Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФИТ на Торговый корабль
Автор EralCoil, Aug 22 2011 5:28
Отправлено 22 August 2011 - 19:33
Ставь любых дронов. Как только найдешь хоть на одном индусе отсек для них, так сразу и ставь.Еще подскажите какие дроны на ундусов ставить? и нужны ли они?
Сообщение отредактировал Veronika: 22 August 2011 - 19:33
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 22 August 2011 - 22:16
Не поверишь, когда я купил мастодонт, то очень долго не мог найти рекомендаций по его зафичиванию: в нулях все летают на клочниках, а в темах, куда посылают нубов нет ни одного нормального фита мастодонта. Поэтому просить фит на индус - нормально. На бобра или дряку - моветон.Тоесть просить фит на индус ето нормально?
Отправлено 22 August 2011 - 23:43
Отправлено 23 August 2011 - 11:29
[Sigil, simple] Expanded Cargohold II Expanded Cargohold II Expanded Cargohold II Expanded Cargohold II Expanded Cargohold II Medium Shield Extender II Medium Shield Extender II Medium Shield Extender II Prototype Cloaking Device I Salvager I Medium Cargohold Optimization I Medium Cargohold Optimization I Medium Cargohold Optimization Iмше не поможет от суицида батлом, но что поменьше оттанкует, хаи - баловство: заклочиться на споте, отсальважить какой-нить врек по случаю
в карго мона возить 4шт (больше дают смешной прирост) Nanofiber Internal Stucture II или Inertia Stabilizers II, когда порожняком идёшь или карго мало забито, чтоб шустрее уходить в варп.
Некошерный фит, ну не предназначен сигил для фита в "большой трюм". Большой трюм это "Итерон V".
Сигил фитится на скорость отварпа, нанки, полики, инертстабы.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 23 August 2011 - 16:04
Некошерный фит, ну не предназначен сигил для фита в "большой трюм". Большой трюм это "Итерон V".
Сигил фитится на скорость отварпа, нанки, полики, инертстабы.
Ну а если везти надо а скил 'Gallente Industrial' не выучен? Да и вообще, зачем скорость отварпа в хаях?
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.
Someday, this signature may save my life.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 23 August 2011 - 16:13
Ну а если везти надо а скил 'Gallente Industrial' не выучен?
Фриг с каргохольдами и ригами на карго. Не знаю как гальский, а вот кальмарский расширяется до 900 кубов
Да и вообще, зачем скорость отварпа в хаях?
Ну прыгоы 20 сделать и сразу будет понятно преимущество стабованного индуса
Отправлено 23 August 2011 - 16:28
Еще АБ для совсем нубов (мвд ток в итерон 5 лезет, и то с костылями и макс скиллами).Expanded cargohold II
Больше ставить на индусы ничего не надо.
Если уж фитить клоку, то фракционую, если уж фитить фракционую клоку, то так же хотя бы фракционный АБ. ШЕ в любом случае противопоказан, ибо уменьшает время лока по тебе (вдруг лаги, и не успееь вовремя заклочится). Ну и так или иначе не летать через рансер (там даж 3 мше не помогут).[Sigil, simple] Expanded Cargohold II Expanded Cargohold II Expanded Cargohold II Expanded Cargohold II Expanded Cargohold II Medium Shield Extender II Medium Shield Extender II Medium Shield Extender II Prototype Cloaking Device I Salvager I Medium Cargohold Optimization I Medium Cargohold Optimization I Medium Cargohold Optimization Iмше не поможет от суицида батлом, но что поменьше оттанкует, хаи - баловство: заклочиться на споте, отсальважить какой-нить врек по случаю
в карго мона возить 4шт (больше дают смешной прирост) Nanofiber Internal Stucture II или Inertia Stabilizers II, когда порожняком идёшь или карго мало забито, чтоб шустрее уходить в варп.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 26 August 2011 - 14:21
Смысл в сигиле, когда есть бестовер? На моих скиллах (чуть ли не в 1 омар индусы) в сигил на карго лезет 16к м3, когда в бестовер 20,5к м3
Сравни их скорости ухода в варп, а 20к не всегда нужно вести....или бывает логичнее в плане безопасности сделать несколько ходок на Sigil, чем одну на Bestower
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users