Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ищу напарника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Facepalm
  • EVE Alt:--
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Client:Eng

Форум такой форум. Не обращай внимания на етих троллей. Удачи!

КО

p\s тс мне напомнил кого то... тоже пишет все маленькими буквами.... крутится в голове но не могу вспомнить кого он напомнил...

Сообщение отредактировал Facepalm: 28 July 2011 - 20:16

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11
  • EVE Ingame:просто Капуста
  • Client:Рус

КО

p\s тс мне напомнил кого то... тоже пишет все маленькими буквами.... крутится в голове но не могу вспомнить кого он напомнил...

)) это же ты... все маленькими буквами....
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Развели тут дискуссию. Вы просто не умеете вдумчиво читать. Попробуем прочесть еще раз. Вместе. Самую суть.

связывайся со мной в игре, получай приглашение, вместе пройдем обучение еще раз...

...плекс не сразу дам, обучение, недельку пофармим вместе...

...попробую с другим напарником.

И все сразу становится на свои места. (:
  • 1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Иам, перелогинься. И, кстати, это:

я пока еще девственник, но план женитьбы уже разработан
первые полтора-два месяца - ходим за ручку, пробуем целоваться.
далее месяц-полтора - легкий петтинг, обучение способов доставлять удовольствие.
далее уже настоящий секс.
соответственно выбрал позиции и техники которые мне нравятся: классика, какой-нибудь бдсм (в костюме медсестры или школьницы, еще не решил, но можно без костюма, я не привередливый), далее свинг.

поэтому ищу девушку (потом может быть еще несколько) с такими же желаниями.
подарю ей свой первый раз, презерватив и букет цветов!
помогу с дальнейшей оплатой шоколадок
уверен через 2-3 месяца мы не будем иметь дефицит секса

кто мне нужен.
Девушка с соответствующим характером (спокойная, неторопливая, обстоятельная), которая уже умеет целоваться с парнем и ей это понравилось, уметь делать минет - обязательно (я это дело люблю).
обязательно высокий темперамент (будем любить друг друга не менее 1.5-2 часов практически ежедневно) и костюм медсестры.
регион московского времени.

вместе будем учиться целоваться, познавать друг друга и окунаться в бездны разврата.
если захотим тупых извращений - можно записаться в клуб по интересам, сейчас это вроде практикуется
думаю всему научимся.

ну а не получится у нас - ну так расстанемся
не беда, попробую с другой девушкой

связывайся со мной, получай приглашение, вместе погуляем за ручки, вместе будем трахаться
ну и дальше по плану.

если кто желает нахаляву пообниматься и сбежать - дам не сразу, недельку погуляем вместе..
так что за это время при наличии кое какого опыта можно снять как минимум еще кого-нибудь и это по сути невыгодно для вас же

Сообщение отредактировал glkudr: 28 July 2011 - 21:37

• 7

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Facepalm
  • Corp:--
  • Ally:--

Развели тут дискуссию. Вы просто не умеете вдумчиво читать. Попробуем прочесть еще раз. Вместе. Самую суть.

И все сразу становится на свои места. (:

"А вот оно что, Михалыч..."(с)
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

новичек

В Хорватию провели интернет что ли? Откуда столько хорватов-однофамильцев на форуме
  • 0

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11

Иам, перелогинься. И, кстати, это:

понравилось )
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

по поводу бомбера.
тоже думаю бомбер не для агент-рана, а для боя.

ну почему же. в лоу блицевать - вполне себе агентран. думаю по заработку местами (ну тут от рук и скилов зависит) вполне себе сопоставим с фармом 4-ок в хае. белты в нпц, -, = спейсе фармить тоже хорошо. но тут от удачи зависит. когда не больше 15-20кк в час, когда 300кк за пятнадцать минут.

причем две ипостаси.
первая - клочная, из-под тишка, дождаться и напасть.
вторая - боброфлот, бомбами. очень дорого, только для оправданного пвп.

1) они все клочные полюбас, все из под тишка, все дождаться и напасть.
2) флитовый бобро бобер - один из самых дешевых шипов масс пве. Пожалуй он местами дешевле неназываемого (по крайней мере если не учитывать страховку). Его цена порядка 25-28кк. Причем он, пожалуй единственный масс пве шип, который сохраняет очень неплохую способность выживать в случае потери флита в одиночку вне зависимости от того насколько глубоко тебя закинули во враждебные нули.

ЗЫ Вообщем я фанат бобров и не вижу, что они так сильно уступают в агентране той же тенгу. Но правда тенга более раслаблена в вождении и не в хае, конечно.
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

я пока еще новичек, но план игры уже составил.
первые полтора-два месяца - агент-ран, прокачка первичных навыков.
далее месяц-полтора - переезд в ВХ 1-2 уровня. фарм. дальнейшая прокачка на т3 корабли.

хм я бы пофармил напару 4ки, через пару тройку дней, когда танк в т2 прокачается

умею т1 дрейк, танковал 4ки, летал несколько раз в вх с1, прокачал съебинг в 2 с гангами ефс

время мск+2
  • 0

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11

2) флитовый бобро бобер - один из самых дешевых шипов масс пве. Пожалуй он местами дешевле неназываемого (по крайней мере если не учитывать страховку). Его цена порядка 25-28кк. Причем он, пожалуй единственный масс пве шип, который сохраняет очень неплохую способность выживать в случае потери флита в одиночку вне зависимости от того насколько глубоко тебя закинули во враждебные нули.

спасибо. полностью согласен.
просто под словом дорого я имел в виду стоимость бомб.
бомбами воевать дорого.

хм я бы пофармил напару 4ки, через пару тройку дней, когда танк в т2 прокачается

умею т1 дрейк, танковал 4ки, летал несколько раз в вх с1, прокачал съебинг в 2 с гангами ефс

время мск+2

давай.
только не вижу твоего ингейм имени.
вызывай меня в игре.
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------
Да ТС несколько страниц назад спрашивал, что ему могут предложить нули.
1. фарм жирной неписи на бельтах. 30кк в час выйдет точно, на каждого. + шанс офицера или фракционника.
2. фарм аномалек. всякие там санктумы, хавены - профит ещё больше, но нужен нормальный скил и желательно тенгу. + шанс экспедиции 8/10 или 10/10 - там уже с одной такой экспедиции может в районе лярда выйти.
3. фарм плексов - это максимум как дополнительный заработок, но бабки тоже срубить реально.
Если жить в нулевом клайм-али прятаться по посам может вообще не понадобится, плюс свои аутпосты на которых можно продать лут барыгам жита -%, + бриджи, местное метро, через которое ты сможешь быстро и безопасно вылететь из нулей.

Что тебе могут предложить вх.
1. наибольший пве-профит в еве. Требуются не только скилы, но и опыт, а также везение. С дрэйком или двумя лучше всё же нули, на мой взгляд.
2. безопасность крайне сомнительна. Без некоторых мер ты спокойно лишишься поса в низком классе вх, шипа, да чего угодно. бойся К162 заранее.
3. Фарм в домашке - крайне недолговечен. Если найдёшь новенькую систему с кучей аномалек/плексов пофармишь там пару месяцев и задолбаешься. Сканить каждый раз 20 сиг чтобы найти выход в к-спэйс прилично вымораживает. К162 в такой системе найти тоже надо уметь оперативно. Фарм в соседних системах - высокая роль везения и умение схлопывать вх, для чего требуется минимум крузак со 100мн аб.
4. Наизвестность - слиперы гады хитрые, и даже начитавшись форумов, сайтов различных по прохождению плексов/аномалек, ты всё же несколько раз сольёшся и прилично обломаешься, прежде чем получиш некоторый скил в фарме слиперов.

На мой взгляд новичку в компании одного-двух напарников в ВХ делать абсолютно нечего. по безопасности и простоте нули однозначно выигрывают, а профит вх у тебя в лучшем случае будет не хуже. Геморнее будет в любом случае.
Уже потом ты вырастешь, поднакопишь знаний и скилов, и полетишь в вх, и будешь там жить, и сможешь жить и зарабатывать один, я обещаю. И будешь иметь свои 200кк в час. Но где-то через пол годика в лучшем случае, если правильно прокачаешь чара и будешь тратить время на стартовый капитал там, где это реальнее.
  • 0

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11

Да ТС несколько страниц назад спрашивал, что ему могут предложить нули.
1. фарм жирной неписи на бельтах. 30кк в час выйдет точно, на каждого. + шанс офицера или фракционника.
2. фарм аномалек. всякие там санктумы, хавены - профит ещё больше, но нужен нормальный скил и желательно тенгу. + шанс экспедиции 8/10 или 10/10 - там уже с одной такой экспедиции может в районе лярда выйти.
3. фарм плексов - это максимум как дополнительный заработок, но бабки тоже срубить реально.
Если жить в нулевом клайм-али прятаться по посам может вообще не понадобится, плюс свои аутпосты на которых можно продать лут барыгам жита -%, + бриджи, местное метро, через которое ты сможешь быстро и безопасно вылететь из нулей.

Что тебе могут предложить вх.
1. наибольший пве-профит в еве. Требуются не только скилы, но и опыт, а также везение. С дрэйком или двумя лучше всё же нули, на мой взгляд.
2. безопасность крайне сомнительна. Без некоторых мер ты спокойно лишишься поса в низком классе вх, шипа, да чего угодно. бойся К162 заранее.
3. Фарм в домашке - крайне недолговечен. Если найдёшь новенькую систему с кучей аномалек/плексов пофармишь там пару месяцев и задолбаешься. Сканить каждый раз 20 сиг чтобы найти выход в к-спэйс прилично вымораживает. К162 в такой системе найти тоже надо уметь оперативно. Фарм в соседних системах - высокая роль везения и умение схлопывать вх, для чего требуется минимум крузак со 100мн аб.
4. Наизвестность - слиперы гады хитрые, и даже начитавшись форумов, сайтов различных по прохождению плексов/аномалек, ты всё же несколько раз сольёшся и прилично обломаешься, прежде чем получиш некоторый скил в фарме слиперов.

На мой взгляд новичку в компании одного-двух напарников в ВХ делать абсолютно нечего. по безопасности и простоте нули однозначно выигрывают, а профит вх у тебя в лучшем случае будет не хуже. Геморнее будет в любом случае.
Уже потом ты вырастешь, поднакопишь знаний и скилов, и полетишь в вх, и будешь там жить, и сможешь жить и зарабатывать один, я обещаю. И будешь иметь свои 200кк в час. Но где-то через пол годика в лучшем случае, если правильно прокачаешь чара и будешь тратить время на стартовый капитал там, где это реальнее.

спасибо. очень точное и емкое определение различий жизни в вх и нулях.

объясню свой выбор.
в нулях хорошо новичку.
учишься следить за локалом. много народу. подскажут. научат.
отсюда и минусы. не будет у него ни аномалек ни плексов.
все сразу фармят без него. кто же сладкое оставит.
правда есть нули с постоянным респом аномалек.
в общем как повезет.

в вх недостаток один.
нужно много сканировать.
ну и профит соответствующий.
фарм богаче.
если вх низкого уровня, статик в хай, нет проблем с вывозом.
народу немного, значит на всех аномалек и сиг хватит.
ну и побезопаснее, чужаков немного гуляет.

поэтому мой выбор - ВХ.
хотя, понимаю, что в нулях проще.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
ню-ню. Давай, заодно познакомишься с одной народной забавой: ловля карибасов в аномальках. А что? Удобно же, как убил один прыжок и ты в хаях. Таки несмотря ни на что Кох дело говорит.

Сообщение отредактировал Eretic: 31 July 2011 - 12:18

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------

не будет у него ни аномалек ни плексов.
все сразу фармят без него. кто же сладкое оставит.

в вх недостаток один.
нужно много сканировать.
ну и профит соответствующий.
фарм богаче.
если вх низкого уровня, статик в хай, нет проблем с вывозом.
народу немного, значит на всех аномалек и сиг хватит.
ну и побезопаснее, чужаков немного гуляет.

поэтому мой выбор - ВХ.
хотя, понимаю, что в нулях проще.

Касательно нулей - если право фармить у корпы есть, твори что хочешь, а аномалек, тем более нубских, хватает везде и на всех, так что ты глубоко заблуждаешься. Как подрастёшь санктумы тоже не проблема фармить, разве что я не интересовался как там после последних патчей, хинт - чем ниже сек. статус, тем больше жырных аномалек.

Касательно ВХ. нужно много сканировать - мягко сказано. нужно очень много сканировать. Из этого вытекает один серьёзный плюс - скил скана прямо пропорционален общему времени сканирования. Остальное уже написал, сложилось впечатление что ты не читал просто, перечитай.
Тем не менее у каждого свой выбор, не порицаю, тем более что новичёк и такой целеустремлённый, я бы даже сказал перспективный, имеет болшие шансы на успех. Хотя горький опыт всех научит.
  • 0

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11

Касательно нулей - если право фармить у корпы есть, твори что хочешь, а аномалек, тем более нубских, хватает везде и на всех, так что ты глубоко заблуждаешься. Как подрастёшь санктумы тоже не проблема фармить, разве что я не интересовался как там после последних патчей, хинт - чем ниже сек. статус, тем больше жырных аномалек.

Касательно ВХ. нужно много сканировать - мягко сказано. нужно очень много сканировать. Из этого вытекает один серьёзный плюс - скил скана прямо пропорционален общему времени сканирования. Остальное уже написал, сложилось впечатление что ты не читал просто, перечитай.
Тем не менее у каждого свой выбор, не порицаю, тем более что новичёк и такой целеустремлённый, я бы даже сказал перспективный, имеет болшие шансы на успех. Хотя горький опыт всех научит.

спасибо.
я сказанное понял и во многом согласен.
просто мой выбор таков.
мне кажется на слабокачаном дрейке я больше заработаю в вх.
потом перееду в высокие вх со статиком в нули.
будет дополнительно и пвп, и санктумы (что бы это не значило ))
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ты главное не забудь отчеты предоставить и реальные ники чаров, что бы по батлклинике оценивать успешность вашей спокойной и безопастной жизни в вх.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений
368
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
санктум - одна из топовых аномалек
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11

Ты главное не забудь отчеты предоставить и реальные ники чаров, что бы по батлклинике оценивать успешность вашей спокойной и безопастной жизни в вх.

вроде не скрываюсь. ник указан.
через 2-3 недели перееду в вх.
буду рассказывать свой (печальный или счастливый) опыт
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Хм, а ща разве уже доступны ники кирилицей? О_О
  • 0

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11

Хм, а ща разве уже доступны ники кирилицей? О_О

а разве не видно, что все буквы имеют вид как у латинских.
это небольшая проверка была.
сможет ли кто меня в игре вызвать.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users