Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лямки от лифчика не могу убрать
Отправлено 10 August 2011 - 18:35
Обязательно, и мужское начало тоже ? ССП работает не покладая рук над хождениям по станции , единственное место куда я буду ходить это стрип бар и на что я по вашему должен любоватся ? на фиговые листочки ? Хочет кто то в таком баре разгуливать голышом - его собственное праводавай тогда до логического конца иди ))
зачем сами молочные железы нужны
Отправлено 10 August 2011 - 19:18
Вы пробовали включить и выключить компьютер?подскажите плиз, почему не убираются лямки от лифчика, хотя на втором персе все нормально?
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 10 August 2011 - 19:36
Обязательно, и мужское начало тоже ? ССП работает не покладая рук над хождениям по станции , единственное место куда я буду ходить это стрип бар и на что я по вашему должен любоватся ? на фиговые листочки ? Хочет кто то в таком баре разгуливать голышом - его собственное право
тогда они только в лямках там ходить будут ))))
Отправлено 11 August 2011 - 6:13
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 17 August 2011 - 7:15
***, плюсы кончились.Ввести паранджу и штраф за ношение паранджи в Галлентии !!!
Когда там мини-гамесы на компе в каюте будут?
Сообщение отредактировал Amirita: 17 August 2011 - 21:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users