Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PostApocalypse Now
Отправлено 29 August 2011 - 22:13

Не так. Имхо лучше вот так -Не беда, когда у человека промыты мозги. Значительно хуже когда они засраны. (с) БВ .
И ничего не может быть хуже, чем засраные мозги от прочтения топика БВ.
"Не беда, когда у человека промыты мозги. Значительно хуже когда они засраны БВ."
А на татовкина не обращайте внимания, он тролит.
Отправлено 29 August 2011 - 22:18

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 August 2011 - 22:18

Хм... прямо интересно стало сколько ты наберешь с первого раза на этом тесте
![]()
http://www.psyonline.ru/tests/iq_set2.php
А то как кого не послушаешь, так все Онотоле ходячие с распухшими ЧСВ меж ног.
Сообщи плиз результат, если не сложно, просто интересно.
Дорогой друх, я не занимаюсь мыслительным онанизмом. Уж извини. И не нуждаюсь гаданиях, тестах и предсказаних астрологов. Аминь.
Отправлено 29 August 2011 - 22:28

Отправлено 29 August 2011 - 22:30

зы. ах да, герычу предпочитаю бухло.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 29 August 2011 - 22:32
Отправлено 29 August 2011 - 22:40

Я фармил. В отличии от обеляемых всеми возможными средствами оленей я ботов не юзаю.Димфайр выскочил только на третьей, к чему бы это?
Разумеется будет. Ибо нужно как то оправдывать собственный слив-при этом мысли "они лучше подошли к организации" или "у них суперов меньше но применять их они не сцут" вызывают приступы жопосердия и потому отметаются изначально, подменяются на всякий бредвообще, у Бластера в размышлениях, здравые мысли очень сильно переплетены с личными обидами и баттхертом.. зерна здравых мыслей у него завернуты в плевлы говна.. хавать такое конечно никто не будет..
Отправлено 29 August 2011 - 22:43

Радует уже то, что ты начал говорить за себя, а не за всех дичей. Или у вас в дронрегах таки нет ботов?Я фармил. В отличии от обеляемых всеми возможными средствами оленей я ботов не юзаю.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 August 2011 - 22:59

...на разрастающееся пятно черной пустоты на месте ранее активных в плане игрового контента и живых в плане социума регионов
Ты это всерьез?
"активные в плане игрового контента" территории, таковыми были из-за большого кол-ва разнообразных альянсов плюсов и петов разного калибра. Проще говоря в такой спейс всегда можно было залететь и получить быстрое ПвП. Это в теории, примерно так это здесь на форуме и преподносится. На практике скромно умалчивается, что против таких разнообразных альянсов можно было роумить со скрипом т.к. они были частью большого блоба, который глушил все направо и налево ареа-дд и не только.
Но да - периодически против инвалидных дефенсов можно было иметь шикарные релейтеды. С точки зрения целей для роумингов - такой спейс предпочтительнее.
С другой стороны "петской системы" - на чаше весов лежит система "арендодатель-ситизен". Хозяин спейса имеет средства ИСК на счету и тратит их на то, что считает нужным, арендаторы полностью уклоняются обычно от ПвП и занимаются добычей ИСК для себя в том числе.
- как мы за последние пару лет убедились - кол-во ботов и масштабы рмт вероятнее всего примерно одинаковы могут быть при любой из схем -
И вот тут мы подходим в основному моменту, который все любят игнорировать.
Обвинить альянс-держатель спейса, чья экономика базируется на ситизенах в том, что такой ал убивает ПвП можно лишь при одном условии - если такой альянс не ведет войн, если он пассивен и только и делает что отьедается. В этом случае да - он не дает роумингов малым группам, и не генерирует большие войны и эвенты.
Если учесть, какие войны и эвенты генерировали ДРФ за последниие года два - становится понятным что:
1) ДРФ основной генератор флит и суперкапбоев контента в Еве.
2) Любители роумингов не находящие их в спейсе ДРФ могут см.п1 или говорят фв еще есть.
Я понимаю, что с этими двумя пунктами очень сложно согласиться многим из-за призмы стендов, потому на форумах людям проще говорить о том, что и противники дрф сами каскадили, и супера все задоначенные, и без панд ничего дрф не могут и т.п. И уже уменьшив до плинтуса роль ДРФ яросто клеймить их выжигателями спейса в еве.
Отправлено 29 August 2011 - 23:06

На всех известных мне ботов давно написаны петиции-при этом на тикер конктретного бота не смотрится вообще. Да-я встречал ботов в дронрегах, но благодаря отсутствию баунти их крайне мало-в разы меньше чем например у гуриков или саншиРадует уже то, что ты начал говорить за себя, а не за всех дичей. Или у вас в дронрегах таки нет ботов?
Отправлено 29 August 2011 - 23:09

регулярное лагание ордой ф1 манки и продавливание армадой суперов - это теперь называется война и пвп контент?Обвинить альянс-держатель спейса, чья экономика базируется на ситизенах в том, что такой ал убивает ПвП можно лишь при одном условии - если такой альянс не ведет войн, если он пассивен и только и делает что отьедается. В этом случае да - он не дает роумингов малым группам, и не генерирует большие войны и эвенты.
кому и кобыла невеста, как говорится.
это называется "мечта карибаса" - найти такой формат флота, чтобы ногебать с тем же уровнем навыка, что в аномалии. и отъем спейса у всех, кому был дорог нормальный, скиловый стиль пвп.
вы не генератор контента. вы симптом деградации. упадка евы и расставания со славными временами игры.
Отправлено 29 August 2011 - 23:14

1) вы продолжаете в том же духе, и захватываете все.
2) вы превращаетесь в СК 2.0
3) ваши составляющие вцепляются друг другу в глотку.
первое сразу откинем - вам ССР не даст, остается второй и третий вариант. и оба меня, в принципе, устроят. бо паровоз продолжит движение.
Бластер, это война. и жрать придется то, что дают. выбора то нет.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 29 August 2011 - 23:19
Отправлено 29 August 2011 - 23:16

А с каких это пор мы относимся к экс-НЦ? Все вышеперечисленное относится только к ним.регулярное лагание ордой ф1 манки и продавливание армадой суперов - это теперь называется война и пвп контент?
кому и кобыла невеста, как говорится.
это называется "мечта карибаса" - найти такой формат флота, чтобы ногебать с тем же уровнем навыка, что в аномалии. и отъем спейса у всех, кому был дорог нормальный, скиловый стиль пвп.
вы не генератор контента. вы симптом деградации. упадка евы и расставания со славными временами игры.
Имхо 1 потом 3. Сначала выселяются все кто не способен и главное не хочет воевать за свое место под солнцем. Потом начинается война равных против равных. Застоя не будетСайбер, это верно. Вопрос в другом, надолго ли хватит этого паровоза пвп? и тут 3 варианта:
1) вы продолжаете в том же духе, и захватываете все.
2) вы превращаетесь в СК 2.0
3) ваши составляющие вцепляются друг другу в глотку.
первое сразу откинем - вам ССР не даст, остается второй и третий вариант. и оба меня, в принципе, устроят. бо паровоз продолжит движение.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 August 2011 - 23:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users