10 - там уже с одной такой экспедиции может в районе лярда выйти.
3. фарм плексов - это максимум как дополнительный заработок, но бабки тоже срубить реально.
Если жить в нулевом клайм-али прятаться по посам может вообще не понадобится, плюс свои аутпосты на которых можно продать лут барыгам жита -%, + бриджи, местное метро, через которое ты сможешь быстро и безопасно вылететь из нулей.
Что тебе могут предложить вх.
1. наибольший пве-профит в еве. Требуются не только скилы, но и опыт, а также везение. С дрэйком или двумя лучше всё же нули, на мой взгляд.
2. безопасность крайне сомнительна. Без некоторых мер ты спокойно лишишься поса в низком классе вх, шипа, да чего угодно. бойся К162 заранее.
3. Фарм в домашке - крайне недолговечен. Если найдёшь новенькую систему с кучей аномалек/плексов пофармишь там пару месяцев и задолбаешься. Сканить каждый раз 20 сиг чтобы найти выход в к-спэйс прилично вымораживает. К162 в такой системе найти тоже надо уметь оперативно. Фарм в соседних системах - высокая роль везения и умение схлопывать вх, для чего требуется минимум крузак со 100мн аб.
4. Наизвестность - слиперы гады хитрые, и даже начитавшись форумов, сайтов различных по прохождению плексов/аномалек, ты всё же несколько раз сольёшся и прилично обломаешься, прежде чем получиш некоторый скил в фарме слиперов.
На мой взгляд новичку в компании одного-двух напарников в ВХ делать абсолютно нечего. по безопасности и простоте нули однозначно выигрывают, а профит вх у тебя в лучшем случае будет не хуже. Геморнее будет в любом случае.
Уже потом ты вырастешь, поднакопишь знаний и скилов, и полетишь в вх, и будешь там жить, и сможешь жить и зарабатывать один, я обещаю. И будешь иметь свои 200кк в час. Но где-то через пол годика в лучшем случае, если правильно прокачаешь чара и будешь тратить время на стартовый капитал там, где это реальнее.
Сообщение отредактировал Eretic: 31 July 2011 - 12:18
не будет у него ни аномалек ни плексов.
все сразу фармят без него. кто же сладкое оставит.
в вх недостаток один.
нужно много сканировать.
ну и профит соответствующий.
фарм богаче.
если вх низкого уровня, статик в хай, нет проблем с вывозом.
народу немного, значит на всех аномалек и сиг хватит.
ну и побезопаснее, чужаков немного гуляет.
поэтому мой выбор - ВХ.
хотя, понимаю, что в нулях проще.
Касательно нулей - если право фармить у корпы есть, твори что хочешь, а аномалек, тем более нубских, хватает везде и на всех, так что ты глубоко заблуждаешься. Как подрастёшь санктумы тоже не проблема фармить, разве что я не интересовался как там после последних патчей, хинт - чем ниже сек. статус, тем больше жырных аномалек.
Касательно ВХ. нужно много сканировать - мягко сказано. нужно очень много сканировать. Из этого вытекает один серьёзный плюс - скил скана прямо пропорционален общему времени сканирования. Остальное уже написал, сложилось впечатление что ты не читал просто, перечитай.
Тем не менее у каждого свой выбор, не порицаю, тем более что новичёк и такой целеустремлённый, я бы даже сказал перспективный, имеет болшие шансы на успех. Хотя горький опыт всех научит.
Ты главное не забудь отчеты предоставить и реальные ники чаров, что бы по батлклинике оценивать успешность вашей спокойной и безопастной жизни в вх.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users