а через полчаса нас с другом забрали в ментуру и роман не состоялся

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос для уже прошедших Еву, когда именно, с каким событием вы её прошли?
Прошел Еву с убийством Атласов. После этого мне Ева (игра) перестала быть интересна.
Почитал тут, большинство жалуется на недостаток времени. А у меня времени свободного много, так что в еву захожу врубаю ТС и иду нажимать ф1, потом еще с пилотами встречаемся в реале, в общем гон все это что времени не хватает, признайтесь что игра стала неинтересна. А Белиом вообще тролль, если бы играл в игру до сих пор бы с Наверно сидел в Яхувере 5 лвл мисски карибасил бы и какой там титан Туга я хз.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 29 August 2011 - 23:19
Ну и зачем такая жена, которая мешает проводить своё свободное время так, как хочется?а ваша жена действительно счастлива и не имеет претензий к вам по поводу игр?
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Ты не поверишь, что существует категория людей, у которых - здоровый образ жизни, питание, интересные книги, духовные практики, стихи, написание музыки, книг - было до евы, есть во время евы и будет после евы, брат мой.Ну, так то, конечно можно в любом человеке нарыть много интересного.
Я про то, что у геймеров обычно менее развиты другие стороны личности. Ну помимо помешанности на бытовой технике и программировании. А вот например про здоровый образ жизни, питание, интересные книги, духовные практики, стихи, написание музыки, книг - ну на что можно расчитывать, написав об этом в чате? ни на что новое, скорее всего...
Поэтому сейчас почти не играю, в реале интереснее общаться, с людьми, которые и не играли в мморпг, наверноеА тут смысл... Скиллы, киллы, а перед кем хвастаться то?
Нет, есть несколько хороших знакомых в игре, конечно, но это далеко не тот уровень общения...
Идет чемпионат по шахматам. Все игроки за столами сосредоточено обдумывают свои ходы.
Боюсь не так. Победил ты в одном чемпионате, в другом чемпионате. И говоришь, ну все, пора заканчивать спортивную карьеру.Идет чемпионат по шахматам. Все игроки за столами сосредоточено обдумывают свои ходы.
И тут один из игроков резко встает из-за стола: "Задолбало, чет занудство какое то. Объявляю себя выигрывшим."
И уходит...
Это в каком таком чемпионате?Боюсь не так. Победил ты в одном чемпионате, в другом чемпионате. И говоришь, ну все, пора заканчивать спортивную карьеру.
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 August 2011 - 17:37
а ваша жена действительно счастлива и не имеет претензий к вам по поводу игр?
Сообщение отредактировал Marvel: 31 August 2011 - 13:19
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Любовь , постоянная работа по спецухе и закономерно падающщий при этом онлайн . Ну все как у людей...
Но бля стоило сделать настоящщий перерыв в игре как я заметил (по дотлану) что еву прошли за меня , всегда хотел закопать НЦ , ан нет другие похоронили.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users