Разные двери будут осенью.зато теперь у нас на выбор разнообразные расовые двери будут, спасибо @$#$ CCP
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патчноты Инкарны 1.1
Отправлено 30 August 2011 - 16:55
надежда была, что вернут крутилку, но похоже эта опция переходит в раздел "буст гибридов не за горизонтом"Ну вот, ты убил надежду человека
Отправлено 30 August 2011 - 17:39
Я правильно понял, что вылезать из корабля теперь и прыгать в клона будет тоже возможно без ожидания смены сессии?не прошло и года, пяти лет как прикрутили инфу про дронов - это плюс
смена шипов в доке без 30 секундной сессии - это плюс
крутилку-фапалку шипов не вернули (
зато теперь у нас на выбор разнообразные расовые двери будут, спасибо @$#$ CCP
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 30 August 2011 - 17:48
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 August 2011 - 18:27
Нехничеки отмена смены сессии в доке позволит менять сколько хочеш кораблей, потом прыгать в ДК и моментально андокаться. Это по идее. Посмотрим как реализовали.Прыгать в другого джамп-клона врядли - смена сессии задумывалась как раз для тех моментов, когда твое "электронное" сознание переносится на другой технический узел.
Отправлено 30 August 2011 - 18:30
Отправлено 30 August 2011 - 18:34
Суть сессии - применение параметров (множителей) к кораблю. Множители бывают как внутренние (скилы), так и внешние (бонусы флота)Вовсе не моментально, а через 30 сек, потому что пространство солнечной системы и станция - если не разные физические сервера, то точно разные программные сервисы (которые могут быть и разнесены).
Отмена сессии в доке означает что в доке игрок сидит в вакууме и параметры реально применяются только при андоке.
Например в фитинг скрине в доке параметры на корабль будет накладывать теперь клиент, а не сервер как ранее.
Исходя из этой логики ДК и андок могут быть моментальными, без сессии. Но не факт что будут
ЗЫ
Что такое ДК для системы? Применение параметров на корабль (яйцо). Если этого не нужно будет делать, то не вижу технических причин для ДК и "моментального" андока.
ЗЫЫ
Мне вот больше интересно как будет со сменой позиции во флоте. Теоретически в доке это тоже должно происходить моментально
ЗЫЫЫ
Насколько я понял несколько старых девблобов, в доке игрок находится совершенно на других серверах, и теоретически "андокнуться" может с любой станции в любой системе по всей карте если поменять всего лишь ИД системы куда ему андокаться.
Сообщение отредактировал Tonakien: 30 August 2011 - 18:40
Отправлено 30 August 2011 - 18:38
Нет, я уже сказал, что такое "сессия" - это именно перекидывание игрока с узла на узел, или же от сервиса к сервису.Суть сессии - применение параметров (множителей) к кораблю.
Я бы, конечно, был рад, если бы оно все считалось на клиенте (а это бы означало, что данные эти можно вытащить), но даже на тесте обсчет сейчас ведет сервер.
Отправлено 30 August 2011 - 18:42
Да ну? Изменение позиции во флоте это тоже "перекидывание" на другой узел?Нет, я уже сказал, что такое "сессия" - это именно перекидывание игрока с узла на узел, или же от сервиса к сервису.
Или например сессия при эджекте или дестракте корабля, это тоже нас перекидывают на другой узел?
Док/андок да даже джамп в другую систему, технически относительно быстрые операции. А вот накладывание параметров на корабль уже гораздо более ресурсоемкая фигня. И именно для того что бы предотвратить перегрузку сервера постоянным накладыванием уймы параметров была введена сессия.
Сообщение отредактировал Tonakien: 30 August 2011 - 18:45
Отправлено 30 August 2011 - 18:53
Нет, скорее всего атавизмы старой серверной архитектуры, от которых начинают избавляться.Да ну? Изменение позиции во флоте это тоже "перекидывание" на другой узел?
Или например сессия при эджекте или дестракте корабля, это тоже нас перекидывают на другой узел?
Давай ты не будешь говорить глупости про ресурсы? Из доступных для тебя аргументов - если бы именно это было целью - ццп вводило бы ограничения по 30 сек на онлайн/оффлайн каждого модуля (чего нету в доке и при использовании мейнтенанса на посе/другом корабле, например).Док/андок да даже джамп в другую систему, технически относительно быстрые операции. А вот накладывание параметров на корабль уже гораздо более ресурсоемкая фигня. И именно для того что бы предотвратить перегрузку сервера постоянным накладыванием уймы параметров была введена сессия.
Отправлено 30 August 2011 - 19:05
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 30 August 2011 - 19:19
"Скорее всего"?Нет, скорее всего атавизмы старой серверной архитектуры, от которых начинают избавляться.
"Атавизмы"?
Ты конечно же эксперт чтоб оценивать кто говорит глупости а кто нет, да?Давай ты не будешь говорить глупости про ресурсы?
Я говорил о применении статов персонажа на корабль. Я нигде не касался модулей. Это совсем другая песня.Из доступных для тебя аргументов - если бы именно это было целью - ццп вводило бы ограничения по 30 сек на онлайн/оффлайн каждого модуля (чего нету в доке и при использовании мейнтенанса на посе/другом корабле, например).
Отправлено 30 August 2011 - 19:22
Конечно, не эксперт, но в прошлом уже достаточно убедился в твоей компетенции, чтобы не продолжать спораТы конечно же эксперт чтоб оценивать кто говорит глупости а кто нет, да?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users