Проект изначально спорный, это да. Но упорства и пробивной способности у "отца-основателя" было предостаточно. У кстати тоже голосовалка есть, можешь заодно и там результаты поглядеть, довольно занятные.
Таки "проект изначально спорный", осмелюсь предположить именно потому, что к ролплею не имеет отношения... Если только Сарахем не ролплеит идиота, казуала и графомана, каким он НА САМОМ ДЕЛЕ не является. Для чего ему понадобилось подобное - ума не приложу... но это точно не ролплей. Я немного ознакомился с тем отпечатком, который тот, кто называет себя Сарахемом оставил в интернете... странное дело... нигде кроме евы не заметен тот маразм и шизофрения, так прущие из него. Он задумал нечто нехорошее, и какова его цель (ну для чего он собирает в кучу идиотиков со всей евы) я не знаю... но исключительно из сочувствия к братьям меньшим (ну там всяко животным, детям и просто юродивым) испытываю жесткий антагонизм к подобным событиям... ну нельзя играться таким образом с неокрепшей психикой своих последователей... кем бы они ни были...
не гонеры это не ролплей.. может он там с кемто "поспорил на доллар", как в том кино? или чо нибудь еще... не знаю... но это не ролплей.