Я тебе задал конкретный вопрос не для того чтоб у меня стало на одно сообщение больше, а для того чтобы узнать в чем же я ошибаюсь и сделать для себя какие то выводы. Ты начинаешь нести херню типо "ты реши что важнее" или "тебе нечего сказать, но ты не молчишь, мне есть что, но я молчу"тебе нечего сказать, но ты не молчишь, мне есть что, но я молчу.
Некоторые вещи в еве лучше найти самостоятельно, я сторонник этого подхода.
Я к некоторым выводам пришел самостоятельно и если они неправильны, то был бы не против если бы мне указали на мои ошибки.
Ну теперь о том что я не молчу, но мне нечего сказать, а тебе есть что сказать, но ты молишь.
Начнем с времени прилета.Что в белт, что на гейт конкорд прилетает за одинаковое время. Точнее изначально он по всей видимости просто респиться возле тебя.
Вобшем взял я секундомер и полетел в Irjunen(0,5), залетел в белт и пульнул в бедного шахтера - конкорд пришел через 12 секунд. После того как спала агра полетел в Inari(0,5) и жахнул в зеваку на гейте - конкорд пришел через 13 сек. В этой же системе сразу сел на ибис и андокнулся - конкорд пришел через 11 сек.
Время впринципе одинаковое, а разница в секундах из за нажатий на кнопочку секундомера
Теперь о респе конкорда рядом с агрессором.
На мой взгляд конкорда изначально в системе нет вобще. Он появляется во время агры. Тому подтверждение суицид фрейтака - на каждого участника респится по пачке конкорда. Хотя из-за возможности отводить конкорд мою версию можно забраковать или сделать поправочки, хотя конкорд не всегда получается отвести от гейта иногда спавнится еще одна пачка. Но суицид фрейтака и спавн кучи конкорда - это факт.
Ну а теперь буть добр тыкни мне пальцем на "ты сильно ошибаешься" или ты все же пустозвон?
Сообщение отредактировал Chechen: 29 August 2011 - 16:29