Я им передам...ццп, верните карусельку!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лето и Инкарна 1.1
Автор C. N., Aug 20 2011 16:37
Отправлено 21 August 2011 - 14:17

Отправлено 22 August 2011 - 0:28

Отправлено 22 August 2011 - 2:05

интересно это у них обычай или закон..Вроде бы американцы берут по неделе-полторы отпуска три-два раза в год соответственно.
Отправлено 22 August 2011 - 3:09

на тесте недедю назад наблюдал забавный баг. Андокаешся, а 3/4 модулей шипа офлайн. Вылечилось рефитом. Но появилась новая зараза, пушки стали включаться после минуты агры)
/me жаждит увидеть все ето на транке 11 сентября (мой прогноз на длительность установки патча)
/me жаждит увидеть все ето на транке 11 сентября (мой прогноз на длительность установки патча)
Никто не ждал испанской инквизиции...
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 22 August 2011 - 13:13

А вот интересно, если пэпэцэ откажется от идеи выпускать говно-патч раз в полгода в пользу более качественных, но редких аддонов потеряют они или выиграют от этого.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 22 August 2011 - 13:52

Как ты можешь заметить они уже отказались от идеи выпускать говно-патч раз в полгода. ... Они выпускают их чаще
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users