Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Формат фарма в ВХ разных классов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng
ммм.. как бы насущный вопрос - а как пользоваться тестом? нет, то есть я знаю как туда попасть, а где и кому обращаться для спавна вх( желательно с конкретно заданными параметрами)
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ммм.. как бы насущный вопрос - а как пользоваться тестом? нет, то есть я знаю как туда попасть, а где и кому обращаться для спавна вх( желательно с конкретно заданными параметрами)

обычно логфаем чаров на нужных шипах, в карриеры кидаем фит и прочее нужное для теста...
логофаешься же в домашней вх, там же и тесты проводишь... :)
насчет вх с нужными параметрами - не в курсе.. но кто мешает написать петицию с просьбой? за это же не забанят :) :rolleyes:
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

ты сам-то читал ту тему?
ты разве не заметил, что там 90% это бред был?
толку от той инфы новичкам был равносилен шагу на грабли :facepalm:

согласен, почему то делиться "типа секретами" лезут только те у кого знаний с гулькин нос.
  • 0

NeSober

NeSober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mahon Lee
  • Client:Рус

согласен, почему то делиться "типа секретами" лезут только те у кого знаний с гулькин нос.

в большинстве случаев так оно и есть...
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

В общем надо будет наверное собраться с мыслью да и выложить "все секреты" с картинками и схемами )в то надоело смотреть на вашу касту избранных.

дружище поскорее ато пвп морос просто ржавеет. я уже незнаю но такое ощущение что фармим только мы у других капы как для устрашения типа. последний раз выкатывали его на вормнейшн херзнает_сколько_времени_назад. побольше бы русских с капами в дырах. батхерт слащще.
  • 0

FatherAleksander

FatherAleksander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
9
  • EVE Ingame:FatherAleksander

дружище поскорее ато пвп морос просто ржавеет. я уже незнаю но такое ощущение что фармим только мы у других капы как для устрашения типа. последний раз выкатывали его на вормнейшн херзнает_сколько_времени_назад. побольше бы русских с капами в дырах. батхерт слащще.

О , еще один нассумонился.Чеж вам так хочеться загадить любую тему разным дерьмом? Вам че ВХ политики и прочих болталок нехватает ? Ну не хотите делиться с народом своими наработками дело как говориться ваше но ... зачем загаживать вполне вменяемую тему ? А впрочем я тожа чето офтоплю видимо ето заразно ..
  • 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

О , еще один нассумонился.Чеж вам так хочеться загадить любую тему разным дерьмом? Вам че ВХ политики и прочих болталок нехватает ? Ну не хотите делиться с народом своими наработками дело как говориться ваше но ... зачем загаживать вполне вменяемую тему ? А впрочем я тожа чето офтоплю видимо ето заразно ..

1) разметил встал дредами и растреливаеш как в тире. профит.
2) нашол место спавна, приварпал карами и сеткой, потом дредами, всех убил стал чилавекосминогом крутым. профит.
мне просто впадлу расписывать ибо незаинтересован. но твой батхерт мне определенно нравица. расписал бы чтоли я ж непротив учитывая твой фарм на карах я вполне за то чтобы ты раскрыл все секреты :troll:
  • 3

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5665 сообщений
1384
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

...
ты сам-то читал ту тему?
ты разве не заметил, что там 90% это бред был?
толку от той инфы новичкам был равносилен шагу на грабли :facepalm:
...

Да я читал тему, у ТСа были конечно неточности/неувязки, но я думаю не умышленно :D
Если бы модераторы не спали, вышел бы годный топик, не рук-во а просто как пример жизни в ВХ.

Ты даже тут Алексу минус влепил за пост про его фарм карами :lol:
Тебя так это задевает? Или на твой взгляд что-то не так с его методом?
(про долго и не трустайлонлидредфарм можешь не писать)
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ты даже тут Алексу минус влепил за пост про его фарм карами :lol:
Тебя так это задевает? Или на твой взгляд что-то не так с его методом?

ну... кроме что метод гавно, тебя какой еще мой взгляд не устраивает на его фарм? :)) Мне особо пофиг на то как он фармит, но это уж совсем бредовый способ))) поди даже баттлы\т3 под карриером и то быстрее справятся :D
про минусы: а ты чо так следишь? беспокоишься за себя?) Ты вот тоже любитель повтыкать и чо? Я же не рассказываю всем, что ты лепишь мне пачками минусы....)))
да, и минус я ему влепил за его "папканье" и прочее.... никто тут в папки не заделывался, если что....))

(про долго и не трустайлонлидредфарм можешь не писать)

спасибо, что разрешил) а то я бы без твоего разрешения запрета ничо не смог бы сделать....:(
ЗЫ
купил себе леново y570... ужасно непривычно))) зато быстр, сцука, как миг29... ппц ваще....)))

Сообщение отредактировал Crysalis: 18 August 2011 - 19:24

• 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Вот понаписали, то. :lol:
Люди, неужели вам самим не хочется придумать свой фит, под свою методУ фарма?
Неужели, надо, чтобы был гайд, типа: Залетел в вх, поставил "вот такой" пос, завёз "вот такие" шипы, дальше делай так....
Про много окон: большинство окон, висят как глазки, просто слушают пропрыги, или следят за новыми сигами в системах.
Или в анкновнах, держателям глазок, тоже платят долю с фарма? Или очень напряжно бонусник, вторым окном держать?

Кстати, фарм карами очень даже понравился. Пусть долго, зато почти афк. И кары эти почти ничего и не стоят, если что, еще можно накопать.
Для троек, мне очень понравился найтхавк в пассиве. Для него можно и бота написать, почему бы и нет?

Самое главное, нет уберфита, у всех свои предпочтения.
Я сначала не мог понять, почему в соседках вырезаны все фронтьер бараки, а осталась фронтьер сомманд пост. Ведь последние, самая лёгкая, и безопасная, и вкусная анамалька. А в бараках самые злые и капососные бш. А потом понял, что не все фармят как я, и для них критерии совсем другие.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Да внатуре Зед. Капов- сквад и еще немножко. Но не фармим. Так сцуко влом... Кабы вот сделать так, чтоб оно само фармилось. Без участия совсем.. Мож скрипт какой есть?..

Ты цыц. Зед- икона епта. Вона на Префа лучше погавкай. А то лезут тут со свиным рылом в калашный ряд..

Внатуре, тест есть, инфы наудить можно вплоть до рабочих фитов. Нет им блять разжуй все, как лярд в час фармить в полуафк. Гайд им дай. Как грудные ейбо. Ниче сами не могут. Че за нуб пошел.. Мы не такие были. Нам полунамека хватало..

Сообщение отредактировал Twiddle: 19 August 2011 - 22:09

• 2
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

FatherAleksander

FatherAleksander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
9

Ты цыц. Зед- икона епта. Вона на Префа лучше погавкай. А то лезут тут со свиным рылом в калашный ряд..

Убогий..тебе даже в игре про космические кораблики нужна икона.Чеж иди побейся об нее лбом. :lol:

А Зеду кстати мой респект ,хоть ему он и ненужен.Он единственный хотя бы намекнул о способах фарма в этой теме :1_7: ,и тут он абсолютно прав - умному и этого будет достаточно чтобы включить голову.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Убогий..тебе даже в игре про космические кораблики нужна икона.Чеж иди побейся об нее лбом. :lol:

А Зеду кстати мой респект ,хоть ему он и ненужен.Он единственный хотя бы намекнул о способах фарма в этой теме :1_7: ,и тут он абсолютно прав - умному и этого будет достаточно чтобы включить голову.

Так ты хочешь "выложить "все секреты" с картинками и схемами " или радуешься всем найденным тут намекам на на форматы фарма?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Гайд как нафармить в двойке 10 лярдов за два дня, дарю :troll: :
http://forum.eve-ru....5

Сообщение отредактировал Steelworks: 20 August 2011 - 0:12

• 0

FatherAleksander

FatherAleksander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
9

Так ты хочешь "выложить "все секреты" с картинками и схемами " или радуешься всем найденным тут намекам на на форматы фарма?

Я радуюсь что хоть что то появляется по теме кроме глупого писькомерства. А про "выложить "все секреты" с картинками и схемами " я помню :D уже почти все подготовил,скоро выложу.Приятно будет почитать толковую критику,глядиш люди и поймут что нет там ниче сложного,а многие и заселяться в ВХ , опять же больше движухи и интереса в неизведанном космосе :P
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Я радуюсь что хоть что то появляется по теме кроме глупого писькомерства. А про "выложить "все секреты" с картинками и схемами " я помню :D уже почти все подготовил,скоро выложу.Приятно будет почитать толковую критику,глядиш люди и поймут что нет там ниче сложного,а многие и заселяться в ВХ , опять же больше движухи и интереса в неизведанном космосе :P

Не делай этого.
Это почти тоже самое, как раздавать людям пришедшим посмотреть новый фильм, описание, где написано, чем там всё закончится. :facepalm:

Что из этого получится, можно увидеть в теме Витуса, про сальважинг. Одна девушка прониклась, уверовала, очень благодарила, а через пару месяцев заявила, что ева это скукота, и салить ей надоело... а так как она более ничего в еве и не знала, то и покинула еву, с твёрдым убеждением, что это задротсво и отстой.

Сообщение отредактировал shuriks2: 20 August 2011 - 1:42

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ты свои религиозно-сексуальные фантазии на меня не сублимируй. Че мне нужно- ты точно не знаешь, лолкин. ;)

Опа, а теперь подлизнул. Какой ты непредсказуемый, арригинальный человек..

Давай, пиши гайд. Просветительский зуд низя загонять внутрь себя. А то распухнет вплоть до хирургии.
  • 1

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
ну раз пошла такая колбаса то хотелось бы узнать насколько удобен фарм на капиталах соло/маленьким гангом(в моем случае на ревеле/арчоне) и насколько высок искочас. Какие риски(особенно интересуют такие критические вещи как отстрел таклеров, проблемы с капой итп), подводные камни и проблемы могут возникнуть в процессе?

P.S. тему про фарм дредами читал, но больше 17 страниц не выдержал(хотя много полезной инфы все-равно вынес)

адд: покрутил ревел по фитам, накрутил такое:
спойлерпод катом
[Revelation, New Setup 3]
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Armor Explosive Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Corelum C-Type Energized Adaptive Nano Membrane
Capital Armor Repairer I

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Shadow Serpentis Tracking Computer, Tracking Speed

Dual Giga Pulse Laser I, Multifrequency XL
Siege Module I

Large Capacitor Control Circuit II
Large Energy Metastasis Adjuster I

с третьим ригом долго думал, выбор все-таки ушел в сторону трекинга ибо ставить тримарк смысла нету(ЛГ слейва имхо хватит за глаза чтобы сделать зад потолще)
дроп и майндфлуд в помощь.

Сообщение отредактировал Edgardus: 20 August 2011 - 4:27

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10405086
типичный дрейк для трешек...
танкует все поди, дпса мало, пилит долго)
на нижние классы можно подобное взять, меняя лоуслоты на балконы)
хотя конечно тенга веселее, во фракции особенно - и убивать приятнее, и лутать :wub:

Да, канеш, давайте еще ботов начнем юзать в вх, нуачо?! :facepalm:

Долго пилил этот

абоминейшен

?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

ну раз пошла такая колбаса то хотелось бы узнать насколько удобен фарм на капиталах соло/маленьким гангом(в моем случае на ревеле/арчоне) и насколько высок искочас. Какие риски(особенно интересуют такие критические вещи как отстрел таклеров, проблемы с капой итп), подводные камни и проблемы могут возникнуть в процессе?

P.S. тему про фарм дредами читал, но больше 17 страниц не выдержал(хотя много полезной инфы все-равно вынес)

адд: покрутил ревел по фитам, накрутил такое:

спойлерпод катом
[Revelation, New Setup 3]
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Armor Explosive Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Capital Armor Repairer I

Cap Recharger II
Cap Recharger II

Siege Module I

Large Energy Metastasis Adjuster I

с третьим ригом долго думал, выбор все-таки ушел в сторону трекинга ибо ставить тримарк смысла нету(ЛГ слейва имхо хватит за глаза чтобы сделать зад потолще)
дроп и майндфлуд в помощь.

Нормальные адаптивки и хреновые харднеры. Паяло и пухи мета 1. Третий риг- дурацкий. Ну это типо навскидку, общие пробелы фитинга.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users