Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PostApocalypse Now

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng
Пока они не вылазят за рамки политики внутри своей страны и поддерживает экономические отношения с внешним миром, никто их трогать не будет.
Ничего не делают это я утрирую про внешнюю политику страны.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Не беда, когда у человека промыты мозги. Значительно хуже когда они засраны. (с) БВ .

И ничего не может быть хуже, чем засраные мозги от прочтения топика БВ.

Не так. Имхо лучше вот так -

"Не беда, когда у человека промыты мозги. Значительно хуже когда они засраны БВ."
А на татовкина не обращайте внимания, он тролит.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28798 сообщений
2244
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Мда. Давно я не видел попоболи сравнимой с попаболью бластера. Только вот при чем тут политика?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Димфайр выскочил только на третьей, к чему бы это? :closedeyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Хм... прямо интересно стало сколько ты наберешь с первого раза на этом тесте :)
http://www.psyonline.ru/tests/iq_set2.php

А то как кого не послушаешь, так все Онотоле ходячие с распухшими ЧСВ меж ног.

Сообщи плиз результат, если не сложно, просто интересно.

Дорогой друх, я не занимаюсь мыслительным онанизмом. Уж извини. И не нуждаюсь гаданиях, тестах и предсказаних астрологов. Аминь.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Забавно БВ уже и своих сокорпов и соальнсовцев считает быдлом.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Дорогой друх, я не занимаюсь мыслительным онанизмом. Уж извини. И не нуждаюсь гаданиях, тестах и предсказаних астрологов. Аминь.

Тогда иди учи уроки, и не учи никого морали, м'кей?

Сообщение отредактировал Tatovkin: 29 August 2011 - 22:24

• 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

Хм... прямо интересно стало сколько ты наберешь с первого раза на этом тесте :)
http://www.psyonline.ru/tests/iq_set2.php

Сообщи плиз результат, если не сложно, просто интересно.

потретил 10 минут, ради интереса...

Спойлер

• 1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
вообще, у Бластера в размышлениях, здравые мысли очень сильно переплетены с личными обидами и баттхертом.. зерна здравых мыслей у него завернуты в плевлы говна.. хавать такое конечно никто не будет..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
А я и не отнекиваюсь, я быдло и есть. Страсть как люблю себя любимого холить и лелеять, всяческими способами. вериг не ношу, пост не соблюдаю, Коэльо не читаю.
зы. ах да, герычу предпочитаю бухло.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 29 August 2011 - 22:32

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Тогда иди учи уроки, и не учи никого морали, м'кей?

Давай ты не будешь говорить мне что делать, а я не буду говорить куда тебе идти, м'кей?
Тем более, что тут бенефис БВ, а не твой. :)
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28798 сообщений
2244

Димфайр выскочил только на третьей, к чему бы это? :closedeyes:

Я фармил. В отличии от обеляемых всеми возможными средствами оленей я ботов не юзаю.

вообще, у Бластера в размышлениях, здравые мысли очень сильно переплетены с личными обидами и баттхертом.. зерна здравых мыслей у него завернуты в плевлы говна.. хавать такое конечно никто не будет..

Разумеется будет. Ибо нужно как то оправдывать собственный слив-при этом мысли "они лучше подошли к организации" или "у них суперов меньше но применять их они не сцут" вызывают приступы жопосердия и потому отметаются изначально, подменяются на всякий бред
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я фармил. В отличии от обеляемых всеми возможными средствами оленей я ботов не юзаю.

Радует уже то, что ты начал говорить за себя, а не за всех дичей. Или у вас в дронрегах таки нет ботов?
  • -2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

...на разрастающееся пятно черной пустоты на месте ранее активных в плане игрового контента и живых в плане социума регионов

Ты это всерьез?

"активные в плане игрового контента" территории, таковыми были из-за большого кол-ва разнообразных альянсов плюсов и петов разного калибра. Проще говоря в такой спейс всегда можно было залететь и получить быстрое ПвП. Это в теории, примерно так это здесь на форуме и преподносится. На практике скромно умалчивается, что против таких разнообразных альянсов можно было роумить со скрипом т.к. они были частью большого блоба, который глушил все направо и налево ареа-дд и не только.
Но да - периодически против инвалидных дефенсов можно было иметь шикарные релейтеды. С точки зрения целей для роумингов - такой спейс предпочтительнее.

С другой стороны "петской системы" - на чаше весов лежит система "арендодатель-ситизен". Хозяин спейса имеет средства ИСК на счету и тратит их на то, что считает нужным, арендаторы полностью уклоняются обычно от ПвП и занимаются добычей ИСК для себя в том числе.

- как мы за последние пару лет убедились - кол-во ботов и масштабы рмт вероятнее всего примерно одинаковы могут быть при любой из схем -

И вот тут мы подходим в основному моменту, который все любят игнорировать.

Обвинить альянс-держатель спейса, чья экономика базируется на ситизенах в том, что такой ал убивает ПвП можно лишь при одном условии - если такой альянс не ведет войн, если он пассивен и только и делает что отьедается. В этом случае да - он не дает роумингов малым группам, и не генерирует большие войны и эвенты.

Если учесть, какие войны и эвенты генерировали ДРФ за последниие года два - становится понятным что:
1) ДРФ основной генератор флит и суперкапбоев контента в Еве.
2) Любители роумингов не находящие их в спейсе ДРФ могут см.п1 или говорят фв еще есть.

Я понимаю, что с этими двумя пунктами очень сложно согласиться многим из-за призмы стендов, потому на форумах людям проще говорить о том, что и противники дрф сами каскадили, и супера все задоначенные, и без панд ничего дрф не могут и т.п. И уже уменьшив до плинтуса роль ДРФ яросто клеймить их выжигателями спейса в еве.
  • 7

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19483 сообщений
7562
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Это мы еще посмотрим как он технециум золото будет из штатов и Лондона вывозить, и чем это закончится.

Угу, 150 грузовиков золота вытащить не так-то просто :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28798 сообщений
2244

Радует уже то, что ты начал говорить за себя, а не за всех дичей. Или у вас в дронрегах таки нет ботов?

На всех известных мне ботов давно написаны петиции-при этом на тикер конктретного бота не смотрится вообще. Да-я встречал ботов в дронрегах, но благодаря отсутствию баунти их крайне мало-в разы меньше чем например у гуриков или санши
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Обвинить альянс-держатель спейса, чья экономика базируется на ситизенах в том, что такой ал убивает ПвП можно лишь при одном условии - если такой альянс не ведет войн, если он пассивен и только и делает что отьедается. В этом случае да - он не дает роумингов малым группам, и не генерирует большие войны и эвенты.

регулярное лагание ордой ф1 манки и продавливание армадой суперов - это теперь называется война и пвп контент?

кому и кобыла невеста, как говорится.

это называется "мечта карибаса" - найти такой формат флота, чтобы ногебать с тем же уровнем навыка, что в аномалии. и отъем спейса у всех, кому был дорог нормальный, скиловый стиль пвп.

вы не генератор контента. вы симптом деградации. упадка евы и расставания со славными временами игры.

• 5

Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Сайбер, это верно. Вопрос в другом, надолго ли хватит этого паровоза пвп? и тут 3 варианта:
1) вы продолжаете в том же духе, и захватываете все.
2) вы превращаетесь в СК 2.0
3) ваши составляющие вцепляются друг другу в глотку.

первое сразу откинем - вам ССР не даст, остается второй и третий вариант. и оба меня, в принципе, устроят. бо паровоз продолжит движение.

Бластер, это война. и жрать придется то, что дают. выбора то нет.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 29 August 2011 - 23:19

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

отъем спейса у всех, кому был дорог нормальный, скиловый стиль пвп.

Ты про НЦ чтоль? :lol: Или про РОЛ на пулеметных мегатронах?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28798 сообщений
2244

регулярное лагание ордой ф1 манки и продавливание армадой суперов - это теперь называется война и пвп контент?

кому и кобыла невеста, как говорится.

это называется "мечта карибаса" - найти такой формат флота, чтобы ногебать с тем же уровнем навыка, что в аномалии. и отъем спейса у всех, кому был дорог нормальный, скиловый стиль пвп.

вы не генератор контента. вы симптом деградации. упадка евы и расставания со славными временами игры.

А с каких это пор мы относимся к экс-НЦ? Все вышеперечисленное относится только к ним.

Сайбер, это верно. Вопрос в другом, надолго ли хватит этого паровоза пвп? и тут 3 варианта:
1) вы продолжаете в том же духе, и захватываете все.
2) вы превращаетесь в СК 2.0
3) ваши составляющие вцепляются друг другу в глотку.

первое сразу откинем - вам ССР не даст, остается второй и третий вариант. и оба меня, в принципе, устроят. бо паровоз продолжит движение.

Имхо 1 потом 3. Сначала выселяются все кто не способен и главное не хочет воевать за свое место под солнцем. Потом начинается война равных против равных. Застоя не будет

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 August 2011 - 23:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users