Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

пропал ребенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

а вот это тролинг.... Леон, стыдись...убежал от проблем "новой России", так хоть не расказуй про то как "хорошо где нас нету"...

к тому же у вас там школьные автобусы отморозки "в паранже на мужское тело" подрывают.. у вас там щас та самая ""эпоха массовых расстрелов" в разгаре, не?.. ну конечно ваши "расстрелы" не такие как у нас, но суть та таже - навести порядок..и когда-нибудь вы его наведете... тока потом как мы в конце восьмидесятых не сделайте...

Я пожалуй прошу прощения, я не думал что это проблемы именно России, а скорее глобальные.
Дети сегодня не играют так во дворе как когда то, спору тут нет. Но не все так плохо как ты утверждаешь, и не все так было хорошо ТОГДА.
Не знаю что у нас за расстрелы, и что там вам про них показывают по телевизору.
Кто тут троллит это еще вопрос :angry2:
Плавно скатился с девочки которая потерялась в Киеве на .... ну ты понял.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3495

Плавно скатился с девочки которая потерялась в Киеве на .... ну ты понял.

не...когда речь шла про девочку я молчал... спросил тока - чо происходит. мне показалось, что это спам-бот. на "ну ты понял" я скатился, когда тут все начали рассуждать о родителях девочки и выражать ненужные соболезнования и гнев... ну и прочий бред когда начался...

я не думал что это проблемы именно России, а скорее глобальные

вот видишь...

"везде власть неправедная, что у нас, что у желтых"

АиБ Стругацкие "Град Обреченный"

... охъ вейт, а про что ты тогда споришь та?... неужели про то какой я плохой?...я и так это знаю , Леон... и остальные тут тоже в курсе давно... сад, бат трю...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

не...когда речь шла про девочку я молчал... спросил тока - чо происходит. мне показалось, что это спам-бот. на "ну ты понял" я скатился, когда тут все начали рассуждать о родителях девочки и выражать ненужные соболезнования и гнев... ну и прочий бред когда начался...

Согласен, это действительно бред. И действительно никому не нужно. И хз кто тут соболезнует на самом деле, мне честно пофиг. Ясно что те кто в личном контакте переживают, друзья там, родственники, так и должно быть.
А тут нафиг это, я тоже не пойму.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3495

А тут нафиг это, я тоже не пойму.

я тебе объясню, чо... это надо для того, что бы жизнь продолжалась... для этого собственно люди и создают форумы... то что мы делаем тут - делает нас и все вокруг нас...такова теперь реальность...мы формируем собственное сознание и сознание близких такими вот разговорами....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users