Бойся, ушастый, я тебя засужу.
П.С. можешь уже начинать подкуп, и "искать меня в реале".
ДА ТЫ Ж МЕНЯ ЗАТРОЛЛИРОВАЛ!11
Завязываем с флудом, в общем, этот конкурс слишком хорош, чтобы засирать тему о нем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Состав: MOH, Хентай, Veronika, Forward (Barabaner), Старый Пепелац, Old Hroft, Ramar Unio, Otto Krechmer, JiRomE, Amirita, Мейер, KeyLover (дополняется)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Тут кроется небольшая тайна, насколько я понял кейловера. Вернее, совсем не тайна. Конкурс-то политический. Вот он и постарался набрать в жюри людей, принадлежащих к разным полюсам, чтобы нивелировать разность политических потенциалов. Представители -А- и ДРФ, немного остатков НЦ, корпорации "неприсоеденившихся стран" и имперские аполитичные карибасы. Поэтому так много и получилось.жюри ограничивать пятью, ну семью максимум людьми
Фу таким быть! Как показал опрос, у нас на форуме троллей нет. (:Это ж просто праздник какой-то, все троли в жюри, а значит онолитеги не будет.
Это ж просто праздник какой-то, все троли в жюри, а значит онолитеги не будет.
и имперские аполитичные карибасы.
А я милава.... узнааааюю.... апапахотке!
.. он и постарался набрать в жюри людей, принадлежащих к разным полюсам, чтобы нивелировать разность политических потенциалов.
Сообщение отредактировал keylover: 09 August 2011 - 14:16
Не, у нас тут и правда многие авторы имеют свой неповторимый почерк и если заставить их родить текст без особой редактуры, то этот самый "почерк" можно разглядеть при умении как отпечатки пальцев-) Есть также совсем колоритные персонажи, раз за разом делающие грамматические ошибки в определённых словах, но тут, думаю, их выручит Word-)Ага, а давайте еще и про заготовки поговорим? Победит, как всегда, лучший.
Грелка не в счет =)
Думаешь, сможешь вычислить мой текст, если я вздумаю написать таковой альтом? (:Не, у нас тут и правда многие авторы имеют свой неповторимый почерк и если заставить их родить текст без особой редактуры, то этот самый "почерк" можно разглядеть при умении как отпечатки пальцев-) Есть также совсем колоритные персонажи, раз за разом делающие грамматические ошибки в определённых словах, но тут, думаю, их выручит Word-)
Вот это то и интересно. Зная "любовь" и "непредвзятость" Рамара Унио к некоторым представителям форума, увы, объективности ждать как то не рассчитываю.А я милава.... узнааааюю.... апапахотке!
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Сообщение отредактировал Addax: 09 August 2011 - 16:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users