Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рабы
Отправлено 04 September 2012 - 10:56
Продам твой фуллAPI за 1.9кккПродам свой фулл API-key, цена 2ккк.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 04 September 2012 - 11:45
Поправил, а то ты в одном слове сразу три ошибки сделал.1 бот в 0.0 может в месяц оплатить аренду собственной системы при среднем уровне задротства и внимательности даже с белтов без аномалек.
Аренда системы стоит от пары миллиардов в месяц вроде - это около 100 часов на белтах. Если 4 часа игры в день только на оплату системы - это средний уровень задротства...
Отправлено 04 September 2012 - 12:09
Исповедь раба
Замечательная история. Смело можно выделять в отдельную прикрепленную тему в разделе рекрутинга. В назидание, так-скзать..
Кто интересовался конкретными деталями, типа ника СЕО (..имя, сестра, имя! ©) - ну так это же легко вычисляется по приведенным килл-мылам. Правда, там уже 2 года кроме этого самого цео никого нет..
Отправлено 04 September 2012 - 12:54
ну я "терпел" две недели примерно в последнем раунде))) из коалиции ушли двое сильнейших игроков. ну и я за ними))) я решил акк оставить и ушел еще из игры. начинать играть раунд нужно в составе проверенного десанта а не в слепую, как я последний раз сделал.Жесть. Вы жжоте, а что так долго терпели?
Отправлено 04 September 2012 - 14:10
я бедный нищий капсулер, готов продать фулл апи всего за 500 кк, мне на зилот не хватаетПродам твой фуллAPI за 1.9ккк
А остальным по теме. Что в жизни, что в ММОРПГ стоит все-таки головой думать. Я к примеру про корпу сначала почитал, посмотрел, кто такие чем живут, прежде чем туда полез. Кстати скажу хороший коллектив попался.
Отправлено 04 September 2012 - 17:45
То о чем я никому не рассказывал
Хочу добавить к истории описаной чуть выше свои впечатления от этой корпы. Я там был
-------------------------------------------------------
В то время я прошел туториал и стал вопрос что же делать дальше. Юзал я активно чат Помощь, где и встретил даного ЦЕО. После собеседования где мне были обещаны золотые горы переехал в систему базирования корпы. Станция была недалеко от Житы. Сначала было интересно общение с людьми, рассказы ЦЕО о том как мы будем зарабатывать много денег. Был ОПС на котором мы копали для переезда потому что не хватало денег. И вдруг в один прекрасный день налог стал 100%. Для меня сие стало откровением. Как было сказано все делается на благо корпорации и потому надо немножко потерпеть. Я хоть и был зеленым нубом, но мысль начала закрадываться, что
Для меня это было выше понимания и куча емоций. Пропрыг в гейт четыре красненьких минуса. секунд 10-15 и я в клонилке. А я ведь думал, что мой дестр как никак неплохая убермашина. Вопрос с переездом остался открытым. Сокорповцы порекомендовали лететь на шатле. И я таки долетел!!!!!!!! Как? Да я и сам не знаю как так получилось. В то время я совершенно не знал, механики ПВП. Вообщем прилетел на Пос где базировалась корпа. Мне тут же выдали дестр и сказали, что вот тут будем фармить красные крестики. Как фармить, как фититься, никто не объяснил, а как показала практика непись на белтах стреляла больно и после первого раза, чуть не слил я свой новый дестр. Поскольку уже активно юзался твинк который все больше превращался в основного чара, то на даную корпу все больше и больше забивался болт. А так как через пару дней было замечено что людей стало меньше, и было пару писем что были кикнуты некоторые предатели, я окончательно забил на моего первого перса. Который со временем переселился в Житу. ЦЕО я как то встретил на просторах Евы. Он рассказал, что корпа умерла, а он набирает сейчас новых
Сообщение отредактировал Vikont1: 04 September 2012 - 17:52
Отправлено 04 September 2012 - 18:14
Отправлено 04 September 2012 - 20:16
п.1. - стандартная разводка, кто-то даже ведётся...пару раз видел такое в петах правда все более-менее адекватные быстро разбегаются по соседним ситизен корпам, остаются боты, а через некоторое время ботов тупо кикают.Кстати, нас тут недавно прессовали пираты в империи - а потом какой то перец прислал письмо нашему ЦЕО: мол так и так если пираты загрызли молодую корпу и вам нужен новый уютный дом с белтами, хантом и т.п. - приезжайте к нам, тут вам все будет, за ваш фулл API и за налог всего лишь в 27% ))).
Чем вызвал у нас дикий смех), срыв покровов могу устроить как посмотрю в ингейм мыло.
Вообще чтобы получить фулл API от моего чара - я попрошу сумму эквивалентную стоимости аналогичного чара (10ккк исков) ну и в общем нормальный ответ на запрос СЕО вашей корпы зачем ему именно фулл АПИ - вопрос: "а нафига вам такой СЕО?" сможет решить многие проблемы и таки да:
п.2. - ты
А по факту топика - имел на старте схожую ситуацию (правда там ещё и цео подзабил, мне руководить всегда было влом, но доступ к директорскому чару уже был). Так что имея доступ к корпваллету (куда уходили в основном налоги с моего ханта) я более чем комфортно себя чуствовал...правда если де юре я был в корпе - то реально - тупо соло пиратил в ло
Отправлено 18 September 2012 - 23:54
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 September 2012 - 3:14
Врожденное чувство эгоизма не позволяет не думать о своем кармане,но ведь действительно где в нулях держать СВОЕ имущество с возможностью вывоза?
Складывается впечатление,что лучше вступать в корп к тем с кем можно встретится, поговорить,попить и тд.
Взять бутылку с которой пил товарищ или дать подержать фамильный нож =)
Отправлено 19 September 2012 - 8:13
На аутпостах. Да, ассеты могут оказаться запертыми на какое-то время, но рано или поздно "наши танки войдут в Париж", и твое имущество к тебе вернется.Узнал что-то новое для себя, спасибо.
Врожденное чувство эгоизма не позволяет не думать о своем кармане,но ведь действительно где в нулях держать СВОЕ имущество с возможностью вывоза?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users