Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1066 ответов в теме

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус

тебе нечего сказать, но ты не молчишь, мне есть что, но я молчу.

Некоторые вещи в еве лучше найти самостоятельно, я сторонник этого подхода.

Я тебе задал конкретный вопрос не для того чтоб у меня стало на одно сообщение больше, а для того чтобы узнать в чем же я ошибаюсь и сделать для себя какие то выводы. Ты начинаешь нести херню типо "ты реши что важнее" или "тебе нечего сказать, но ты не молчишь, мне есть что, но я молчу"
Я к некоторым выводам пришел самостоятельно и если они неправильны, то был бы не против если бы мне указали на мои ошибки.

Ну теперь о том что я не молчу, но мне нечего сказать, а тебе есть что сказать, но ты молишь.

Что в белт, что на гейт конкорд прилетает за одинаковое время. Точнее изначально он по всей видимости просто респиться возле тебя.

Начнем с времени прилета.
Вобшем взял я секундомер и полетел в Irjunen(0,5), залетел в белт и пульнул в бедного шахтера - конкорд пришел через 12 секунд. После того как спала агра полетел в Inari(0,5) и жахнул в зеваку на гейте - конкорд пришел через 13 сек. В этой же системе сразу сел на ибис и андокнулся - конкорд пришел через 11 сек.
Время впринципе одинаковое, а разница в секундах из за нажатий на кнопочку секундомера

Теперь о респе конкорда рядом с агрессором.
На мой взгляд конкорда изначально в системе нет вобще. Он появляется во время агры. Тому подтверждение суицид фрейтака - на каждого участника респится по пачке конкорда. Хотя из-за возможности отводить конкорд мою версию можно забраковать или сделать поправочки, хотя конкорд не всегда получается отвести от гейта иногда спавнится еще одна пачка. Но суицид фрейтака и спавн кучи конкорда - это факт.

Ну а теперь буть добр тыкни мне пальцем на "ты сильно ошибаешься" или ты все же пустозвон?

Сообщение отредактировал Chechen: 29 August 2011 - 16:29

• 0
Я ем людей

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

После того как спала агра полетел в Inari(0,5) и жахнул в зеваку на гейте - конкорд пришел через 13 сек.

Скажите, а центрики Ваш корабль игнорировали, ждали прилета КОНКОРДа? :huh:

Время впринципе одинаковое, а разница в секундах из за нажатий на кнопочку секундомера

Есть такая полезная вещь как логи, в них нет зависимости от нажатий на кнопку.

Напоминаю:

Еще раз, для тех, кто что-то не понимает. :)

Речь про суицид около гейта на дестроере, которому абсолютно все равно, есть КОНКОРД рядом или нет его. В любом случае через 1.5-2 секунды он будет уничтожен центриками, которые он в суицид фите не танкует в принципе.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume

Скажите, а центрики Ваш корабль игнорировали, ждали прилета КОНКОРДа? :huh:

Я начал секундомером баловаться на Брутиксе, а центрики БК не успевают снести до прихода конкорда.
Ибис "танкует" центрики при андоке неуязвимостью при выходе из дока.

Есть такая полезная вещь как логи, в них нет зависимости от нажатий на кнопку.

Логи дейтсвительно полнезная штука. По ним за 12 секунд приходит конкорд что на гейт, что на белт.

Напоминаю:

удоляюсь...
Пойду испытаю дестроер на деле чтоб не быть пустозвоном.

Сообщение отредактировал Chechen: 29 August 2011 - 16:26

• 0
Я ем людей

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Завершает фит Remote Sensor Booster со скриптом на Scan Resolution, тем самым мы увеличим скорость захвата цели суицидником

И сольём лутальщика конкорду заодно с суицидником т.к. получим криминал агро, ибо мы качали суицидника?
  • 0
Posted Image

Synchr0

Synchr0

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Synchro UA
  • Corp:Judgment Day Inc.
  • Ally:SF

И сольём лутальщика конкорду заодно с суицидником т.к. получим криминал агро, ибо мы качали суицидника?

Ничего подобного, модули типа Ремоут СБ и Трэкинг линк не вешают агро на лутальщика. Проверьте сами.
  • 0

steven1983

steven1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
57
  • EVE Ingame:Hisara
  • EVE Alt:Dark Svetik
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
Просто оставлю это тут. http://killboard.sol...=kill&id=867091 . Профит конечно не такой большой как хотелось бы, но кое что есть ;) . Кому интересно пишите ингейм, пообщаемся.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Просто оставлю это тут. http://killboard.sol...=kill&id=867091 .

Мда... Это каким же инвалидом нужно быть для перевозки БПО/БПК на фрейтере. :o
Нисколько не жалко.

З.Ы. Но тема все же про суицид на нубодестроере.

Сообщение отредактировал Veronika: 30 August 2011 - 7:40

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

steven1983

steven1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
57
  • EVE Ingame:Hisara
  • EVE Alt:Dark Svetik
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
Побольше бы таких инвалидов :) Долгих лет жизни !!! :1_7:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Начнем с времени прилета.
Вобшем взял я секундомер и полетел в Irjunen(0,5), залетел в белт и пульнул в бедного шахтера - конкорд пришел через 12 секунд. После того как спала агра полетел в Inari(0,5) и жахнул в зеваку на гейте - конкорд пришел через 13 сек. В этой же системе сразу сел на ибис и андокнулся - конкорд пришел через 11 сек.

Теперь о респе конкорда рядом с агрессором.
На мой взгляд конкорда изначально в системе нет вобще. Он появляется во время агры. Тому подтверждение суицид фрейтака - на каждого участника респится по пачке конкорда. Хотя из-за возможности отводить конкорд мою версию можно забраковать или сделать поправочки, хотя конкорд не всегда получается отвести от гейта иногда спавнится еще одна пачка. Но суицид фрейтака и спавн кучи конкорда - это факт.

Ну а теперь буть добр тыкни мне пальцем на "ты сильно ошибаешься" или ты все же пустозвон?

Подумай о том, зачем отводят конкорд на дальний объект? Можешь понажимать секундомер (про логи выше написали, но это ведь прикольно "нажимать на кнопочку секундомера" -)) ). Проделай эксперимент в системах с разным сс. Понаблюдай, когда исчезает отреспившийся конкорд -))

Механика работы конкорда не ограничена "простым респом в месте глобал агры".

Сообщение отредактировал Norway: 30 August 2011 - 9:45

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
Поправил первый пост. Добавил инфу о импах и патронах.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Подумай о том, зачем отводят конкорд на дальний объект? Можешь понажимать секундомер (про логи выше написали, но это ведь прикольно "нажимать на кнопочку секундомера" -)) ). Проделай эксперимент в системах с разным сс. Понаблюдай, когда исчезает отреспившийся конкорд -))

Механика работы конкорда не ограничена "простым респом в месте глобал агры".

по моему пофиг. на дальний объект конкорд отводить или на ближний, глевное чтобы не было в гриде. если конкорд в гриде, то он начинает разбирать сразу, а так еще есть задержка на респавн в зависимости от сс.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
чар 3х дневка- первый так сказать опыт
не переведутся олени в еве :wub:
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Azreel

Azreel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Вопрос по теме, сколько по времения после суицида снимается агра с военными нпс?

Security: 0.5
Damage Taken: 346

Involved parties:

Name: Republic Fleet Private 1st Rank / Republic Fleet (laid the final blow)
Damage Done: 346

15 мин глобал агры прошли, минут через 5 вылетел со станции, долетел до гейта и там такой привет, ладно на нуб шипе был а не на чем то еще=\
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
15 минут после того как тебя последний раз видели неписи/сентрики, иногда бывают глюки и агра непонятно и невидимо обновляется. Тады логоф на 15-20 минут для надежности. Есть агра или нет видно по раздоку - появляется табличка %username ты поганый враг империи ххх и будешь уничтожен нафиг
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

чар 3х дневка- первый так сказать опыт
не переведутся олени в еве :wub:

Эх, блин, а я уж и пару БПК мачалок в трюме вожу, и сала на поллярда, и кучу всего... и на гейте болтаюсь по приварпу по полчаса-часу... а на меня последнее время никто чота не агрится... выучили ник, наверное... :)
  • 0

jerri3000

jerri3000

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:jerri3000
  • Corp:RokSen
  • Channel:RSN Corp

Вопрос по теме, сколько по времения после суицида снимается агра с военными нпс?

Ровно пол часа. 15 мин глобал агры и 15 минут фиг знает чего, так как со станции фиг высунешься раньше.
  • 0
Тролей и убогих - не кормлю. А убогих тролей тем более.

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Эх, блин, а я уж и пару БПК мачалок в трюме вожу, и сала на поллярда, и кучу всего... и на гейте болтаюсь по приварпу по полчаса-часу... а на меня последнее время никто чота не агрится... выучили ник, наверное... :)

ну мы выбираем на кого агрится
все сгорело: три магнитофона импортных.. (с) :m0201:
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ровно пол часа. 15 мин глобал агры и 15 минут фиг знает чего, так как со станции фиг высунешься раньше.

нубики такие нубики
полчаса это наверняка с запасом чтоб не сфелица. )

15 минут глобал агры а дальше магия. если ты в доке\споте просидел например 7 минут и осталось 8 минут глобал, андокаешся к примеру со станы хочеш отварпать а по тебе начали валить пухи то ты получаеш 15 минут агро к фракции чья стана. тоесть по прошествии 8 минут глобала есть ещо 7 к фракции. далее андокаешся когда осталось 2 минуты к фракции тебя о5 стреляют на андоке пушки такмер не обновляеца (тоесть пишут те осталось отмокнуть 2 минуты) но ты поновой получаеш агру к фракции чья стана и о5 на 15 минут, именно поэтому когда вродебы нет агротаймера в тебя незаконно шмаляют сентрики на андоке. такчто да чтоб наверняка лучче час сидеть невысовываца ато малоли чо ! :lol:
  • 0

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11
  • EVE Ingame:просто Капуста

15 минут после того как тебя последний раз видели неписи/сентрики, иногда бывают глюки и агра непонятно и невидимо обновляется. Тады логоф на 15-20 минут для надежности. Есть агра или нет видно по раздоку - появляется табличка %username ты поганый враг империи ххх и будешь уничтожен нафиг

вроде в логофе время агры не уменьшается.
читал где-то в гайде на этом форуме
  • 0

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
Парни, вопрос про суицид Халков. Подскажите где посмотреть рабочие фиты. Сколько дестроеров необходимо чтобы продавить в белте 0.5 до прилета Конкорда?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users