Естественно, ибо оно дает приемлемую эффективность при минимальном времени прокачки.Картман, побойся бога, ещё одним тенговодом прибавиться.
И так куда не плюнь или в дрейк попадёшь или в тенгу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амаррский пве шип.
Отправлено 30 August 2011 - 9:50
Серьёзно что ли? Мне кажется тенгу качать не так уж и быстро, учитывая что до этого человек вкачивал армор + турели.Естественно, ибо оно дает приемлемую эффективность при минимальном времени прокачки.
з.ы. Мож самомому тенгу попробовать.....
Это ты про кого?очередной долбаеб с вовки.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 30 August 2011 - 10:49
На старом персе была тенга, больше не хочу...Ну продай почку, если ничего в голову не приходит.
Автору рекомендуется за два месяца вкачать тенгу в виде промежуточного варианта, затем вдумчиво и неторопливо качать любой мародер по выбору.
крабю вх с2-1)
Отправлено 30 August 2011 - 11:13
На мисках точно не знаю, там наверное лучше пульсы.
В нём только неудобство костыли и батарейки, иначе был бы убершип.
На вторжениях пульсовый бидон прекрасно работает.
Паладин намного мажорнее, а ещё
.после кошмары бидон кажется инвалидом
------------
Однако ангелах амарские пве корабли Но как костыль можно хамловый легион или артибидон.
Лагать с т2 артой это не амарское, и разверни кругозор хотябы чуть чуть дальше тенги.амарским шипам оставить амарское, а пве делать на пве-шипах.
Сообщение отредактировал vizvig: 30 August 2011 - 11:15
Отправлено 30 August 2011 - 12:40
На старом персе была тенга, больше не хочу...
На старом персе я покупал игровую валюту за реал(
Больше такого не желаю, сон дороже.
Как можно имея тегну и покупая иски за реал иметь проблемы со временем? Скорее все ты делал что-то не так...
Отправлено 30 August 2011 - 12:45
Как можно имея тегну и покупая иски за реал иметь проблемы со временем? Скорее все ты делал что-то не так...[img]http://forum
Да , страшно всё время в ожидание бана(
крабю вх с2-1)
Отправлено 31 August 2011 - 5:31
Распространенное заблуждение. Я тоже купил пулеметный бидон и убедился на личном опыте, что пульсовый найтмар проходит ту же ангел ганзу чуть ли не вдвое быстрее. Правда ларж прожектилы у меня всего в 4, но разница уж очень велика. Хамлолегион/сакру не пробовал, но думаю, что будет еще медленнее.Однако ангелах амарские пве корабли Но как костыль можно хамловый легион или артибидон.
Отправлено 01 September 2011 - 13:52
Дело вот в чём. Прохожу Эпическую серию квестов за Сёсрт Ева в Арноне, прошел порядка 20 заданий.
Но уже беспокоюсь о том, на чём летать дальше, после прохождения этой серии заданий. Куда лететь, и на чём лететь.
Помогите подобрать шип для фарма заданий агентов 2го уровня, фарма нормальных мисок, а также куда двинуться после прохождения моей эпической серии квеста.
Летаю сейчас на coercer
Сообщение отредактировал anhy: 01 September 2011 - 13:57
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 September 2011 - 13:57
Дабы не плодить темы.
Дело вот в чём. Прохожу Эпическую серию квестов за Сёсрт Ева в Арноне, прошел порядка 20 заданий.
Но уже беспокоюсь о том, на чём летать дальше, после прохождения этой серии заданий. Куда лететь, и на чём лететь.
Помогите подобрать шип для фарма заданий агентов 2го уровня, фарма нормальных мисок, а также куда двинуться после прохождения моей эпической серии квеста.
В поиск. Причем до установки клиента еще надо было.
Сообщение отредактировал Spitfire: 01 September 2011 - 13:57
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 September 2011 - 14:10
Ребят, откуда у вас столько агресии?
Я понимаю, умные, опытные, все дела. Молодцы. У вас просто спросили совета. Не желаете давать? Есть вариант - промолчать.
Если вдруг случится такое счастье и ты останешся в игре более года, ты поймёшь.
Я тоже поначалу возмущался, помогал другим нубам, выискивал инфу за них в поиске... И понял, что каждый третий пост на моей памяти(из увиденных на форуме) - копия твоего.
зы
скажи спасибо что спокойно сказали. А это ещё не агрессия
зыы
десять секунд "поиск - вбить искомое - ткнуть кнопку "показывать как сообщения"" выдал странный результат:
афигенно, правда?Поиск по слову шип 2е миски амарр вернул 70 результатов
Сообщение отредактировал Spitfire: 01 September 2011 - 14:14
Отправлено 01 September 2011 - 14:34
Дабы не плодить темы.
В Вопроснице тебя забанили, да?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users