Я против войны! В любом её проявлении, даже на форуме!!Я прально панимаю, что ты понимаешь во всем этом чуть более, чем нихрена? Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется!

Ноп, умрёте в неведеньиТак просвети нас! О, Великий!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я против войны! В любом её проявлении, даже на форуме!!Я прально панимаю, что ты понимаешь во всем этом чуть более, чем нихрена? Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется!
Ноп, умрёте в неведеньиТак просвети нас! О, Великий!
хмм Китай нынче считается развитой страной с развитой экономикой? А вот знакомый на прошлой неделе с командировки вернулся с Китая, такой нищеты как там грит даже у нас нет.И расшивка всевозможных перегибов и дисбалансов происходит в среде опять же развитых стран, в клуб которых сейчас вступил Китай.
Я против войны! В любом её проявлении, даже на форуме!!
хмм Китай нынче считается развитой страной с развитой экономикой? А вот знакомый на прошлой неделе с командировки вернулся с Китая, такой нищеты как там грит даже у нас нет.
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 29 July 2011 - 13:00
Люди не любят правды чтож поделать 8(Поэтому тебя постоянно минусуют? Гады. Дустом их.
З.Ы. Изящная переобувка
развита ли страна народ которой в большинстве своем нищие?
Кроме того там очень слабая социалка, тотальная цензура на всех видах СМИ .
хмм Китай нынче считается развитой страной с развитой экономикой? А вот знакомый на прошлой неделе с командировки вернулся с Китая, такой нищеты как там грит даже у нас нет.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 July 2011 - 13:19
развита ли страна народ которой в большинстве своем нищие?
Кроме того там очень слабая социалка, тотальная цензура на всех видах СМИ .
Ник это зеркало души. Прочти еще раз внимательно свой ник и обрати внимание как он написан.диагнозы по фотографии ставишь? ну-ну.
для пятницы как то толсто. тренируйся.
У меня ник капсом с цифрами, лесенкой?Вот уж кто бы говорил
Мне доводилось ездить на завод Хонглитроник, он в Шанхае. Правда больше года назад. Центр города - красотища конечно, а как к промзоне подъезжать стали...мама дорогая, нечто похожее на до-Лужсковскую Москву начала 90-х.Нищета там на окраинах как и везде а в центре страна с развитой экономикой. Съезди убедишься.
хз кого там стреляют, не знаток.Разговор за развитость экономики или про социальную справедливость? Теплое и мягкое. Тебе чего?
Ужас! и пичаль, тотальная. Я еще слыхал там экономических преступников стреляют наравне с наркошами, правда, аль нет?
Сообщение отредактировал Void: 29 July 2011 - 13:45
Ник это зеркало души.
Прочти еще раз внимательно свой ник и обрати внимание как он написан.
У меня ник капсом с цифрами, лесенкой?
...
А экономика там в сравнении с чем развита? Или производство? В сравнении с Европой? По объемам производства они конечно много кого обогнали, их миллиард с лишним и сама по себе нация трудолюбивая.
Но блин там правительство имеет свой народ похлеще, чем нас имеет наше.
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 29 July 2011 - 13:51
Что есть то естьМне доводилось ездить на завод Хонглитроник, он в Шанхае. Правда больше года назад. Центр города - красотища конечно, а как к промзоне подъезжать стали...мама дорогая, нечто похожее на до-Лужсковскую Москву начала 90-х.
И быстро бегать...
почему по твоему бомбят ливию ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users