Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 14 June 2006 - 0:24
Тен, это не корпорация, это альянс корпораций Список отдельных корп-членов альянса здесь: http://eve-online.co..._1220922756.asp
Ты можешь списаться в игре с СЕО одной из этих корп и тебе расскажут как и что. Но учти - если вступишь, спокойная жизнь кончится. Но если тебя это не пугает - смело иди.
PS. Есть какие-нибудь несекретные планы на ближайшее будущее? +)
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 14 June 2006 - 8:49
Желание в принципе есть, но пока не можем найти лидера, готового не спать недели 2 ради этого дела
Поэтому пока широкомасштабных действий нет, просто народ партизанит...
Отправлено 14 June 2006 - 11:25
пока не можем найти лидера, готового не спать недели 2 ради этого дела
Поэтому пока широкомасштабных действий нет, просто народ партизанит...
страна на 7 часовых поясов. найдите кого-нить с владика, с солнечного сахалина и спите спокойно.
да и вообще мало ли русскоговорящих по шарику раскидано.
у РА ситуация напряженная, "только для своих" атмосфера - это и плюс и минус.
все будет хорошо
Отправлено 14 June 2006 - 17:55
лудшая реклама - отсутсвие оннойй)"Гюльчатай открой личико" прям какой-то.
Надо быть проще и люди потянутся. Пока нет внятной информации про РА люди не тянутся. Рекрутинговые топики есть от корпораций-участников РА, а вот внятного альянсового топика нет.
Можно игнорировать эту проблему и дальше - она не моя... она ваша.
Но посылать людей на форум, в котором визуально нет раздела про eve... я там был и без вас, в свое время сделал вывод "ра нет".
А вообще все правельно они делали....те что поумнее понимают,что нужно стремится идти в серьезные кланы...в серьезном алли.А учитывая,что по большому счету все мморпг построины на пвп,то и не должен смущать тот момент,что у ра чтолько врагов=).....и тут есть чати не нужно так реагировать,то что кто-то там матерится на противников...иногда это бывает полезным=)
И вообще сильный алли,не когда и не в одной мморпг сам себя не рекламировал.....По крайней мере на моей памяти такого не было...разве что на начальных этапах...
Все было-бы чудесно, если-бы вы таким образом рекламировали каких-нибудь бобов. Де-факто я не наблюдаю большого красного скопления регионов отмеченных РА. Хотя еще не так давно наблюдал. Может что-то подправить в консерватории ? Что - это уж вам виднее.
Яб не стал вдаваться в темы о необходимости рекрутинга в большие альянсы, однако то, что вы говорите о "всех альянсах в всех мморпг" как минимум неправда. Жизнеспособные сильные альянсы/кланы/организации всегда имеют систему по обновлению и пополнению кадров. Обычно имеют пристойный ресурс где о них рассказывается итд итп.
Не хотите учиться на чужих ошибках - придется на своих, но это больнее.
Meln, боюсь что это самое "вы" здесь неуместно. Лорен - свежеиспеченный член нашей маленькой и относительно новой корпорации, которая к Редам имеет пока только относительное касательство, и все вышесказанное - его личное мнение, а ни в коем случае не корпораций или альянсов.
Причем лично я несогласен с этим мнением - у любого большого и серьезного объединения игроков должен быть механизм пополнения, информирования, отдел связей с общественностью, политический отдел. В условиях ММОРПГ эти роли зачастую выполняют сайт и форумы объединения, а так же люди, выступающие на официальном форуме от имени объединения. И если люди есть (пусть даже они не политики даже в ограниченном смысле, но народ уважаемый зачастую), то из внятных ресурсов - только киллбоард, который не говорит об альянсе ничего кроме количества убийств.
Отправлено 16 June 2006 - 8:18
Вечером прошла инфа, что КОСы гонят фрейтер, был собран мобильный ганг и устроена засада. Оказалось что фрейтера аж 3 штуки + индусы + ганг 30 человек суппорта.
Результат:
http://killboard.red...p=kill&id=66265
http://killboard.red...p=kill&id=66264
Также было убито много суппорта, потери минимальные
Третий фрейтер успел вылогиниться без агрессии =(
Огромное спасибо всем участвующим, особенно Мастеру, Стар Хантеру и всей корпе РУС1-УКР, без которых данное мероприятие не состоялось бы
ps Есть фрапсы =)
Edited: Только что поступила инфа, что фрейтеры были полны оборудования для посов и топлива к ним, общие потери до 15ккк. Также среди лута был обнаружен скиллбук Капитал Шипс.
Отправлено 16 June 2006 - 8:30
Отправлено 19 June 2006 - 14:28
Ну а какая вам еще инфа нужна?мне вот тоже было-бы как новечку интерестно посмотреть что твориться в русском альянсе..А то инфы ноль.
Конкретно ничего не напишем ибо шпионы. А без конкретики килборда все отражает
Где ведутся боевые действия видно тут: http://dl3.eve-files...test.jpg?140722
Против нас щас обьявленно 3 официальные войны (суммарно 4 тыс врагов) и еще 5 альянсов ведет необьявленные войны (это еще примерно 2 тыс врагов, может больше их "зергов" хрен сосчитаешь)
В самом альянсе приблезительно 800-900 человек (остались только закаленные бойцы, остальные разбежались по другим альянсам, где не надо каждый день отстаивать право на жизнь ). Потому и результаты в килборде столь впечатсяющие, а не потому что кто-то зажимает и не постит свои сливы. (Сливы никто не зажимает т.к. уровень пилота оценивается не по килам а по сливам)
Отправлено 23 June 2006 - 21:10
Отправлено 23 June 2006 - 21:22
Вести с фронтов:
Посмотрите этот килл и что он вез http://killboard.red...p=kill&id=68127
Да уж попал товарищ на 9ккк... сильно... интересно кому предназначалась посылка... надо было допросить его (ее) перед тем как поднуть... ну там лампочку в глаза... иголки под ногти... ну вы сами все знаете не мне вам рассказывать...
хотя печально если это нейтральная корпа решившая подзаработать...
я бы себе после этого ритуальный селф дестракт сделал в жите на глазах 500 человек локала...
Отправлено 25 June 2006 - 23:44
Объединиться? Русским корпам? Да нет ничего проще - вступите в РА.
Тогда - вам не надо создавать альянс. Сохраните свои 1ккк. Вы сразу сможете получить совет и помощь от опытных пилотов - особенно если сами будете помогать альянсу. Возможно вы даже сумеете переманить пару пилотов альянса к себе. У вас сразу появляется имя.
А еще вы сразу станете заложником непонятно кем проводимой политики, которая приводит к тому, что аж по 8 альянсов врагов "вдруг образуется".
Ничего не имею против РА, совсем. Рад бы пожелать им успехов, но... но не знаю я, как можно докатиться до такой ситуации.
Со стороны все выглядит примерно так.
1. Вначале я учился в школе 123, и все незаслуженно называли меня... чмом и гасили
2. Потом перешел в школу 345, и эта история повторилась
3. И в школе 678 тоже почему-то все были мне врагами.
...
99. Вокруг одни уроды, надо всех загасить
Рад бы взглянуть на все это под иным углом, но выдаваемой РА "на гора"
информации для этого недостаточно. Напротив, очень странно выглядят высказывания
их мемберов во многих форумах на тему того, что "мы гордимся,
что у нас много врагов".
Касаельно лидера, так не видно снаружи нифига кто там у вас лидер... вообще нифига не видно. Ганса только видно, и лучшеб было не видно
Отправлено 26 June 2006 - 8:12
А еще вы сразу станете заложником непонятно кем проводимой политики, которая приводит к тому, что аж по 8 альянсов врагов "вдруг образуется".
Ничего не имею против РА, совсем. Рад бы пожелать им успехов, но... но не знаю я, как можно докатиться до такой ситуации.
Ну хватит уже про политику. Старые враги остались врагами. С Веритасами и пятаками (ЛВ) РЕД всегда воевал. Чимпы это сттизены пятаков. Все остальные прибежали делить шкуру неубитого медведа.
Отправлено 26 June 2006 - 10:54
Нужно попросить когото из альянса связать тебя с дипломатом. И всё.Для меня слова "Договориться с альянсом, чтобы поставили +" из области квантовой физики в сочетании с эзотерикой.
Политика РА в отношении русскоговорящих корп была (и я надеюсь есть) примерно такой: + всем кто попросит. РА изначально создавался для того чтоб каждый наш мог получить доступ в 0.0.
Отправлено 26 June 2006 - 11:13
Ну хватит уже про политику. Старые враги остались врагами. С Веритасами и пятаками (ЛВ) РЕД всегда воевал. Чимпы это сттизены пятаков. Все остальные прибежали делить шкуру неубитого медведа.
Бледно выглядит подобный ответ, очень бледно.
Из серии, мы пришли и согнали с мест 1.000.000 чукчей, они куда-то ушли, и бог с ними, мы думали они никогда не вернутся, а тууууут.
Не будем говорить о том что очевидно и что нет задним числом, щаз любой дурак может сказать, что "надо было думать". Но и не будем замалчивать о том,
что где-то что-то крупно не в порядке, если результаты такие, какие мы видим.
(вокруг одни враги).
Может это результат подхода "больше врагов - больше фана" ?
Так он не для всех применим .
Касательно тому, что кто-то кому-то что-то должен.
Да не должен никто никому ничего, обязательств нет, покуда они не взяты.
Нет у РА внятной политики, не делится он внятной информацией - это его
проблемы. Никто завтавлять не будет .
Отправлено 26 June 2006 - 11:30
У РА для этого есть спец корпы, не входящие в состав РА и не имеющие офваров, где проходят обучение начинающие ПВПеры, которые когда посчитают себя готовыми переходят в одну из корп РА. Так же в этих корпах находятся все майнеры и агентраннеры, которых напрягают войны, но им нравится находится в комьюнити русских пилотов.
Эти корпы: Solar Dragon Nest (SDN), Free Space Tech (FSP-T). raxxar.uai напомни плз какие еще
2Meln по поводу войн.
Неверно вопрос ставишь - это не мы докатились что у нас стока врагов и все такое. Наоборот имея лишь 4 альянса против нас с офварами мы имеем слишком мало врагов и почти все корпы РА объявляют доболнительно еще личные войты, т.к. иначе хрен найдеш достаточно целей. При равном соотношении сил враги просто разбегаются во все стороны - неуспеваешь до них долететь, потому и приходится делать соотношение сил два или три к одному не в нашу пользу, чтобы они осмелели до того что хотябы приняли бой, не говоря уж про то чтобы напали.
Отправлено 26 June 2006 - 11:37
Ventus Solaris по идее имперская корпа ОМНИКСовЭти корпы: Solar Dragon Nest (SDN), Free Space Tech (FSP-T). raxxar.uai напомни плз какие еще
Отправлено 26 June 2006 - 13:29
Подумал я... еще раз, некрепко, как в жару выходит.2Meln по поводу войн.
Неверно вопрос ставишь - это не мы докатились что у нас стока врагов и все такое. Наоборот имея лишь 4 альянса против нас с офварами мы имеем слишком мало врагов и почти все корпы РА объявляют доболнительно еще личные войты, т.к. иначе хрен найдеш достаточно целей. При равном соотношении сил враги просто разбегаются во все стороны - неуспеваешь до них долететь, потому и приходится делать соотношение сил два или три к одному не в нашу пользу, чтобы они осмелели до того что хотябы приняли бой, не говоря уж про то чтобы напали.
И не понял. РА значит сильный альянс мощный такой, врагов мало, те что есть боятся и разбегаются. Приходится новых делать вагоны. Молодцы, орлы.
Но почему на карте красный кружочек ныне один и маленький ?
Чегоб таким могучим воителям всю eve не захватить на корню ?
Али цели такой нет ?
Отправлено 26 June 2006 - 14:19
Бойцы у нас действительно одни из самых сильных, но китайцев, которые бы согласились возиться с посами нет. Можно бы ло бы назначать людей на это, но сам посуди стал бы ты находится в альянсе, который заставляет тебя делать то что тебе не нравится.
Отправлено 27 June 2006 - 3:11
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 27 June 2006 - 9:26
Вступающая корпа получает 6 регионов населенных 10000 целями разного уровня ПвП скиллов, размеров ганга итп. Вот только в РЕД альянсе больше любят небольшие мобильные ганги, больше 50 пилотов вместе бывает очень редко.
Так что все просто, если есть деньги и боевой корабля, точка в чате и вперед стрелять. Кончились деньги летишь в комплекс. А потом снова воевать.
Это все ИМХО, кое кто из главных верит в высокое предназначение альянса
Отправлено 27 June 2006 - 9:41
Сейчас трудные времена за все приходится драться поэтому майнерам трудно будет тем более тем кто тока вступит в алли или хотя бы поимеет +, но если вы готовы к трудностям и хотите получить доступ к нулям за счет РЕДа то и вы должны что то дать альянсу, а именно убивать врагов альянса или еще какая нибудь экономическая, материальная помощь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users