Естественно, только скотику нашему известно относится тема к политике или нет.модеры отправьте тему в обо всем ибо к политике он никакого отношения не имеет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 04 August 2011 - 13:53
Отправлено 04 August 2011 - 13:53
Имеет.модеры отправьте тему в обо всем ибо к политике он никакого отношения не имеет
Данная тема это подтверждение того о чем противники ДРФ твердили с самого его основания. Пилоты ДРФ воюют не за свои альянсы, не за свои корпорации а за ЧСВ и весьма конкретные интересы одного/двух людей.
Вернее будет сказать что люди хотят верить что это не так. Но обсуждаемая история говорит об обратном...
ЗЫ
Очень обидно расставаться с людьми с которыми летал плечем к плечу из-за одного ходячего ЧСВ которому захотелось почесаться.
Слава богу этого не произошло с нами, мы пересобрались.
Надеюсь у вышедшей корпорации все будет хорошо
Сообщение отредактировал Tonakien: 04 August 2011 - 13:57
Отправлено 04 August 2011 - 13:59
Как раз тут ей и место. Пусть грунты видят то что происходит, а не то что им рассказывают.
тогда ее нужно отправить в топик "рекрутинг"
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 August 2011 - 14:00
он не тролль, а эмо. поэтому да, ему тут было бы тяжко, но недолго. срывался бы часто и в ро пересидел бы бв и дарена вместе взятыхон прожженый тролль, агрился бы на все живое,потому и не регается,осозновая это
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 August 2011 - 14:05
тут ходил слушок что ты обиделся на одного мембера когда тебя в шутку назвали геем и довел это дело до того что человека кикнули из корпы, ты не эмо? или я не шарю в новомодных молодежных течениях?он не тролль, а эмо. поэтому да, ему тут было бы тяжко, но недолго. срывался бы часто и в ро пересидел бы бв и дарена вместе взятых
Отправлено 04 August 2011 - 14:07
Ваше стремление замолчать неугодное ни к чему не приведет, неужели непонятно? Ты похож на депутата госдумы, который требует запретить торренты.модеры отправьте тему в обо всем ибо к политике он никакого отношения не имеет
Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 August 2011 - 14:09
Отправлено 04 August 2011 - 14:12
модеры отправьте тему в обо всем ибо к политике он никакого отношения не имеет
Ну можно внести политический аспект по бырому. Такой к примеру:
- Ходят слухи, но мы то все знаем, что это правда, о том, что данная корпорация вербовалась черными рекрутерами из триплгей И в общем то искался предлог уйти с ВН с найбольшим PR эффектом.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 04 August 2011 - 14:13
ДРФ это 100% авторитарные образования, единственная свобода которая в них есть, это свобода
Отправлено 04 August 2011 - 14:13
Ваше стремление замолчать неугодное ни к чему не приведет, неужели непонятно? Ты похож на депутата госдумы, который требует запретить торренты.
я никак не отношусь к ВН, но разборки внутри альянса между обиженными я не отношу к межальянсовой политике
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 August 2011 - 14:17
я правильно понял,Господа вещающие тут про права, свободы, чсв и прочее, вы вообще о чет тут разговариваете?
ДРФ это 100% авторитарные образования, единственная свобода которая в них есть, это свободапойти навыйти из альянса/корпы и пойти своим путём.
что по твоему очевидно-бессознательному мнению, все кто уходят из ДРФ
Сообщение отредактировал Liteik: 04 August 2011 - 14:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 04 August 2011 - 14:17
хочу чтобы меня кикнули...тут ходил слушок что ты обиделся на одного мембера когда тебя в шутку назвали геем и довел это дело до того что человека кикнули из корпы, ты не эмо? или я не шарю в новомодных молодежных течениях?
олд хрофт гей !
Отправлено 04 August 2011 - 14:18
если не секрет,я никак не отношусь к ВН, но разборки внутри альянса между обиженными я не отношу к межальянсовой политике
почему этаже позиция не была высказана в топике про уход одного из логистов Солярфлита, ранее?
Сообщение отредактировал Liteik: 04 August 2011 - 14:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users