Сообщение отредактировал NphERNO: 13 August 2011 - 8:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

тяжелый таклер
Отправлено 17 August 2011 - 11:08

Отправлено 17 August 2011 - 16:38

а торпедного рейвена нету, а?Фишка ишкура в том что по нему крайне плохо идёт дамаг, не пробивая его активтанк, так что не стоит недооценивать эту шелуху (если за рулем противника ишкура нуб/карибас конечно).
я чет помню что у нас кто то то ли гарпию, то ли хавка на дрейке на андоке в ФВ убил и не поморщился.

Отправлено 18 August 2011 - 13:45

Фишка ишкура в том что по нему крайне плохо идёт дамаг, не пробивая его активтанк, так что не стоит недооценивать эту шелуху (если за рулем противника ишкура нуб/карибас конечно).
ну, да, он про хэви нейтру забыл? а сам "убитый" на раве похоже бот в логоффски.
касательно дрейка: убить-то конечно можно, но вот как? у мен например, дрейк в 5, есть смалл нейтра, а очень часто сетка или ТП. Как то не помню, чтобы на меня хоть раз ассолтом соло кто то бросился 8-))
Отправлено 19 August 2011 - 20:08

Вот фит ишкура который выпилит любой дрейк на раз(не рассматриваю дрейки в трап конфиге с двумя сетками и паинтером, хотя думаю и такой умрёт):
[Ishkur, PvP]
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
Small Armor Repairer II
1MN Afterburner II
Warp Scrambler II
X5 Prototype I Engine Enervator
Small Diminishing Power System Drain I
Light Ion Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S
Small Auxiliary Nano Pump I
Small Anti-Explosive Pump I
Hobgoblin II x5
Убиваем дрейку дронов предварительно сеткуя, потом орбитим его в ультра клозе и пилим...смоловая нейтра не поможет, посмотри резист в кинетике.
Рава тупо по ишкуру своими сраными круизками не попадает...там дамага с неё нет! Цикл хеви нейтры 24 секунды, за это время ишкур носфой себе вообще всю капу востановит.ну, да, он про хэви нейтру забыл? а сам "убитый" на раве похоже бот в логоффски.
касательно дрейка: убить-то конечно можно, но вот как? у мен например, дрейк в 5, есть смалл нейтра, а очень часто сетка или ТП. Как то не помню, чтобы на меня хоть раз ассолтом соло кто то бросился 8-))
Сообщение отредактировал Dadenyus: 19 August 2011 - 20:09

Отправлено 23 August 2011 - 8:39

Дрейк выпиливается любым асалтом элементарно....
Вот фит ишкура который выпилит любой дрейк на раз(не рассматриваю дрейки в трап конфиге с двумя сетками и паинтером, хотя думаю и такой умрёт):
Чорт! Сильно призадумался. У меня в стандартном дрейке обычно всегда есть ТП и 1н риг на скорость взрыва. Хочешь сказать, что ассолт (ишкур) свободно оттанкует хави нэвики ЕМ, или преижены ЕМ?
Надо посмотреть КМ.
Кстати, траповый дрейк он, да с 2 сетками, скрамом и ассолт ланчерами и мед нейтрой.
Отправлено 26 August 2011 - 14:06

сетки на 30+ км как бы не выбор ли тру таклера ?
ну как бы считается, что сеточники - это сапорт таклера, а не сам таклер.
накидывать сетки на 40 км всегда считалось - притормозить, чтоб таклер мог сработать лучше...
локи = рапира.
Под тяжелым таклером понимаю корабль, который обладает хорошей скоротью и агилкой, что бы догнать цель и толстой жопой, что бы удерживать до прихода основного ганга.
По собственному опыту знаю, что большой популярностью пользуется Стабер Флит.
Сообщение отредактировал VogelS: 26 August 2011 - 14:11
Отправлено 26 August 2011 - 14:57

рапира всегда была таклером, что армор компоновке что в шилд, локи просто потолще раза этак в 3-4.
для кемпов - возмножно и то - повторюсь саппорт в виде сеток, а держат обычно другие, если речь не идет о ловле нубошипов и одиночек в бублях, но с ее скоростью таклером (догнать, повесить поинт и удержать, до прихода ганга) не поработаешь...
Отправлено 26 August 2011 - 15:01

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users