Ты че, пи... гей?...
Каждый ведь своих защищает...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты че, пи... гей?
Каждый ведь своих защищает...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А вот интересно, почему всяческие копрофилы, эксгибиционисты, зоофилы и прочие милые люди сидят на жопе ровно, а говномесам предоставлено исключительное право требовать для себя особых привилегий?Представители queer ориентаций это где-то 2-4% от всего населения (цифры по ЕС, где им не нужно прятаться). Если даже это болезнь - людям важно видеть что они не одни такие. Потому и устраиваются парады. В отсталых обществах да, есть еще и контекст борьбы за равноправие.
Представляю себе ЗАГС и официальную регистрацию брака копрофила с любимой какашкой или зоофила с любимой овцой. А еще интереснее - развод и раздел имущества
Ты вообще головой думал, о каких таких особых привелегиях там идет речь?
Ну как это о каких - привилегия публично пропагандировать свое отклонение от нормы. Представь например парад эксгибиционистов. Или зоофилов. С показательными выступлениями, да.Ты вообще головой думал, о каких таких особых привелегиях там идет речь?
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 08 August 2011 - 14:40
Ну как это о каких - привилегия публично пропагандировать свое отклонение от нормы. Представь например парад эксгибиционистов. Или зоофилов. С показательными выступлениями, да.
Правильно, имеет. Но независимо от твоего (или любого другого) мнения о сути данных парадов, они являются рекламной акцией. Даже если это не являлось целью по мнению организатора. Чем чаще некое явление упоминается в прессе, по телевидению, и те де и те пе, тем сильнее в головах населения укореняется, что данное явление есть норма жизни. Это обьективный факт. Вот именно об этом и речь - привилегия вбивать в головы населения мысль о нормальности ненормального по сути явления.Это не привилегия, это прерогатива. Каждый имеет право на какой угодно парад, в соотвествии с УК страны, разрешений от полиции, муниципальных служб и т.п.
С твоего позволения продолжу я - независимо от твоего (или любого другого) мнения что есть норма, для них это норма.независимо от твоего (или любого другого) мнения
Вот обо что я и говорю - ненормальное по сути явление пытаются признать нормой. В этом и состоит главная проблемаС твоего позволения продолжу я - независимо от твоего (или любого другого) мнения что есть норма, для них это норма.
У меня нет проблем принять тот факт что для них это норма.
Из того что наркотики гораздо хуже чем водка по последствиям употребления - еще не следует, что алкоголизм следует признать нормойРеклама по телевизору разного мусора намного хуже, опять же, с моей точки зрения.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 08 August 2011 - 15:22
Вот обо что я и говорю - ненормальное по сути явление пытаются признать нормой. В этом и состоит главная проблема
Из того что наркотики гораздо хуже чем водка по последствиям употребления - еще не следует, что алкоголизм следует признать нормой
Понимаешь, есть такая штука как общепринятая норма. Вот, скажем, педофилы. Они могут считать, что ДЛЯ НИХ данное увлечение является нормой, но для уголовного кодекса и разьяренных родственников этот аргумент будет несколько слабоват.Ты мимо, однако. Я тут пытался намекнуть что если для тебя это не норма, это не значит что это не норма для всех...
То есть ты из числа тех, кто строго положительно относится к идее продажи наркотиков их детям?Тоже бред, наркотики это обобщение, есть наркотики последствия употребления которых намного лучше чем водка, и тем не менее именно водка продается и рекламируется рядом со школами, а пиво сосут под заборами с 5 лет.
Ну как это о каких - привилегия публично пропагандировать свое отклонение от нормы. Представь например парад эксгибиционистов. Или зоофилов. С показательными выступлениями, да.
что ДЛЯ НИХ данное увлечение является нормой
Сообщение отредактировал Finder: 08 August 2011 - 16:24
предупреждение
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users